Review Pelanggan untuk Zenbu

agaaaaaaaaaain

oleh Prido ZH, 25 Mei 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Awalnya gue mampir buat makan di restoran Zenbu ini, di Depok. dan.. akhirnya balik lagi buat nyobain lagi. gue mesen dengan masakan yang penuh dengan keju, yaps.. namanya Chicken Mozaru.



Chicken Mozaru yang gue pesen ini isiannya pake spaghetti, ada nasi pake butter juga, dan pastinya potongan daging ayam yang empuk dan lembut. Apalagi sama rasanya yang gurih, dan aromanya yang bikin perut ga sabar buat nyantab ini makanan. Bisa jadi ini menu favorite gue di Zenbu, soalnya ada Mozzarella yang melimpah.

Satu lagi menu yang jadi favorite banyak orang, yaitu Beef Teppanyaki. Daging sapi yang disiram saus asin yang gurih, yang dimasak diwadahnya itu. Yaa istiahnya hot plate kali yaa. Dan beef teppanyaki ini ada temennya juga, ada toge, sawi, jamur, jagung, dan telur. Tapi gue ga ada togenya, jadi mengurangi kenikmatan menyantab makanan ini. Karena togenya ini ngasih aroma-aroma yang kurang sedap buat gue. Yaa tergantung selera sih. Tapi sbenernya ini enak loh.

Ga lupa sama minumnya ada Yakult Peach Tea, perpaduan teh yang dikasih peach dan syrup peach, dan masih ditambah sama yakult yang rasanya asem-asem nyegerin. Avocado juice juga nih, jus nya kentel banget, manisnya juga ga ketebelan, dan pastinya abis makan, minumnya jus alpukat tuh bikin kenyang maksimal deh.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih