Review Pelanggan untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 COFFEE

oleh Wawa | IG : @foodwaw, 12 Juli 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

[ 1/15 COFFEE ]

Super in love sama cake yg aku cobain disini. Baru sempet cobain 2 jenis cake, jadi disini cake yg di menu cuma 2 macem. Lengkap lagi bisa cek langsung yg udah di pajang.

Banana Lime Cake, cakenya lebih ke bolu gitu. Enak banget lembut wangi. Ada banana nya juga di grill apa torch pkai gula gitu, nambah tekstur dan rasa. Sama ada lime jelly nya, tekstur ancur banget tapi cocok. Lime jelly nya ada rasa ginger gitu tapi cuma dikit.

Baked Cheesetart, ini cheesetart yg di bake. Beda sama new york cheesecake di coffee shop biasa, soalnya atasnya aja sampai kelitan banget di bake. Rasanya light ga berat ga bikin eng, ga terlalu berasa makan cream banget. Ketebalannya juga lebih tipis, potongannya lebih kayak pie.

Ceiling nya tinggi, ada upper level tapi cuma buka ampai jam 5. Ada smoking room nya tapi mini.
Service standard ramah.

Foto lainnya:

Foto Interior di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Interior di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

1/15 One Fifteenth Coffee

(Kafe)

Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

371 Makasih