Zenbu  [ Jepang ]
3.8 9 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.8 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 77817122, 082213351178

021 77817122, 082213351178

Buka Senin - Minggu (10:00 -22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563957375
    https://assets-pergikuliner.com/7tN4GDNGLr9wosLmln9w3cW725Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501959/picture-1563957375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwwhQ_7z1xmSo71hhdrTf0YgmYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501959/picture-1563957375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563957376
    https://assets-pergikuliner.com/kQ0yelRAj25sztWmJEjNDM9QY3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501960/picture-1563957376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbPrNkWS38Ju3WHjzunPFtGUmRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501960/picture-1563957376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563957376
    https://assets-pergikuliner.com/F9smqeXqzjI7TZN65IlEi9AMQ3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501961/picture-1563957376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CyKdATIVUQzv8civWistgh3oGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501961/picture-1563957376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563957376
    https://assets-pergikuliner.com/X4pw21doKw56oqMSxabcH-Ninmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501962/picture-1563957376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSfrDKy2G3jcReIwTohMlJVFzLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501962/picture-1563957376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563957376
    https://assets-pergikuliner.com/EK8KRXi9TYBxe3jjdx2fNHf-QfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501963/picture-1563957376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IEXjCPoR1K8DwJykqMXr9N6pSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501963/picture-1563957376.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mozaru for Lunch

Dari pertama kali mal buka, gw penasaran mau nyobain makan dimari. Akhirnya iseng mampir buat makan siang. Tempatnya family friendly dan karena psbb, disini juga menerapkan position distancing untuk meja makan. Selain itu, protokol lain seperti cek suhu, ebook menu dan isi form kunjungan juga diterapkan disini.


.
Gw nyoba beberapa menu yaitu tamagoyaki, chicken karage dan mozaru chicken isi pasta (ada dua pilihan size reguler/large, gw pilih reguler) Untuk mozarunya enak, tekstur creamy dan rasa gurihnya ga bikin eneg jadinya asik buat yang suka makan porsi banyak. Tamagoyaki juga manis telurnya enak. Tapi, chicken karagenya kurang cocok buat gw. Overall oke sih.

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, tamagoyaki, Chicken Karage, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Best of mozaru ever ✨

Udah lama banget ga makan kesini. Mungkin ada kali ya 2 tahunan lebih 😂 karena gue tau sekarang buka di Depok, akhirnya mampir ke Pesona Square mam zenbu hehe

Segi tempat spacenya ga begitu luas tapi muat banyak dan cozy karena kebanyakan sofa


Gue pesan beberapa menu mereka :

1. Chicken Mozaru : gue pesan dengan butter rice dan dynamite sauce ukuran reguler, kenapa reguler? Bokk, mon maap ini nasi, dan ukuran regulernya aja tuh bikin super kenyangggg karena memang sebanyak ituuu.. Potongan chickennya juga banyak, ga pelit, ditambah rasanya super endul ✨ pas bnget di makan lagi hangat biar cheesenya masih lumer hehe

2. Hokubee Cheeze Roll : potongan daging yanv digulung dengan isian moza dan jamur enoki. Ukurannya memang tidak besar, lebih besar di sushi tei hehe, tapi rasanya enak. Saucenya kaya sauce teriyaki yah (?) pokoknya enak wkwk mirip kaya shoyunya honu yanv super pooll sekali rasanya✨

3. Wakame Salad : potongan sayuran fresb ditambah dengan crabstick dan katsubushi. Rasanya asem seger manis semua campur jadi satu! Makan salad kaya gini sih gue betah, karena enak Tapi kalo kebanyakan agak ga kuat juga sih sama asemnyaa


4. Dashi No Potato : kentang goreng yang disajikan dengan mayo pedas, rasanya ya seperti kentang goreng pada umumnya aja sih, cuma memang rasanya ada gurih2nya

5. Ice Cream : terakhir dapet free dessert ice cream dari mereka karena gue sudab bantu vote resto mereka dalam program apaaaa gitu lupa wkwk rasa eskrimnya sendiri kaya campina gitu sih


