Yobe Cheese Tea  [ Minuman ]
3.7 2 review

Yobe Cheese Tea

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai Lower Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yobe Cheese Tea [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569312647
    https://assets-pergikuliner.com/I_qOce9hif_CbFcVaJ12peMECLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604817/picture-1569312647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DU953ROfdHzIQG4aiiWrGsMaRvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604817/picture-1569312647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569312647
    https://assets-pergikuliner.com/GmHlmm7DsXOam0X1gjNQJ33UqI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604818/picture-1569312647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/waONqtdC9jZO21dt32_eWByIxQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604818/picture-1569312647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569312647
    https://assets-pergikuliner.com/xZBX-cf0755HgbohQnHWtIsB6Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604819/picture-1569312647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DklVSZtMD5AA2VPWko7kSMqp_t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604819/picture-1569312647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569312648
    https://assets-pergikuliner.com/CiHOoojMOwiwtjDeR1CqLqD3eIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604820/picture-1569312648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fjwDr7hvcWA5iByuh4LBMw4OSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604820/picture-1569312648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yobe Cheese Tea

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

say cheeeese to cream

Sore-sore kalo ngeliat matahari udah mulai turun, kayanya pengen banget yaa yang seger-seger nan creamy. Ehh kebetulan banget Yobe Cheese Tea ini hadir di Depok. Jadinya ga perlu jauh-jauh ke Jakarta deh.

Yobe Cheese Tea yang gue datengin ini ada di Pesona Square lantai bawah. Dan pas banget didepan escalator. Turun dari escalator langsung beli Yobe yang rasa Ovaltine Cheese & Matcha Cheese.

Dua minuman ini kalo dari segi rasa, pasti udah pada bisa ngerasain rasanya ovaltine sama matcha itu cemana. Tapi serunya minuman Yobe ini, harganya murah, tapi bisa bersaing. Takaran ovaltine sama matchanya pas banget untuk 1 cup ini, dan cream cheesenya juga banyak, padat dan rasa cheesenya berasa.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak enak dan engga mahal...

Yobe Cheese Tea mengisi salah satu stall di depan Hypermart mall Pesona Square. Mereka menjual aneka minuman dengan tambahan lapisan krim keju diatasnya. Gerainya mungil dengan dua bangku kecil untuk menunggu pesanan jadi atau sekedar minum sebentar. Pembayaran melalui beberapa uang elektronik akan mendapatkan cashback hingga 20% lho, kan lumayan bisa sedikit menghemat.
Malam ini saya cobain Matcha Cheese (Rp.28.000,-) lapisan teh hijau yang pekat berpadu dengan susu lalu diberi krim keju diatasnya ini tampil cukup meyakinkan. Rasa matcha cukup kuat dan pekat, tapi tetap terasa gurih serta manis, karena adanya susu juga krim keju. Saya sih suka banget, apalagi harganya lebih bersahabat dibanding minuman sejenis di tempat lain.
Selain yang matcha, saya juga pengen cobain variasi boba brown sugar mereka, tapi apa daya out of stock. Akhirnya saya pesen Ovaltine Cheese (Rp.28.000,-) ternyata ovaltine cheese ini juga enak, paduan susu cokelat dan krim keju ngeblend banget pas diseruput bareng-bareng. Wah ini sih bisa jadi gerai cheese tea favorit nih, secara rasanya enak dan harganya juga relatif terjangkau...

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?