Review Pelanggan untuk Zenbu

Best of mozaru ever ✨

oleh dinny mayangsari, 21 Juli 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Udah lama banget ga makan kesini. Mungkin ada kali ya 2 tahunan lebih 😂 karena gue tau sekarang buka di Depok, akhirnya mampir ke Pesona Square mam zenbu hehe

Segi tempat spacenya ga begitu luas tapi muat banyak dan cozy karena kebanyakan sofa


Gue pesan beberapa menu mereka :

1. Chicken Mozaru : gue pesan dengan butter rice dan dynamite sauce ukuran reguler, kenapa reguler? Bokk, mon maap ini nasi, dan ukuran regulernya aja tuh bikin super kenyangggg karena memang sebanyak ituuu.. Potongan chickennya juga banyak, ga pelit, ditambah rasanya super endul ✨ pas bnget di makan lagi hangat biar cheesenya masih lumer hehe

2. Hokubee Cheeze Roll : potongan daging yanv digulung dengan isian moza dan jamur enoki. Ukurannya memang tidak besar, lebih besar di sushi tei hehe, tapi rasanya enak. Saucenya kaya sauce teriyaki yah (?) pokoknya enak wkwk mirip kaya shoyunya honu yanv super pooll sekali rasanya✨

3. Wakame Salad : potongan sayuran fresb ditambah dengan crabstick dan katsubushi. Rasanya asem seger manis semua campur jadi satu! Makan salad kaya gini sih gue betah, karena enak Tapi kalo kebanyakan agak ga kuat juga sih sama asemnyaa


4. Dashi No Potato : kentang goreng yang disajikan dengan mayo pedas, rasanya ya seperti kentang goreng pada umumnya aja sih, cuma memang rasanya ada gurih2nya

5. Ice Cream : terakhir dapet free dessert ice cream dari mereka karena gue sudab bantu vote resto mereka dalam program apaaaa gitu lupa wkwk rasa eskrimnya sendiri kaya campina gitu sih


So far makan di zenbu selalu pulang dengan hati senang, perut kenyang

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, hokubee cheeze roll, Wakame Salad, dashi no potato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih