Yellow Truck Coffee  [ Kafe ]
3.82 16 review

Yellow Truck Coffee

[ Kafe ]
3.82 16 review (16 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

085774660136, 081322907086

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Truck Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462197009
    https://assets-pergikuliner.com/IC62dnHKRkP0Ev_W_ZghHTXT_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXRIXrvqW5Z4Qv0HgjMpszrI74U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212586/picture-1462197009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462769066
    https://assets-pergikuliner.com/uObgNKlb9dZzCmn-ea1EGKzbdf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215649/picture-1462769066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MLe0zeajDutlc4yx1fyTX5kMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215649/picture-1462769066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462769067
    https://assets-pergikuliner.com/m9-8mJrMwQv1ZgqeDfS4vCWsTqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215650/picture-1462769067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQaacAq_irHnGpUjZwTtDr37PJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215650/picture-1462769067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462769074
    https://assets-pergikuliner.com/HeM6DuMpouY9V3nhzy-i4cgbx7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215651/picture-1462769074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvD7D386Vsw5dWVKSbAIv1Y1nxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215651/picture-1462769074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellow Truck Coffee

Foto Profil Qeqee Kusumawardani

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tempat Nongkrong Baru di Depok

Ini salah satu tempat nongkrong baru di Depok tepatnya daerah Margonda Raya. Tempatnya identik dengan warna kuninh sesuai dengan namanya, dan ada dua lantai. Lantai bawah ada ruangan ac, dan atas smooking area. Terus kalau mau order langsung ke kasih ga pake menu gitu.
Ini pertama gw ke Yellow Truck Coffee dan pesen yellow truck poutine itu kentang goreng, sosis pake saus tomat, dan mayones. Kalau mocaramelo bomb itu minuman kopi milkshake gitu dan diatasnya ada ice cream. Picollo itu kopi juga tapi ukurannya super kecil hehehe
Overall.. di sini nyaman sih buat nongkrong, sambil ngerjain tugas soalnya free wifi juga.

Menu yang dipesan: yellow truck poutine, mocaramelo bomb, picollo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

612 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Creme brulee coffee nya patut dicoba

Yellow truck ini sangat eye catching kalo sedang melewati jalan margonda raya, karena warna nya yang seru dan bentuk coffeeshop nya yang sedikit berbeda dari yang lain, dari awal buka setiap lewat sini selalu rame.
Tempatnya sendiri lumayan luas, ada lantai atas dan bawah, ambience nya cozy untuk ngopi dan ngobrol.. Pelayanan nya cukup ramah.

Saya mencoba creme brulee coffee (Cappuccino) dan juga creme brulee hot choco nya, dari kedua minuman itu rasanya sama-sama unik karena ada sensasi creme brulee diatasnya, dan harganya juga lumayan murah.. untuk rasa kopi nya standar cappuccino pada umumnya, untuk hot choco nya lumayan creamy dan enggak begitu pahit.. next mau coba menu lain disini.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cappuccino dengan harga yang super murah

Udah sering banget pengen kesini tapi ga pernah kesampean. Akhirnya nyampe juga kesini.
Disini sbenernya konsepnya ga ada truk2an nya gtu tapi tempatnya emg bner2 pewe.
Ga ngerti kenapa ratingnya jelek, padahal menurut gw tempatnya enak bgt,wifi kenceng,service cepet & harga murah , rasa juga enak kok.
Kesini pesen yang cappuccino sm ice lychee tea & 2-2 nya emg standar lah tapi enak kok.
Suka banget tempat fav ngopi di kawasan depok deh! ❤️

Menu yang dipesan: Capuccino, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Lumayan

Americanonya lumayan kekentalannya ga terlalu mild. Cappucinonya terlalu milky memurutku. Tempatnya luas dan dua lantai. Belum coba menu lain yang mungkin lebih enak.

Menu yang dipesan: Americano, cappucino

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

62 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Alternatif bagi yang suka ngopi dengan harga muraaahhh

Disini suasananya cukup cozyyy, anak muda bangetttlah yaaaa dan gue termasuk orang yang sering dateng ke tempat ini cuma sekedar ngopi lucu sambil wifi-an hehe 😂
Ada 2 lantai, lantai atas itu untuk smoking area, cuma karena gue belom pernah nyoba ke lantai 2, jadi gatau suasananya kaya apa
Di lantai satu ada bar nya gitu di tengah2, jadi kita bisa liat proses pembuatan kopi nya seperti apa
Pelayannya ramah dan termasuk cepat untuk service nya
Nyaman buat berlama-lama disini bareng temen ataupun sendirian, karena gue beberapa kali kesini pernah sendirian hehe 😅
Sebenernya gue ga terlalu suka kopi, makanya cuma pesen cappucino doang sama green tea latte andalan minum gue hahaha tapi suer, ini enak 👌 harganya juga muraaaahhhhhhh banget cuma 20-25an aja 😻😻😻
Gue juga mesen nachos dan potato wedges, untuk nachos nya biasa aja, cenderung kurang suka gue. Tapi untuk potato wedgesnya enakk. Gue pesen potato wedges yang white sauce, jadi diatasnya ada lumeran keju mozzarella gitu, enakk melt bangettt 😻
Semua menu disini udah termasuk tax dan service, jadi harga yang tercantum sudah harga asli yang harus kita bayar. Dan super murahhh.. beda dengan coffee shop lainnya deh.. disini range harga mulai dari 15K-29K untuk minuman, kalo untuk makanan 19K-35K
Dan jangan lupa disini sistemnya order dulu baru duduk loh, jadi jangan lama2 yaaa mikir mau pesen apaa, karena kasian antrian dibelakang kalian 😂😂

Menu yang dipesan: Cappucino (Hot) Green Tea Latte (Hot) Nachos Potato Wedges

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

142 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Deep Fried Fish Teriyaki dengan nasi dingin, oh noooo...!

Waktu itu kesini pas bulan puasa, pesen Taro Latte sama Deep Fried Fish Teriyaki.
Taro Latte nya enak deh, creamy dan manisnya pas.
Tapi Deep Fried Fish Teriyaki nya engga bangettttt..!!!
Kebayang ga sih abis puasa pengen makan enak, udah kebayang nasi anget sama ikan Dory yang dikasih saus teriyaki pastinya menggugah selera.
Eh pas dimakan ternyata nasinya dingin, ikan Dory nya dingin, dan tekstur saus teriyakinya lebih mirip jeli. ZONK banget, kayak makanan yang udah dibikin dari pagi
Si partner pesan Groovy Beef Burger sama Tahu Lada Garam.
Groovy Beef Burger nya meriah banget, ada onion ring sama keripik jagungnya, tapi rasa daging di beef burgernya ngga dominan, mungkin lebih banyak campuran tepung rotinya.
Nah, kalo Tahu Lada Garamnya enak, asin gurih pedes dan dibikinnya mendadak jadi masih panas.

Menu yang dipesan: Deep Fried Fish Teriyaki, Taro latte, Groovy Beef Burger, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Si kuning kekinian

Kalau mau makan disini sebaiknya sudah ancang2 dulu mau pesan apa yaa. Karena begitu kita masuk kita langsung disambut oleh kasir dan harus langsung order sebelum kita duduk.
Harga yang di menu sudah real price alias ga ada tambahan tax & servicenya lagi yaa.

Di tengah ruangan ada box sectiob gitu meliputi kasir, tempat pembuatan kopi dan meja bar.

Karena di bawah penuh saya dapat tempat di atas.
Bagian atas terlihat lebih luas dengan tatanan meja yang memiliki ruang cukup lebar 1 dengan yang lainnya. Di atas ga pakai ac tapi ada kipas angin dan jendela yang terbuka lebar jadi tidak perlu panas.

Di beberapa section dindingnya dilukis dengan quotes dan gambar2 gitu.
Coffee latte yang aku pesan itu fresh brew tapi aku gatau dari jenis apa. Hehe

Fish & chipsnya ikannya kecil tp maklum dengan harga 33rb si. Tapi ikannya lembut, enak banget.

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

434 Review

Level 13

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Murah, enak dan ramah!

