Yoshinoya  [ Jepang ]
4.07 3 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Transmart Carrefour Dewi Sartika Depok, Lantai Ground
Jl. Dewi Sartika No. 9, Pancoran Mas, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoshinoya [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543394145
    https://assets-pergikuliner.com/OyYnb94bNsgKanni3DOAD95rY_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169371/picture-1543394145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRXtUNaOKUad9PvYYlMUg5BR8P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169371/picture-1543394145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543394146
    https://assets-pergikuliner.com/Y-7uNsa8tmTX1Nw9h-9sK8GPR9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169372/picture-1543394146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4cO4YJRtRts9JgLXmJ3E2Qm5Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169372/picture-1543394146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543394148
    https://assets-pergikuliner.com/HPk9n6cQxNkAdAMpaWWWxmhMoAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169373/picture-1543394148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s66-oVkdrIOsNALxB8o3y3PMC94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169373/picture-1543394148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Ratu Aghnia

339 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nugget2annya biasa aja

Ini pertama kalinya yoshinoya paket puas. Jadi ada tambahan ocha sama kayak nuget2an gitu. Nuget2annya sih rasa ayam dan biasa aja ya. Nggak ada yang istimewa. Dan aku kurang suka sama mayo untuk saladnya yoshinoya. Rasanya kecut kecut aneh.

Menu yang dipesan: Paket puas original ayam

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

339 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Promoooooo

Lagi banyak promooooo. Di yoshinoya akhir nov ini bayar pake go pay disc 50% hingga 40.000. Dan ada promo dari yoshinoya sendiri paket ber4 cuman 99.000. Isinya 4 ocha, 2 beef bowl, sama 2 fried chicken. Langsung pesen yang ini deh. 99.000 dapet potongan 40.000 lagi. Heheh.

Aku sih fav nya beef original. Soalnya aku suka gurih beefnya, sama bawang bombaynya. Terus kalo yang Yakiniku lebih ada rasa manisnya ya. Khas kecap Yakiniku gitu lah. Selalu suka beefnya lembut, tipis tipis. Nggak ada deh potongan beef yg kayak gini di tempat lain.

Terus yang paket fried chicken sebenernya cuman ayam fillet tepung biasa ya, terus dikasih saus bbq sama dapet salad. B aja sih. Kalo mau yg khas yoshinoya ya beef nya.

Menu yang dipesan: Beef Original, Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

339 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sukaaa

Lagi pingin makan yoshinoya. Akhirnya beli deh menu andalan original beef bowl, plus nambah crispy spinach. Aku emang lebih suka rasa original karena menurutku gurihnya pas. Porsinya satu bowl ini cukup kenyang buat aku. Jadi pas aja porsinya. Untuk dagingnya sendiri khas yoshinoya panjang panjang tipis gitu. Dan bawang bombaynya juga dipotong panjang panjang. Crispy spinach ini aku suka bgt, gak tau kenapa. Sebenernya kalau digado rasanya biasa aja, renyah, enteng, dan sebenernya agak plain karena garem atau bumbunya gak begitu kerasa. Tapi cocok bgt dimakan bareng beef bowlnya sebagai topping. Jadi kayak ada sensasi makan kripiknya.

Menu yang dipesan: Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat