Yoshinoya  [ Jepang ]
3.75 11 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.75 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Margo City, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556262435
    https://assets-pergikuliner.com/cTxXZfrNaMcaIYZmvbtDooRCphY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370985/picture-1556262435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvS2EHhjsoKRbbyK5t7T4XxrxFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370985/picture-1556262435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556262436
    https://assets-pergikuliner.com/_qFIrMYlbFkxxcxR6b96Q3IVS8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370986/picture-1556262436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2Hkc1iD_P1ApE7MbF69S1ZlrkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370986/picture-1556262436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576743296
    https://assets-pergikuliner.com/OulcAM8V2-aLirDNsmlb5qwFMqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755912/picture-1576743296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02_fE1aUph_Wb3fYPvccS-_j3E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755912/picture-1576743296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505819155
    https://assets-pergikuliner.com/Z7hHWAAnv9G1mgsUzGH-FZ4_JEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677764/picture-1505819155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXc7i9FaL9h0v7IZ5mWTF0vnhaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677764/picture-1505819155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Puas

Lokasinya di food court Margo dekat XXI. Untuk tempat makan barengan gabung di food court tidak ada seating sendiri. Ricebowl favorit gw salah satunya yakiniku bowl isinya yakiniku dengan nasi dan dengan tambahan minuman + gorengan jadi paket puas. Untuk porsi bisa pilih yang large atau regular.

Menu yang dipesan: yakiniku bowl, Ocha

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mayan lah

Restoran Jepang satu ini sebenernya gue jarang bareng makan disini, karena pertama kali makan di Yoshinoya Grand Indonesia tuh menu yang gue pesen ga sesuai sama lidah gue. Dan setelah sekian lama, gue dateng ke Yoshinoya di Margo city, makanan udah lumayan enak dilidah gue.

Menu yang gue pesen itu ada semankuk original beef only. Yang mana didalam mangkuk ini isinya cuma beefnya aja. Dagingnya kenyal, dan rasa gurihnya juga ada.

Satu lagi menu paket Yaki 1 dengan isian ada nasi, beef, dan tambahan chicken roll dengan mayo dan saladnya.

Dan kalo yang ini udah jelas rasanya ada manis-manisnya, ada asin-asinnya, dan pasti ada gurihnya juga. Nasinya ga kelembekan, meskipun udah kena kecap asinnya. Lumayan Yooosshh lah.

©prido

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Bowl Favorit!

Cihuyyyyy banget lah kalau makan ini. Selalu order yang “Yakiniku Beef Bowl” ukuran Regular krn porsinya pas bikin kenyang. Standarisasi Yoshinoya memang diterapkan di cabang2 mereka. Rasa, tingkat kematangan, ukuran daging, nasi, selalu sama di resto yang saya kunjungi. Pelayanan juga oke dan pastinya enak!

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Susah Moveon dari Blackpepper Veggie Beef Bowl

Menu makan malam atau menu akhir bulan? upss....

Kali ini gue pilih yoshinoya buat menu makan malam (dan karena akhir bulan juga). Menu andalan setiap makan ke yoshinoya adalah Blackpepper Veggie Beef Bowl. Enak banget bahkan saking enaknya gue gak bisa mencoba menu lain. Padahal kata temen temen gue yoshinoya punya menu enak lainnya dibanding menu andalan gue. yaaahhh selera masing masing orang berbeda yah. Mungkin ini memang selera gue wkwk. Untuk Blackprpper Veggie Beef Bowl ini porsinya banyak dan pas buat yang lagi dalam keadaan laper. Yang gue suka mereka ngasih beef nya banyak bahkan sayurannya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Curry special edition

Ceritanya edisi menu Curry ada lagi nih di Yoshinoya, penasaran kannn akhirnya cobain aja dehh.. Gue pesan yang Chicken Curry. Dapet Curry, 3pcs crispy chicken gitu, nasi, dan spinach. Curry nya enak sih cuma agak gimana yaaa.. Kaya kurang cocok sih di lidah gue, cuma kalo makan bareng nasi + ayamnya sih enak2 aja.. Dan paling the best itu tuh spinach nya sih, favorite gue bangetttt, kayaknya gue bisa mesen sampe 10 porsi spinach nya aja 😂 kriuk2 enak gitu gurih 💗💗

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken karage menu pas buat akhir Bulan

Yak betul banget! Gue kalo lagi ngemall, trus kepepet akhir bulan bangettt bangettt bangetttt, makannya di yoshinoya aja hahaha.. chicken karage nya enak banget! Suer! Meski cuma dapat 4pcs kecil, tapi bikin puas. Karena worth banget! Gurih, kenyel empuk, ah jadi laper lagi abis review 😅😅

ohiya, untuk beef yakiniku bowlnya juga enak! dagingnya cukup banyak menurut gue ❤ dan senengnya makan disini itu karena mereka sering banget ngadain promo, hihi

Menu yang dipesan: Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang penting enak ;)

Meskipun disini signature menunya beef tapi Saya selalu pesan menu lain selain beef. Cuman kali ini Saya lagi pengen makan Crispy Spinach nya, jadi Saya pesen Beef Bowl Crispy Spinach. Karena suka yang manis Saya pilih yakiniku. Irisan daging Sapinya tipis dan lembut, begitu dikunyah nyaris ngga ada perlawanan. Crispy Spinach nya masih keliatan sedikit berminyak tapi teksturnya garing dan gurih. Saya jadi mikir ini bayam masih ada seratnya ngga ya? Ah masa bodo yang penting enak

Menu yang dipesan: Crispy Spinach

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Berbagi

Khusus bulan Ramadhan Yoshinoya memberikan promo yang pas banget buat Saya sama partner kuliner Saya, karena dia pun suka banget Yoshinoya. Paketnya lengkap mulai dari 2 Beef Bowl, 1 Chicken Karaage, 1 Crispy Spinach, 2 Javana Tea plus 2 pudding coklat, dan semua itu harganya cuman 99k (belum termasuk tax). Worth banget kan..!!
Yang paling Saya suka dari beef bowl Yoshinoya ini daging sapinya lembut diiris tipis-tipis jadi ngga alot, bumbunya juga enak terutama Yakiniku yang manis gurih.
Pokoknya paket ini sangat memuaskan dan cukup bikin kami begah

Menu yang dipesan: PAKET BERBAGI YOSHINOYA

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong Bersama

      Mengingat saya bentar lagi harus berkelana ke Bandung, saya pun membawa teman saya untuk main ke Margo City, nonton. Setelah nonton kita makan bersama. Teman saya memilih B**mi, saya memilih Yoshinoya, karena lebih enak. Hehe ..
     Ngga deng, sama-sama enak, cuma saya lagi pengen masakan Jepang aja. 
     Tempatnya di Food Court, yang mana, mengingat saat itu juga masih rame, jadinya kurang begitu nyaman. Ngantrinya lama... Selain itu tidak ada masalah.
     Overall, kualitas Yoshinoya ini sebenarnya sama aja dengan kualitas restoran di Food Court lainnya. It's your choice. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Red Hot Chilli Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi pulen a la Jepang yang bikin ketagihan :D

Nasi a la Jepang yang hangat dan pulen itu emang juara banget deh.
Terakhir ke Yoshinoya Saya nyobain menu Shrimp Mix Bowl, isinya nasi, 2 udang, 2 crispy chicken dan saus tartar.
Nasinya seperti biasa, hangat dan pulen, enak banget meskipun cuman dicocol saus mayo.
Udangnya digoreng dengan balutan tepung dan semacam kulit pangsit yang dipotong panjang-panjang.
Tekturnya padat tapi empuk sekaligus crispy.
Crispy Chicken, ayam goreng tepung yang tepungnya agak ketebelan menurut Saya, lumayan sih rasanya.
Ngga ketinggalan pelengkap yang bikin Shrimp Mix Bowl ini jadi makin sempurna, yaitu saus Tartar.
Saus Tartar-nya lumayan banyak dan creamy banget, campuran mayonnaise dan bawang bombay cincang kalo ga salah.
Sebelumnya Saya juga sempet nyobain menu Chicken Karaage.
Ini menu hemat, isinya nasi, 4 potong chicken karaage, acar + saus mayo, dan udah termasuk ocha panas/dingin yang bisa di refill.
Kalo mau kita juga bisa minta chili flakes sebagai penambah rasa.
FYI, chili flakes-nya gak pedes samasekali.
Cocok ditabur diatas nasinya yang pulen.

Menu yang dipesan: shrimp mix bowl, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?