Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Promoooooo

oleh Ratu Aghnia, 28 November 2018 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Yoshinoya

Beef original

Foto Makanan di Yoshinoya

Beef yakiniku

Lagi banyak promooooo. Di yoshinoya akhir nov ini bayar pake go pay disc 50% hingga 40.000. Dan ada promo dari yoshinoya sendiri paket ber4 cuman 99.000. Isinya 4 ocha, 2 beef bowl, sama 2 fried chicken. Langsung pesen yang ini deh. 99.000 dapet potongan 40.000 lagi. Heheh.

Aku sih fav nya beef original. Soalnya aku suka gurih beefnya, sama bawang bombaynya. Terus kalo yang Yakiniku lebih ada rasa manisnya ya. Khas kecap Yakiniku gitu lah. Selalu suka beefnya lembut, tipis tipis. Nggak ada deh potongan beef yg kayak gini di tempat lain.

Terus yang paket fried chicken sebenernya cuman ayam fillet tepung biasa ya, terus dikasih saus bbq sama dapet salad. B aja sih. Kalo mau yg khas yoshinoya ya beef nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yoshinoya
Foto Menu di Yoshinoya

Menu yang dipesan: Beef Original, Beef Yakiniku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yoshinoya

(Jepang)

Transmart Carrefour Dewi Sartika Depok, Lantai Ground
Jl. Dewi Sartika No. 9, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

560 Makasih