Yorichi BBQ & Shabu Shabu  [ Korea,Jepang ]
3.8 3 review

Yorichi BBQ & Shabu Shabu

[ Korea,Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ir. H. Juanda No. 19, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087889094665

087889094665

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yorichi BBQ & Shabu Shabu [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554894251
    https://assets-pergikuliner.com/y6Fi0cAPqIvdN4qhfXRQs_DLJt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350862/picture-1554894251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a5ReNhDxyasEMAt5EAbe-xDRNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350862/picture-1554894251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554894255
    https://assets-pergikuliner.com/lOBGDcYe0fNcE7yzBxU4BWptT7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350863/picture-1554894255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSFqVyqsdxw3yne-faxMKkFc3qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350863/picture-1554894255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558504256
    https://assets-pergikuliner.com/OKD75LSmFku8MwueZXHh02vT2eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415328/picture-1558504256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsWIFu026ERc5qZkbICaxtoPN1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415328/picture-1558504256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558241599
    https://assets-pergikuliner.com/UTuchVZ3bBU3pVOpSx4zMKV2VIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408066/picture-1558241599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_v-A3yrVWKcaKQ574aqhwqmcIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408066/picture-1558241599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yorichi BBQ & Shabu Shabu

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

full sama asap

Wah.. wah wahh.. ada lagi nih makan sepuasnya yang direbus-rebus di Depok. Namanya Yorichi, dan ini beda sama Yowhat’s up? Yorichi ini ada di Jalan Juanda Depok, tepat banget di ruko-ruko yang ditanjakan Juanda itu.

Restoran ini bisa dibilang masih baru, tapi udah lama juga sih. Yaa belum ada setahun deh kayanya. Areanya bisa dilantai 1, juga bisa dilantai 2. Tapi ga ada smooking areanya yaa. Kesian aja kalo ada smooking area, udah masak-masaknya menghasilkan asap, eh ditambah asap dari rokok.

Yaa namanya juga All You Can Eat yaa, jadi gue bisa ambil semua daging dan sayuran yang tersedia. Ada daging ayam, ada daging sapi, terus ada juga toppokki, beef teriyaki sama japchae atau bihun korea. Terus kuah rebusannya juga ada 2 jenis nih didalam 1 panci. Kalo waktu gue kesini, pilihannya kuah yang gurih sama yang spicy.

Sebenernya semua hasil masakannya tuh tergantung yang masak sih yaa, tapi kalo untuk bumbu dan sambel yang udah disediakan tuh udah oke banget buat gue. Dari pedesnya juga ga terlalu pedes, rasa asin dan gurih didaging yang udah dibumbui juga berasa. Jadi yaaa sedap lah makan disini.

Tapi gue agak terganggu sama ketika lagi makan, entah karena emang pengunjungnya yang lagi membeludak, atau alatnya ga berfungsi maksimal. Jadi asap pembakarannya tuh sampe memenuhi semua ruangan. Mata gue sampe beraer deh, dan kelar dari sini baju gue bau asap semuaaaa. Huhu.
 ©prido

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makan sepuasnya cuma 110.000...

Tren resto all you can eat masih menjadi salah satu primadona sebagai alternative berbuka puasa. Karena hanya dengan membayar satu harga, kita dapat bebas makan sepuasnya sampe kenyang. Buat warga Depok atau sekitarnya yang nyari resto AYCE, boleh juga nih mampir ke Yorichi yang berada di jalan Juanda, tepat di tanjakan yang mengarah ke lampu merah Margonda.
Bangunan terdiri dari 3 lantai, dimana pada lantai bawah diperuntukan buat kamu yang ingin makan ala carte, lantai dua buat kamu yang ingin makan AYCE dan lantai paling atas untuk kamu menjalankan ibadah sholat. Tampil cukup modern dengan wallpaper bergambar ala Jepang, Yorichi membagi tempat duduk menjadi dua jenis yaitu meja makan dengan kursi dan meja makan lesehan.
Pilihan dagingnya ada 4, yaitu daging ayam marinated manis asin, daging sapi marinated manis, daging sapi marinated asin gurih dan daging sapi plain. Selain daging, mereka pun menyuguhkan aneka sayuran segar serta varian isian untuk shabu-shabu. Pilihan dipping nya ada bumbu sambal, saus, kecap asin dan minyak wijen. Sebagai pelepas dahaga ada dua jenis minuman yaitu teh dan green tea.
Pada tiap meja dipasang alat penghisap asap, namun tampaknya masih belum maksimal dalam memvakum asap yang bertebaran hasil barbekyu dan shabu-shabu. Untungnya masih ada pendingin udara dan kipas angin, jadi paling engga mengurangi sedikit ngebulnya.
Rasa dagingnya enak-enak, pun demikian dengan aneka isian shabu-shabunya. Untuk harga Rp.110.000,- per person selama 90 menit, all you can eat di Yorichi cukup worth it sih. Mereka juga ada menu matang lainnya seperti toppokki, beef teriyaki dan japchae.
Jangan lupa taati peraturan makannya ya guys, terutama harus habisin makanan yang udah kita ambil supaya engga kena denda. Lagian juga kan buang-buang makanan itu engga baik, masih banyak temen-temen kita yang kekurangan makan diluar sana. Be wise please...

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Kenyang

Pertama tama aku ucapkan selamat atas Grand Opening Yorichi BBQ & Shabu Shabu Depok.
.
all you can eat di yorichi kamu bisa makan di sini dalam waktu 90 menit bisa makan apa aja, nambah apa aja yg ada kamu mau dan harus habis ya. kalo sisa nanti kena cas.
.
selain menu all you can eat ada juga menu paket untuk 1-2 orang atau 2-3 orang, bisa id sesuaikan dengan selera kamu ya pasukan.
.
Pelayanannya Cepat, tempatnya juga nyaman ada yang lesehan ada juga yang di kursi.
.
Untuk beef dan chikhen ukurannya menurut aku cukup besar dan tebal,
Topoki nya juga enak kenyal dan pedas, odennya jug empuk dan gurih lebih sedikit asin. ini porsi kenyang dan enak pastinya.
.
- Wifi
- colokan buat charger di setiap meja.

Terimakasih yorichi untuk makanan yang enak.

Menu yang dipesan: Toppoki, Oden, Barbeque, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?