So far makan di zenbu selalu pulang dengan hati senang, perut kenyang

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, hokubee cheeze roll, Wakame Salad, dashi no potato

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this fusion Japanese restaurant ✨

Love this fusion Japanese restaurant ✨
Mushroom Baked Rice will always be my fav - fragrant butter rice dibalut keju mozzarella & isi jamurnya byk banget ❤️

Nyobain Wakame Saladnya.. Very flavourful & a great appetizer to start with. Katsubushinya makes it 👌🏻

Beef Bowl is pretty good. Ngenyangin banget dan rasa dagingnya lebih ke manis gitu!

Menu yang dipesan: mushroom baked rice, Beef Bowl, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1153 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

agaaaaaaaaaain

Awalnya gue mampir buat makan di restoran Zenbu ini, di Depok. dan.. akhirnya balik lagi buat nyobain lagi. gue mesen dengan masakan yang penuh dengan keju, yaps.. namanya Chicken Mozaru.



Chicken Mozaru yang gue pesen ini isiannya pake spaghetti, ada nasi pake butter juga, dan pastinya potongan daging ayam yang empuk dan lembut. Apalagi sama rasanya yang gurih, dan aromanya yang bikin perut ga sabar buat nyantab ini makanan. Bisa jadi ini menu favorite gue di Zenbu, soalnya ada Mozzarella yang melimpah.

Satu lagi menu yang jadi favorite banyak orang, yaitu Beef Teppanyaki. Daging sapi yang disiram saus asin yang gurih, yang dimasak diwadahnya itu. Yaa istiahnya hot plate kali yaa. Dan beef teppanyaki ini ada temennya juga, ada toge, sawi, jamur, jagung, dan telur. Tapi gue ga ada togenya, jadi mengurangi kenikmatan menyantab makanan ini. Karena togenya ini ngasih aroma-aroma yang kurang sedap buat gue. Yaa tergantung selera sih. Tapi sbenernya ini enak loh.

Ga lupa sama minumnya ada Yakult Peach Tea, perpaduan teh yang dikasih peach dan syrup peach, dan masih ditambah sama yakult yang rasanya asem-asem nyegerin. Avocado juice juga nih, jus nya kentel banget, manisnya juga ga ketebelan, dan pastinya abis makan, minumnya jus alpukat tuh bikin kenyang maksimal deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1153 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Partai besar

Chicken Teppanyaki di Zenbu asliiii, sepiring gede yang masih ngebul, isiannya ada ayam, mix sayuran, jamur sama telor ceplok yang dimasak bareng-bareng tapi engga diaduk jadi satu supaya engga berantem. Nah, kalo mix sayuran sama jamurnya pas banget nih buat yang lagi diet karbo atau kaum vegan, biar ayam sama telor ceploknya gue aje yang makan. Hahahaha. Btw kalo porsinya segini banyaknya, mendingan sepiring berdua deh, bukan biar keliatan romantis sih, tapi biar hemat aja hahaha.

Udah paling bener kalo pesen Chicken Mozaru yaiyalah, secara gitu, tagline mereka aja kan “house of mozaru” jadi ya wajib hukumnya buat cobain salah satu menu mozaru nya, kalo engga, kagak boleh masuk sama mba-mbanya (hahahaha becanda ya guys, ya biar lemes lah, jangan kaku-kaku banget kek uler nelen linggis). Kalo gue inget-inget, mozaru ini mirip banget sama carbonara, soalnya creamy, cheezy dan berasa susu gitu.

Beef Yakimeshi alias nasgor ala Jepang yang nasgornya bukan sembarang nasgor, ini nasgor ada lembaran daging sapi enak diatasnya. Udah gitu ada topping yang biasa ditemuin di takoyaki gitu sebagai garnish, jadi makin menguatkan kalo ini emang bukan sembarang nasgor. Kalo yang di abang-abang gerobak pada pake kecap, nah kalo nasgor Jepang ini kagak pake, jadi rasanya gurih gitu lah.

Yang masih dengan menu nasi, ada Chicken Teriyaki Donburi secara gue warga negara Indonesia asli bukan KW, jadi gue juga nyobain Chicken Teriyaki Donburi. Nasinya pulen banget nih, kaya beras yang ada sensasi ketan-ketannya gitu tuh. Udah gitu ya, saus teriyaki yang merupakan bumbu si ayam yang jatuh kebawah, jadi bikin si nasi jadi basah dan kaya ada manis-manisnya gitu. Bagian yang cakep lagi itu adalah telornya. Ini mirip banget telor orak-arik, tapi teksturnya tuh lembuuuuuuuuuut banget, kaya sentuhan tangan kamu gitu. Eeeaaaakkkk.

Guava Juice dan Avocado Juice dua-duanya bukan jus kemasan, apalagi jus asal-asalan. Tapi dua-duanya tuh bener-bener jus asli yang dibuat dari buah jambu dan alpuket pilihan. Minum ini aja tuh bisa bikin loe kenyang deh, saking kentelnya. Kalo si jus jambunya manis seger, nah kalo si jus alpuketnya lebih gurih dan susu gitu. Yang aus yang aus yang aus, dijamin bakalan kagak aus lagi dah, justru seger malah iya.

Selain jusnya yang jempolan tapi engga kapalan, minuman laen yang enak juga adalah Chocolate Shake jadi es batu dicampur cokelat sama susu yang diblender jadi satu ini, dikasih krim, saus cokelat sama taburan oatmeal sebagai topping. Rasanya tuh manis, seger, lembut dan cokelatnya berasa.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2219 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bukber yang creamy...

Akhirnya Zenbu buka gerai juga di Depok. Lokasinya ada di mall baru di jalan Juanda yaitu Pesona Square lantai ground, tepat di pintu lobby selatan. Bisa dibilang ini merupakan outlet nya yang paling mungil, karenanya mereka memasang kaca cermin pada sebagian dinding ruang agar terkesan luas. Seating areanya jadi berdekatan antara meja yang  satu dengan meja lainnya. Para pegawainya ramah dan bersahabat, jadi seneng berkomunikasi dengan mereka. Good job.

Chicken Mozaru (Rp.59.000,-) additional Pasta (Rp.5.000,-) salah satu menu wajib pesen kalo lagi mampir ke Zenbu, secara memang tagline mereka adalah house of mozaru. Jadi lapisan bawah berupa pasta spaghetti diberi butter sauce sehingga terasa begitu creamy, gurih dan milky seperti carbonara. Potongan chicken katsu dan lelehan keju mozarella, menambah level gurih pada menu ini. Lumer banget dimulut nih sob.

Chicken Teppanyaki (Rp.63.000,-) kalo kamu lagi diet karbo, udah paling bener pesen menu yang satu ini. Jadi satu hotplate ukuran jumbo ini terdiri dari potongan daging ayam fillet dengan saus manis gurih terselip sedikit sentuhan jahe, toge, jagung, sawi, jamur dan telur ceplok yang saya pesan dalam tingkat kematangan well done. Makan ini harus ditiupin dulu, soalnya beneran masih hot pas disajikan diatas meja. Rasanya gurih, manis, ada sensasi lada, sedikit jahe dan pastinya ngenyangin banget meski tanpa tambahan nasi sekalipun.

Chicken Teriyaki Donburi (Rp.49.000,-) buat kamu yang lagi pengen makan nasi pake lauk diatasnya, kayanya menu ini bisa banget nih memenuhi keinginan kamu. Nasinya pulen dan basah karena tersiram saus teriyaki dari si ayam yang bercitarasa manis, gurih, liquid dan asinnya pas dilidah. Olahan telurnya juara sih, teksturnya fluffy dan sedikit asin. Termantul juga nih.