Jiyeeee anak depok udah ngga usah bingung lg mau ngopi dimana karna menurut gue yellow truck bisa dijadiin alternatif kalo kalian pgn ngopi dgn suasana yg enak. Sayangnya wkt kesini gue ngga ke lantai dua, jdnya gue gatau di lantai dua itu ada apa aja hehe. Ohya disini kopinya relatif murah dan enak koo, gue pesen es moka dan rasanya enaaaaak, seger dan kopi coklatnya paas! Tp kayanya dia pake coklat bubuk gt bawahnya jdnya pas nyedot bawahnya tuh msh ada bubuk2 coklat yg blm larut (pait bngt bubuk coklatnyee) wkwk. Ohya temen ku pesen signaturenya mereka, jadi jus jeruk dicampur kopi. Awalnya pas nyobain masih enak enak aja dan relatif segar dan ngga terlalu asam lho! Pas es batu udh mulai cair, rasa anehnya mulai keluar. Ya aneh aja gitu, asing bngt rasanya wkwk.

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

122 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Great coffee, comfy place

Yeayy finally nyobain ini pas mini gathering dengan pergikuliner! Yellow Truck ini walaupun baru tapi udah cukup hits loh buat nongkrong2 atau ngerjain tugas! Tempatnya sendiri ga jauh dari gang stasiun UI dan jelas banget deh karna warnanya kuning terang haha. Waktu kesini udah terbilang cukup malem dan masih rame loh. Sistemnya itu kita pesen dan bayar dulu nih di cashiernya baru deh duduk. Karena waktu itu langsung dapet tempat di bawah jadi aku sendiri ga sempet liat2 ke lantai atasnya gimana.

Aku sendiri pesen Hot Caramel Macchiato karna jujur aja pengen liat latte artnya haha. Caramel Macchiatonya sendiri rasanya enak pas banget deh ga terlalu manis tapi ga terlalu pahit juga. Bisa dibilang kualitasnya sih mirip coffee shop lain yang harganya lebih mahal hihi. Latte artnya sendiri emang cukup bagus menurutku dan yang lain bilang punyaku latte artnya paling bagus.

Sempet juga cobain punya temen yg mesen Ice Yellowtruck Signaturenya. Jadi siganture mereka yg ini itu espresso yang dicampur sama jeruk. Agak aneh ya? haha. Menurutku jeruknya sih seperti jeruk yg sudah jadi gitu (yg di kardus) not the pure one tapi malah aku suka haha. Rasanya unik karena jeruknya sendiri asem gitu kan dan dicampur sama espresso yg pahit. Mungkin banyak yg ga terlalu suka kali ya karena emang rasanya terlalu unik. Tapi aku sendiri cukup suka sama espresso jadi ini recommend kok.

Harganya cukup murah sih dibanding coffee shop dengan kualitas yg sama. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Tempatnya sendiri cukup besar tapi seperti resto2 lain di margonda kendalanya cuma tempat parkir yg emang terbatas (tapi disini lumayan bisa 2/3 mobil). Karena dia tempat pembuatan minumnya terbuka jadi kita bisa liat prosesnya loh. Overall menurutku tempatnya enak buat ngumpul2 atau ngerjain tugas dan coffeenya pun enak, will be back soon!

Menu yang dipesan: Yellowtruck Signature, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

201 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Hot Cappuccino Yellow Truck Coffee!

Toko kopi yang lagi hits di Depok ini memang sangat comfy dan menarik perhatian dengan warna serba kuning. Saya sampai disini sekitar yang 9 malam. Sistem pemesanan dan pembayarannya yaitu langsung di kasir. Jumlah menu yang disediakan juga sangat terbatas. Di samping meja kasir, ada tempat display cakes & pastry. Varian kue yang disajikan cukup banyak dan terlihat tempting!

Minuman yang saya pesan yaitu Hot Cappuccino dengan harga IDR 20k. Harga yang saya bayarkan ini sudah termasuk pajak loh. Rasa hot cappuccinonya enak! Nggak tau kenapa saya suka banget sampai akhirnya saya pesan 1 cup lagi.

Tempat Yellow Truck Coffee lumayan nyaman, ada beberapa stopkontak di dinding dan koneksi wifi juga tersedia. Sayangnya kamar mandinya kurang bersih. Untuk pelayanan biasa aja, cukup cepat namun tidak ramah. Will I come back here again? Sure for the good value and good coffee

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat