Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Bad service

oleh Jakartarandomeats, 15 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Makanan di Yoshinoya

Late lunch di sabtu sore setelah dari Cibubur, akhirnya melipir ke Yoshinoya di pinggir jalan cibubur, sebelahan sama sevel dan ga perlu masuk mal.
Gw sama misua pesen original & yakiniku beef bowl, dan original beef bowl gw dateng lama banget! Yakiniku beef bowl misua udah abis baru dateng, itupun setelah gw samperin beberapa kali ke counternya.. dan nasi serta dagingnya udah dingin! Gimana mau nyebut sebagai beef bowl fast food kalo makanan aja datengnya lama?

Foto lainnya:

Foto Interior di Yoshinoya
Foto Interior di Yoshinoya
Foto Interior di Yoshinoya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yoshinoya

(Jepang)

Perumahan Raffles Hills
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

647 Makasih