Yoshinoya  [ Jepang ]
3.8 3 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542004269
    https://assets-pergikuliner.com/HGe_x3goGUhVZU5xJPhBJv4ctsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146467/picture-1542004269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtV5m-X1gErxjEbMlC5dtRH3ZRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146467/picture-1542004269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600668731
    https://assets-pergikuliner.com/e9MnWPtrXjfLyGsJZYRBIKZ13i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024535/picture-1600668731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5obU4TugJw1SFPneGhFlRG2lmEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024535/picture-1600668731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600668731
    https://assets-pergikuliner.com/qAmiIVGO37mdAA7EJk1sxkNtZG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024536/picture-1600668731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMeJwlnn2XeRJa4IzEh5psOBcII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024536/picture-1600668731.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still Good

Lokasinya tepat di jalur masuk food court. Seperti biasa memesan menu andalan saat lapar yaitu paket puas ayam. Gw pesan beef yakiniku, sejenis nugget, dan minuman ocha dingin. Untuk porsi dan rasa yoshinoya konsisten dengan cabang lainnya yaitu porsi pas dan dagingnya juga bumbunya enak ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

masih enak kaya dulu...

Yoshinoya

Paket Puas Beef Yakiniku Udang (Rp.63.000,-) paket ini terdiri dari nasi dengan lapisan beef yakiniku diatasnya, egg roll, shumai, ebi fry dan ocha. Nasi Yoshinoya yang pulen dan sticky ketemu dengan tetesan saus yakiniku yang manis dan gurih, jadi memberikan ledakan yang enak banget dimulut. Irisan dagingnya lembut dan gampang dikunyah, menjadi kelebihan dari Yoshinoya. Masih keceh kaya pas awal-awal baru buka sih.

Nah kalo Egg Roll, Shumai dan Ebi Fry, saya paling suka sama Ebi Fry, Shumai baru deh yang terakhir Egg Roll nya. Ebi Fry nya lembut didalam dan renyah diluar. Rasanya gurih dan juicy. Nah kalo shumainya tuh tebel, gurih dan renyah, meski berukuran kecil. Kalo si Egg Roll nya tuh agak kering sih...

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Selalu suka sama beefnya yoshinoya. Tipis, gurih, empuk. Yg original aja udah enak banget. Rasanya gak bikin nek. Porsi regulernya cukupan sih buat makan satu org. Cukup kenyang. But, sebenernya dg makanan sesederhana ini, harganya termasuk mahal.

Menu yang dipesan: Original beef

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?