Beef Yakimeshi (Rp.50.000,-) Japanese fried rice mixed of chicken and veggies, salad on the side serve with katsubushi and nori on top. Ini sih ibaratnya nasi goreng gitu lah. Toppingnya ada irisan daging sapi bertabur katsubushi alias topping yang biasa ditemukan diatas takoyaki. Nasinya gurih dengan sensasi wortel yang nyegerin. Irisan daging sapinya agak manis, jadi ps disuap bareng nasi, bikin rasanya jadi makin rich. Saladnya pun diberi dressing yang nyegern, jadi nambah tingkat kesegaran pada menu ini.

Avocado Juice (Rp.25.000,-) minuman jus yang terbuat dari buah alpukat ini kentel banget sob. Asli, ini beneran kentel sih. Susu kental manis rasa cokelat menambah cita rasa alpuket yang gurih dan creamy, menjadi bertambah manis dan nyoklat gitu. Enak dan worth it banget sih ini mah.

Guava Juice (Rp.25.000,-) masih sama kentelnya dengan jus alpuket, tapi bedanya si buah jambu merah memberikan efek rasa yang manis dilidah. Selain bisa menghilangkan dahaga, minuman jus yang diberi garnish daun mint ini bisa bikin tubuh terasa fresh lho.

Chocolate Shake (Rp.25.000,-) kalo kamu kepengen minuman yang agak manis dan sedikit cute buat difoto, boleh banget cobain chocolate shake ini. Teksturnya cukup lembut dimana cokelat, susu dan es batu diblender jadi satu. Tambahan cream, saus cokelat dan taburan oatmeal diatasnya, selain bikin cantik sekaligus juga nambahin rasanya jadi lebih cetar...

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Enak bangeeet 😍

Aku makan zenbu yang di pesona square, depok. Disini menu makanannya banyak mulai dari sushi, gyudon, salad dll. Aku nyobain wakame salad sama hokubee cheeze roll. Pelayannya ramah ramah bangeet dan disini distel lagu lagu jepang loh 😁
.
Wakame Salad (35k)
Isi saladnya ada seaweed, crabstick, wakame dll. Rasanyaa agak2 asem, wakamenya juga banyak. Menurut aku isinya banyak dan worth it banget dengan harga segitu😁
.
Hokubee Cheeze Roll (49k)
Naah yang ini favorite aku banget!!!! Enak bangeeet dagingnya lumer dimulut apalagi ada keju mozarellanya so yummyyyy😍😍 trs didalam hokubee rollnya ada enoki jugaa. Kalaau saran aku lebih enak makan saat lagi anget daripada pas udh dingin pokoknya harus coba guys😁😁

Menu yang dipesan: Wakame Salad, hokubee cheeze roll

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2132 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik Lagi Ah

Berhasil kena rayuan teman yang minta ditemani makan malam disini, katanya lagi pengen mozaru tapi kenyataannya malah pesan Hokube Stamina Bowl (95k) gegara lihat fotonya di menu yang bikin ngiler. Meskipun datangnya agak lama, tapi rasanya ngga mengecewakan. Based-nya japanese rice yang di bentuk seperti gunung, lalu diberi mixed vegetables dengan saus kimchi, lalu di tutup dengan beef dan poached egg. Tingkat kematangan beef bisa di pilih, telurnya pun juga. Nasinya tasty, bumbu kimchi dari tumis sayurannya enak, jauh dari rasa asam khas kimchi, justru ini agak manis. Beefnya tender, saya pilih medium, paa banget. Telurnya pilih poached egg aja, jadi pas di sendok pecah dan semakin enak setelah di aduk semua, recommended deh.
Karena porsinya besar, jadi makannya sharing. Selain itu beli appetizer berupa Crunchy Salmon Spicy (22k), potongannya kecil-kecil tapi renyah dan enak karena ngga terlalu asin.

Staff disini ramah, terutama manajernya komunikatif dan informatif. Di akhir sesi makan saya di tawari pembayaran pakai telkom*** poin, lumayan di potong sekitar 50% sebelum pajak. Tempatnya juga nyaman meskipun ngga besar, dindingnya pakai cermin jadi terkesan luas.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Masih Banyak Butuh Perbaikan

Tempat makan yang terkenal dengan Mozaru alias Keju Mozzarella. Slogan mereka aja the house of mozaru. Lokasinya agak mojok ya gengs, tapi karna belum pada buka sih outlet tetangganya. Dari segi tempat sih udah terlihat sangat kece ya, yuuk lanjut bahas menu apa aja yang kita pesan. 

Kita pesan Chicken Mozaru With Butter Rice ukuran Regular (59k), Jungle Dragon Sushi (58k) dan Iced Ocha. Jadi untuk menu yang kita pesan hanya menu yang ada logo recomendasinya. Kalau kita ketempat yang baru pertama kita kunjungi, pasti kita mengandalkan logo tersebut untuk icip-icipnya. Fyi, disini kita bisa pilih variannya. Ada curry rice, butter rice dan pasta, nah kebetulan kita pilihnya yang butter rice "Indonesia banget kalau blm ketemu nasi blm makan 🤣". Beginilah penilaian menurut kita gengss yuuhhuu 💃🏻

1. Chicken Mozaru With Butter Rice ukuran Regular (59k)
Untuk menu ini sangaat enak hmmm yummeh to the meh 😋 Buat kejunya juga sangat menggiurkan gengss dan ayamnya juga ada sensasi smoke-nya gitu. Untuk porsi juga sudah sangat mengenyangkan gengss. Oh iya, di dalam balutan kejunya ada ayam yang telah di potong-potong, taburan paprika hijau dan diberi sedikit saos mayo. Jadi makin cetar membahana rasanya hmmm recommended gengs 🤩

2. Jungle Dragon Sushi (58k)
Ini menurupakan salah satu menu sushi mereka yang berlogo rekomendasi. Sushi ini di dalamnya ada ebi tempura dan diatasnya diselimuti debgan alpukat. Untuk rasa sushinya enak dan ukurannya pun sangat pas dimulut 😁 Tapi sangat disayangkan, rasa mayo-nya asam jadi agak sedikit mengganggu cita rasa di sushinya 😔

Setelah puas dengan review makananya, sekarang kita review tempat dan pelayanannya. Menurut kita masih banyak yang harus diperhatikan dan di perbaiki.

1. Untuk tempatnya sungguh sangat disayangkan menurut kita. Dengan tampak luar yang sudah menarik perhatian mata tapi ketika di dalam tak seindah yang kita lihat dari luar. Disini banyak sekali lalat dan (maaf) mulai dari lalat besar bahkan sampai yang kecil -kecil. Ada alat penangkap nyamuk atau lalat yang elektrik tapi di taronya di kolong meja pojokan, yaa tentunya ga ada ngaruhnya lah 🙄

2. Untuk pelayanannya, entah kenapa pegawainya kurang konsen atau gugup karna masih baru, kita pun ga mengerti. Pertama, kita minta lilin dimeja supaya sedikit mengurangi peredaran lalat mengitari meja kita. Mbaknya udah bilang "iya tunggu sebentar" tapi habis itu dia layanin customer lain, oke lah. Tapi udah sampe nunggu lama malah mbaknya hilang dan ga muncul lagi 😑 Kedua, saat kita minta bubuk cabe. Jelas lah makan sushi tanpa bubuk cabe itu pasti akan terasa ada yang kurang. Lagi-lagi mbaknya salah. Dia malah kasih kita bill. Helloooo mbak, makanan kita aja masih utuh masa udah dikasih bill?? 😓 

Maaf jika ada yang sependapat dengan kita, tapi seperti itulah yang kita alami saat makan disini. Kita sangat-sangat terkesan dengan menu Mozaru mereka tapi kita di kecewakan dari sudut pandang lain. Sangat disayangkan dan hal ini bisa menjadi nilai minus buat mereka kalau tidak ada tindakan untuk diperbaiki. Sekian review dari kita foodies kece dan semoga kita saat kembali lagi ke tempat ini mereka sudah tidak seperti itu. Sampai jumpa foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Jungle Dragon Sushi, Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?