Yoshinoya  [ Jepang ]
3.66 7 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Perumahan Raffles Hills
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:30) 1500566

1500566

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558668151
    https://assets-pergikuliner.com/1mxrbtoPBJ0WyuY3oL3GAD5q2TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418050/picture-1558668151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_GRrU3bJShfFNTE4lxeavvZJxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418050/picture-1558668151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558668151
    https://assets-pergikuliner.com/c3w42pN6OX5_2_MgqXwfF16PBI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418051/picture-1558668151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwQHR2Wh1eAAMmwX5zAhROMv37Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418051/picture-1558668151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558668151
    https://assets-pergikuliner.com/OxgpLy0t6kY-ObgyZtuVSlrWcz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418052/picture-1558668151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDtXAbLV0IG-rv4PLnOcEKb7ZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418052/picture-1558668151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575567597
    https://assets-pergikuliner.com/eRzCLBYkazHj-Bgla1E2KUVleI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730027/picture-1575567597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J7OljxPPioqeQWWLemX18tA3DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730027/picture-1575567597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575567598
    https://assets-pergikuliner.com/qXKWwy4on1IqPLxLhBEyxB3P2NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730028/picture-1575567598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNysbK0LEnEbi5hvGF_20XGFq0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730028/picture-1575567598.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gorengan + Saladnya Favorit

Lokasinya di samping pintu masuk perumahan. Satu komplek dengan mini market dengan lahan parkir yang luas. Kapasitas restonya pun cukup besar dan tersedia layanan Drive Thru.


Hanya pesan untuk take away saja, yaitu Regular Paket Puas Yakiniku Beef + Gorengan Ayam (61k). Walaupun makan di mobil, tapi diperbolehkan untuk ambil free flow Ocha di store-nya. Memang kurang puas sih makan bukan di tempat aslinya. Porsinya lebih sedikit, terutama nasi dan salad. Tapi suka banget sama Gorengan Ayam yang ukurannya besar, padet dan lebih banyak daging daripada tepung.

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, gorengan ayam, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

373 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Butir-butir nasi yang belum matang

Waktu dateng untuk makan malam, Yoshinoya lagi cukup crowded. Antrian panjang tapi untungnya tempat duduk ga terlalu penuh. Paket yang saya beli isinya 2 Beef bowl original dan 3 beef yakiniku. Untuk yang original langsung ready, sedangkan untuk beef yakiniku harus nunggu sekitar 15 menit karena masih dimasak. Citarasa topping beef bowlnya tetap terjaga meskipun sedang banyak pengunjung. Sedangkan untuk nasinya ohnooo! Masih ada butir-butir nasi yang belum matang. Mungkin karena lagi crowded itulah makanya tingkat kematangan nasi ngga diperhatikan.
Oiya, Yoshinoya di Raffles ini juga tempatnya agak panas.

Menu yang dipesan: Original, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2174 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Chicken Bowl

Nikmati diskon cashback 50% jadi hemat banget. Saya pesan “Crispy Chicken Bowl Red Hot Chili Tori Don”. Suka sama ayam gorengnya yg renyah dan empuk, sambalnya sih gak kerasa pedas gimana gitu, nasinya pulen dan wangi, pelayanan baik dan cepat 😋

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu tempat nongkrong favorit

      Yoshinoya (apalagi yang Cibubur) memang menjadi salah satu tempat favorit bagi saya dan keluarga, apalagi kali ini adek saya lagi ulang tahun, saya yang baru dateng pun malam2nya langsung diajakin ke sini.
       Paket PUAS Udang. Aku beli ini karena ada udang yang bisa dicemil hehe. Nggak cuma nasi doang. Enak. Suasana di sini juga cukup bagus. Enak kok.
       Overall, dibandingin Yoshinoya Bandung, menurutku tempat ini masih lebih baik. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Paket PUAS Udang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.0  

alternatif dikala lapar

porsi menu ini lumayan ngilangin rasa lapar yang melanda, nasinya lumayan banyak. free refill juga buat ochanya, karna sambelnya lumayan pedes juga. ditambah lagi sambel tambahan, gue sih bisa refill ochanya 2x hehehe
tempatnya dipinggir jalan, belakang family mart pintu masuk perumahan raffles hills. parkirnya luas banget. pelayanannya juga lumayan cepet. tapi kebersihan tempat cuci piringnya masih kurang. pas gue kesana aja tempat cuci piringnya banjir sampe ke lantai-__-

Menu yang dipesan: Red HOT Chili, Ice Ocha, hot ocha

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bad service

Late lunch di sabtu sore setelah dari Cibubur, akhirnya melipir ke Yoshinoya di pinggir jalan cibubur, sebelahan sama sevel dan ga perlu masuk mal.
Gw sama misua pesen original & yakiniku beef bowl, dan original beef bowl gw dateng lama banget! Yakiniku beef bowl misua udah abis baru dateng, itupun setelah gw samperin beberapa kali ke counternya.. dan nasi serta dagingnya udah dingin! Gimana mau nyebut sebagai beef bowl fast food kalo makanan aja datengnya lama?

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Bowl Legendaris

Yoshinoya cabang sini letaknya di depan perumahan raffles hills. Selain luas dan bersih,pemandangannya taman hijau bikin betah. Paling suka sarapan disini karena ada menu noodle,beef sliced yoshinoya yang tasty abis susah dilupain hehe.
Tadi pesan :
Ramen Original Idr 40k
Ramennya tipis,kecil agak kenyal. Kuahnya clear dengan beef sliced yang yummy.

Beef Bowl Yakiniku Idr 50k
Manis yakiniku-nya pas,isinya nasi,beef sliced,dapet ebi furai dan ebi roll,free ocha dingin.

Beef Vegie Bowl Idr 47k
Bedanya dengan beef bowl biasa,cuma ditambahin sayuran aja. Tapi menurut saya sayurannya enakan yang di menu combo.

Chicken Karagee Idr 24k
Isinya 4 pieces chicken karagee,enak,ayamnya juicy

Menu yang dipesan: Beef Vegie Bowl, Chicken Karagee, Beef Bowl Yakiniku, Ramen Original

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?