Yellow Truck Coffee  [ Kafe ]
3.79 20 review

Yellow Truck Coffee

[ Kafe ]
3.79 20 review (20 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 085774660136, 081322907086

085774660136, 081322907086

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Truck Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462197009
    https://assets-pergikuliner.com/IC62dnHKRkP0Ev_W_ZghHTXT_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXRIXrvqW5Z4Qv0HgjMpszrI74U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462769066
    https://assets-pergikuliner.com/uObgNKlb9dZzCmn-ea1EGKzbdf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215649/picture-1462769066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MLe0zeajDutlc4yx1fyTX5kMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215649/picture-1462769066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462769067
    https://assets-pergikuliner.com/m9-8mJrMwQv1ZgqeDfS4vCWsTqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215650/picture-1462769067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQaacAq_irHnGpUjZwTtDr37PJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215650/picture-1462769067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462769074
    https://assets-pergikuliner.com/HeM6DuMpouY9V3nhzy-i4cgbx7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215651/picture-1462769074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvD7D386Vsw5dWVKSbAIv1Y1nxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215651/picture-1462769074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellow Truck Coffee

Foto Profil Marisa Aryani

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yellow Truck Coffee & Tea

Terbiasa dengan olahan kafein, di Yellow Truck saya tertarik untuk mencicipi Crème Brulee. Komposisi Crème Brulee Coffee sebenarnya tidak jauh berbeda dengan latte, yaitu espresso, steamed milk, dan milk foam. Sensasinya terletak pada bagian permukaan kopi yakni bubuhan Caramel Brulée sebagai topping. 

Usai menyeruput Creme Brulee, saya pun mencicipi Iced Green Tea Latte. Bagi saya, Iced Green Tea Latte tersebut mempunyai preferensi rasa seimbang, dalam arti manis dan bitter yang pas. Apalagi saat diseruput, tercium aroma khas green tea yang menyenangkan. Sementara untuk kudapan, Yellow Truck Platter pun jadi pilihan. Isinya adalah French fries, potongan sosis, dan jamur, ditambah dengan cocolan saus sambal.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

109 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Wiii, menu baru <3

Yesss,  setelah coffeeshop tetangga kelas sebelah ngeluarin menu baru 🌠bucks Teavana Matcha & Espresso Fusion, nahhhhh Yellow Truck juga gamau kalah nihh, ngeluarin menu baruuu yaitu Army Kyoto Latte, jadii dia itu green tea latte mixed with espresso, sama lah ya kaya tetangganyaaa, tapi kebetulan karena gue belom pernah nyoba juga, jadi ga bisa compare deh heheeee🙈

Well, balik lagi ke Army Kyoto Latte, menurut gue ini salah satu minuman yang hype banget nih, dan taste yang diberikan oleh Yellow Truck ini bener-bener ciamikkk 😍 karena rasa green tea latte nya dapet, espresso nya juga dapettt.. Secara espresso itu kan pait dan pekat banget ya, nah campuran green tea nya pass, bikin espresso nya jadi agak adem dikit di mulut. Hmm, favorite banget deh ❤

Harga nya juga murahhhhh! Cuma bayar 30K kalian udah bisa dapet segelas besar Army Kyoto Latte 😍

Menu yang dipesan: Army Kyoto Latte

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Murah dan Enak

Kesini dalam rangka butuh suasana baru buat nyelesaiin kerjaan. Gue pesen red velvet latte dan french fries bolognese (lupa difoto ). Untuk red velvet lattenya enaaaak. Manisnya pas, ada perpaduan rasa cokelat dan susu. Untuk french friesnya juga lumayan, ada dagingnya juga di bumbu bolognese.

Untuk perkara tempat sangat nyaman sih menurut gue. Wifinya juga kenceng, harga pun murah. Buat mahasiswa di sekitar Depok, wajib nih jadiin Yellow Truck tempat pw buat ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

68 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ketagihan Iced Hazelnut Latte

Cukup lama ragu mengunjungi kafe ini karena beberapa orang mengulas kopinya biasa dan toilet kurang bersih. Tapi apa daya rasa penasaran terlalu kuat, jadi jelang sore di hari kerja datanglah ke sini.

Tempat ini cukup luas, lantai bawah untuk area non-smoking, atasnya untuk smoking. Langsung pesan ke barista yang menyambut pengunjung persis di balik pintu masuk, pelayanan ramah. Maksud hati mau pesan piccolo, yang meluncur dari mulut adalah iced hazelnut latte ha ha ha. Jadi antusias pesan itu gara-gara barista bilang pakai double shot.

Dan untuk 26 ribu rupiah, nyatanya saya suka banget banget iced hazelnut latte ini. Gelasnya besar dan tinggi (penting) lalu rasanya berimbang antara kopi dan sirup hazelnut, bikin ketagihan! Enggak salah dong dua hari kemudian saya balik lagi ke sini. Oh ya sebagai teman minum kopi, saya pesan lumpia dan nachos. Lumpianya lumayan enak tapi nachos-nya agak aneh, alih-alih pakai saus salsa, guacamole, atau saus keju melted, malah pakai saus sambal ulek. Mungkin maksudnya fusion dengan rasa lokal.

Meski pada umumnya ramai, dengan kebanyakan pengunjung sibuk dengan laptop, hang out di sini asyik juga karena antarmeja berjarak. Tapi ya betul kata orang, minusnya ada di toiletnya. Sama air mineralnya, ngalahin harga di mal!

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, Iced Red Velvet, Lumpia, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qeqee Kusumawardani

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tempat Nongkrong Baru di Depok

Ini salah satu tempat nongkrong baru di Depok tepatnya daerah Margonda Raya. Tempatnya identik dengan warna kuninh sesuai dengan namanya, dan ada dua lantai. Lantai bawah ada ruangan ac, dan atas smooking area. Terus kalau mau order langsung ke kasih ga pake menu gitu.
Ini pertama gw ke Yellow Truck Coffee dan pesen yellow truck poutine itu kentang goreng, sosis pake saus tomat, dan mayones. Kalau mocaramelo bomb itu minuman kopi milkshake gitu dan diatasnya ada ice cream. Picollo itu kopi juga tapi ukurannya super kecil hehehe
Overall.. di sini nyaman sih buat nongkrong, sambil ngerjain tugas soalnya free wifi juga.

Menu yang dipesan: yellow truck poutine, mocaramelo bomb, picollo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

779 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Creme brulee coffee nya patut dicoba

Yellow truck ini sangat eye catching kalo sedang melewati jalan margonda raya, karena warna nya yang seru dan bentuk coffeeshop nya yang sedikit berbeda dari yang lain, dari awal buka setiap lewat sini selalu rame.
Tempatnya sendiri lumayan luas, ada lantai atas dan bawah, ambience nya cozy untuk ngopi dan ngobrol.. Pelayanan nya cukup ramah.

Saya mencoba creme brulee coffee (Cappuccino) dan juga creme brulee hot choco nya, dari kedua minuman itu rasanya sama-sama unik karena ada sensasi creme brulee diatasnya, dan harganya juga lumayan murah.. untuk rasa kopi nya standar cappuccino pada umumnya, untuk hot choco nya lumayan creamy dan enggak begitu pahit.. next mau coba menu lain disini.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

942 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cappuccino dengan harga yang super murah

Udah sering banget pengen kesini tapi ga pernah kesampean. Akhirnya nyampe juga kesini.
Disini sbenernya konsepnya ga ada truk2an nya gtu tapi tempatnya emg bner2 pewe.
Ga ngerti kenapa ratingnya jelek, padahal menurut gw tempatnya enak bgt,wifi kenceng,service cepet & harga murah , rasa juga enak kok.
Kesini pesen yang cappuccino sm ice lychee tea & 2-2 nya emg standar lah tapi enak kok.
Suka banget tempat fav ngopi di kawasan depok deh! ❤️

Menu yang dipesan: Capuccino, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Lumayan

Americanonya lumayan kekentalannya ga terlalu mild. Cappucinonya terlalu milky memurutku. Tempatnya luas dan dua lantai. Belum coba menu lain yang mungkin lebih enak.

Menu yang dipesan: Americano, cappucino

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

109 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Alternatif bagi yang suka ngopi dengan harga muraaahhh

Disini suasananya cukup cozyyy, anak muda bangetttlah yaaaa dan gue termasuk orang yang sering dateng ke tempat ini cuma sekedar ngopi lucu sambil wifi-an hehe 😂
Ada 2 lantai, lantai atas itu untuk smoking area, cuma karena gue belom pernah nyoba ke lantai 2, jadi gatau suasananya kaya apa
Di lantai satu ada bar nya gitu di tengah2, jadi kita bisa liat proses pembuatan kopi nya seperti apa
Pelayannya ramah dan termasuk cepat untuk service nya
Nyaman buat berlama-lama disini bareng temen ataupun sendirian, karena gue beberapa kali kesini pernah sendirian hehe 😅
Sebenernya gue ga terlalu suka kopi, makanya cuma pesen cappucino doang sama green tea latte andalan minum gue hahaha tapi suer, ini enak 👌 harganya juga muraaaahhhhhhh banget cuma 20-25an aja 😻😻😻
Gue juga mesen nachos dan potato wedges, untuk nachos nya biasa aja, cenderung kurang suka gue. Tapi untuk potato wedgesnya enakk. Gue pesen potato wedges yang white sauce, jadi diatasnya ada lumeran keju mozzarella gitu, enakk melt bangettt 😻
Semua menu disini udah termasuk tax dan service, jadi harga yang tercantum sudah harga asli yang harus kita bayar. Dan super murahhh.. beda dengan coffee shop lainnya deh.. disini range harga mulai dari 15K-29K untuk minuman, kalo untuk makanan 19K-35K
Dan jangan lupa disini sistemnya order dulu baru duduk loh, jadi jangan lama2 yaaa mikir mau pesen apaa, karena kasian antrian dibelakang kalian 😂😂

Menu yang dipesan: Cappucino (Hot) Green Tea Latte (Hot) Nachos Potato Wedges

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

152 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Deep Fried Fish Teriyaki dengan nasi dingin, oh noooo...!

Waktu itu kesini pas bulan puasa, pesen Taro Latte sama Deep Fried Fish Teriyaki.
Taro Latte nya enak deh, creamy dan manisnya pas.
Tapi Deep Fried Fish Teriyaki nya engga bangettttt..!!!
Kebayang ga sih abis puasa pengen makan enak, udah kebayang nasi anget sama ikan Dory yang dikasih saus teriyaki pastinya menggugah selera.
Eh pas dimakan ternyata nasinya dingin, ikan Dory nya dingin, dan tekstur saus teriyakinya lebih mirip jeli. ZONK banget, kayak makanan yang udah dibikin dari pagi
Si partner pesan Groovy Beef Burger sama Tahu Lada Garam.
Groovy Beef Burger nya meriah banget, ada onion ring sama keripik jagungnya, tapi rasa daging di beef burgernya ngga dominan, mungkin lebih banyak campuran tepung rotinya.
Nah, kalo Tahu Lada Garamnya enak, asin gurih pedes dan dibikinnya mendadak jadi masih panas.

Menu yang dipesan: Deep Fried Fish Teriyaki, Taro latte, Groovy Beef Burger, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat