Yellow Truck Coffee  [ Kafe ]
3.77 27 review

Yellow Truck Coffee

[ Kafe ]
3.77 27 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7874039, 085774660136

021 7874039, 085774660136

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Truck Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462197009
    https://assets-pergikuliner.com/IC62dnHKRkP0Ev_W_ZghHTXT_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXRIXrvqW5Z4Qv0HgjMpszrI74U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517222887
    https://assets-pergikuliner.com/lzsPHLEoxkF4gLWQw6T9C_M6mlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811087/picture-1517222887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vK_vsDjgDqY2YpJVcp_7U8vhaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811087/picture-1517222887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517222888
    https://assets-pergikuliner.com/EuJCsd0ZHfCht4i658Ti6ftzWIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811088/picture-1517222888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLtok2EDSYpECwDoYm3Ft1al3_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811088/picture-1517222888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517222888
    https://assets-pergikuliner.com/HRYTBXvutsvHwPAfnbkLwxm7FIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811089/picture-1517222888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Dwu7nq0h7MYPiJB6KXjgIQR3xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811089/picture-1517222888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457056101
    https://assets-pergikuliner.com/Xgdgv37XMk0WDm16UU9SLbaCjUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172660/picture-1457056101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_zrUHsV6Yb9rUDdwl0ytelvCKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172660/picture-1457056101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457056105
    https://assets-pergikuliner.com/HjD9xMionarMvZl3q8UJ_3WebEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172662/picture-1457056105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Opd4vy8tj1dLOwRB-4Vzrc7_JZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172662/picture-1457056105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461120772
    https://assets-pergikuliner.com/tWUtqhqm6Bzh0TepZukdcyn4k3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203720/picture-1461120772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1x111xkpOKmp9Eae_Kl2GTuqDNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203720/picture-1461120772.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellow Truck Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yellow Truck Depok

Lokasinya di Margonda dekat jalanan ke stasiun UI. Tempatnya ada dua lantai untuk makan/minum dan satu lantai atas lagi untuk musholla. Lantai bawah untuk non-smoking dan yg atas bisa smoking room.

Disini ada aneka kopi dan non-kopi, gw nyoba banana milknya. Isinya fresh milk dan banana syrup, untuk rasa pisangnya lumayan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Banana Milk

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Mantap!

Baru kali ini mampir disini, padahal sering lewat dan penasaran karena warnanya kuning banget jadinya menarik perhatian. Lokasinya sih luas terus sepertinya ada lantai dua juga tapi gak tau juga sih, pilihan menunya juga banyak ada makanan ringan dan berat serta ada jamu juga. Tapi untuk produk jamu gak masuk bill ya atau tidak bisa bayar pake payment yang lagi hits sekarang. Untuk browniesnya sendiri empuk seperti brownies kukus dan jamunya juga enak dan ada sensasi rasa buah pala gitu, selain itu kopi dan cirengnya juga lumayan mantap walaupun berminyak ya haha

Menu yang dipesan: Americano, Cireng Bumbu Rujak, Brownies, Beras kencur

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Jujur dulu sbnrnya cukup sering kesini buat nugas dan skripsian karena tempatnya pewe bgt.
Barista nya juga ramah2!
Kemudian akhirnya sempat mampir lg setelah sekian lama gak kesini
Tempatnya gampang dicari, karena ada di pinggir jalan Margonda.
Rasa kopinya enakkkk & utk makanan sih standard cafe ya.
Buat anak kosan sekitar Margonda sih bisa loh nugas disini, tempatnya pewe bgt dan mereka selalu turn on playlist yg lagu2nya enak2!!!!

Menu yang dipesan: ice latte, Ice Cube

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Suka banget sama Red Velvet Latte nya

Kalau lagi di depok dan pengen nongkrong sekalian ngadem, Yellow Truck ini selalu jd pilihan gue. Kemarin iseng cobain Red Velvet Latte nya. Ini enak bangettt dan seger, bikin nagihhhh. Ga terlalu manis, dan rasanya bener2 ga terlupakan.

Selain itu gue jg cobain ice tea yang biasa aja, gula nya kebanyakan, lalu ice thai tea yang cukup enak, dan susu panas yang juga seger. Tapi tetep juaranya adalah Red Velvet Latte. Mantul. Mantap betul.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Ice thai tea, Susu Murni Panas, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Camilan Cuma Tersedia Cireng

No idea what's going on with this place. Sekitar dua bulan lalu ke sini malah enggak jadi masuk karena area non-smoking penuh, nah bulan ini sekali lewat pas weekend tampak sepi dan akhirnya saya memutuskan laptopan di sini weekend berikutnya, ya begitu enggak seramai biasanya. Mungkin gara-gara kafe waralaba hit buka di dekatnya, padahal menurut saya kalau soal kopi, ya enakan dan murahan di sini.

Lalu menu makanannya. Entah karena fokus ke rice bowl--karena ada promo beli rice bowl free iced tea--di daftar menu camilan yang tersisa hanya cireng. Padahal saya suka risolesnya dan gorengan yang isinya mozzarella itu, lupa namanya. So jadinya saya cuma pesan iced latte (27 ribu).

Iced latte pun sayangnya tersaji sudah ditambahkan gula, not my kind of latte. Perasaan terakhir pesan iced latte gulanya dipisah deh. Terlepas dari itu, pelayanan baik dan terdengar ucapan terima kasih ketika saya meninggalkan tempat.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yellow Truck Coffee & Tea

Terbiasa dengan olahan kafein, di Yellow Truck saya tertarik untuk mencicipi Crème Brulee. Komposisi Crème Brulee Coffee sebenarnya tidak jauh berbeda dengan latte, yaitu espresso, steamed milk, dan milk foam. Sensasinya terletak pada bagian permukaan kopi yakni bubuhan Caramel Brulée sebagai topping. 

Usai menyeruput Creme Brulee, saya pun mencicipi Iced Green Tea Latte. Bagi saya, Iced Green Tea Latte tersebut mempunyai preferensi rasa seimbang, dalam arti manis dan bitter yang pas. Apalagi saat diseruput, tercium aroma khas green tea yang menyenangkan. Sementara untuk kudapan, Yellow Truck Platter pun jadi pilihan. Isinya adalah French fries, potongan sosis, dan jamur, ditambah dengan cocolan saus sambal.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Wiii, menu baru <3

Yesss,  setelah coffeeshop tetangga kelas sebelah ngeluarin menu baru 🌠bucks Teavana Matcha & Espresso Fusion, nahhhhh Yellow Truck juga gamau kalah nihh, ngeluarin menu baruuu yaitu Army Kyoto Latte, jadii dia itu green tea latte mixed with espresso, sama lah ya kaya tetangganyaaa, tapi kebetulan karena gue belom pernah nyoba juga, jadi ga bisa compare deh heheeee🙈

Well, balik lagi ke Army Kyoto Latte, menurut gue ini salah satu minuman yang hype banget nih, dan taste yang diberikan oleh Yellow Truck ini bener-bener ciamikkk 😍 karena rasa green tea latte nya dapet, espresso nya juga dapettt.. Secara espresso itu kan pait dan pekat banget ya, nah campuran green tea nya pass, bikin espresso nya jadi agak adem dikit di mulut. Hmm, favorite banget deh ❤

Harga nya juga murahhhhh! Cuma bayar 30K kalian udah bisa dapet segelas besar Army Kyoto Latte 😍

Menu yang dipesan: Army Kyoto Latte

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Murah dan Enak

Kesini dalam rangka butuh suasana baru buat nyelesaiin kerjaan. Gue pesen red velvet latte dan french fries bolognese (lupa difoto ). Untuk red velvet lattenya enaaaak. Manisnya pas, ada perpaduan rasa cokelat dan susu. Untuk french friesnya juga lumayan, ada dagingnya juga di bumbu bolognese.

Untuk perkara tempat sangat nyaman sih menurut gue. Wifinya juga kenceng, harga pun murah. Buat mahasiswa di sekitar Depok, wajib nih jadiin Yellow Truck tempat pw buat ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ketagihan Iced Hazelnut Latte

Cukup lama ragu mengunjungi kafe ini karena beberapa orang mengulas kopinya biasa dan toilet kurang bersih. Tapi apa daya rasa penasaran terlalu kuat, jadi jelang sore di hari kerja datanglah ke sini.

Tempat ini cukup luas, lantai bawah untuk area non-smoking, atasnya untuk smoking. Langsung pesan ke barista yang menyambut pengunjung persis di balik pintu masuk, pelayanan ramah. Maksud hati mau pesan piccolo, yang meluncur dari mulut adalah iced hazelnut latte ha ha ha. Jadi antusias pesan itu gara-gara barista bilang pakai double shot.

Dan untuk 26 ribu rupiah, nyatanya saya suka banget banget iced hazelnut latte ini. Gelasnya besar dan tinggi (penting) lalu rasanya berimbang antara kopi dan sirup hazelnut, bikin ketagihan! Enggak salah dong dua hari kemudian saya balik lagi ke sini. Oh ya sebagai teman minum kopi, saya pesan lumpia dan nachos. Lumpianya lumayan enak tapi nachos-nya agak aneh, alih-alih pakai saus salsa, guacamole, atau saus keju melted, malah pakai saus sambal ulek. Mungkin maksudnya fusion dengan rasa lokal.

Meski pada umumnya ramai, dengan kebanyakan pengunjung sibuk dengan laptop, hang out di sini asyik juga karena antarmeja berjarak. Tapi ya betul kata orang, minusnya ada di toiletnya. Sama air mineralnya, ngalahin harga di mal!

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, Iced Red Velvet, Lumpia, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nutella ballnya...

Huuiii banyak banget cafe baru di depok sekarang yaaaa jadi on banget deh kuliner depok senangnya hahaha. Salah satunya ini tempatnya 2 lantai, lantai atas smoking room,  enak sih tempatnya gak pengap pelayanannya juga bagus gak rese dan gak jutek tapi... Rasa makanannya bener bener biasa aja :(

Apalagi nutella ballnya hu mungkin pas aku pesen belum mateng banget ya jadi masih ada rasa hmm apa ya kaya tepungnya gitu nutellanya juga sedikit :( coba bisa lwbih ditingkatin rasa makanannya pasti makin yahud

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?