1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
3.48 5 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
3.48 5 review
Rasa
2.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

AKR Tower, Museum Macan
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 085777671471

085777671471

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 18:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563168841
    https://assets-pergikuliner.com/zrd3yrfetkME1N1G_VCYzW4swRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487765/picture-1563168841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtrdht0Bw5LUhXcEsnmjj36-7Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487765/picture-1563168841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168841
    https://assets-pergikuliner.com/CP3AWj7MgR2YJS3p0gBoSMHOYzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487766/picture-1563168841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbtLpJ_p8ncFrMJYP2EMSsdEASM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487766/picture-1563168841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168841
    https://assets-pergikuliner.com/rFLTSyBTv453J1Lvhjlbz_WxQdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487767/picture-1563168841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYWvRXVPEPwHyIrjeh84BTOVN0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487767/picture-1563168841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

NICE VIEW WITH NICE COFFEE

Tempatnya cerah putih bersih minimalis modern dengan view kota Jakarta dari sekian lantai. Menarik! Kopinya enak, kuenya bukan favorit ak sih, rasanya biasa. Kurang wifi dan colokan listrik juga.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ngopi with A View!!

Udah pernah ke 1/15 lain sebelumnya, tp kali ini nyoba mampir ke 1/15 di museum macan. Gokil, viewnya cityscape gitu, bikin betah bgt ngopi lama-lama disini 😍

Anyway, aku nyobain Ice Ginger Coffee Milk mereka, rasanya lumayan oke lho. Rasa pedes-pedes jahenya unik gitu dipaduin sama kopi susu. Tetep kerasa kopi susu tp ada rasa pedes jahenya juga 🤣 but I don’t think that everyone’s gonna like it. Latte mereka juga enak. Ohiya, they don’t put sugar in your coffee jd kalau mau manis bisa minta gulanya langsung.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

937 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lemongrass pandan

Check out my ig: komentatorisenk.
2x gw ke Museum macan, 2x-2x-nya gw bli minuman d sini.
Pertama x gw bli kopi. Coffee Latte biasa, rasanya jg biasa aj.
X ni dd sama nyokap gw bli Lemongrass pandan tea. Rasanya aneh yaks... Terlalu pekat wangi pandan-nya buat gw, sementara rasanya 'terlalu' sereh. Jadi paduan ke2-nya bikin aneh seh menurut gw...

Menu yang dipesan: Lemongrass Pandan Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

piccolo rasa cappucinno

Pas2an stlh cape keliling Museum Macan, eh ad stand 1/15 coffee ini. Harga kopinya ga trlalu murah,dan jangan kaget kalau harga yang tertera beda stlh dikenakan pajak. Pemandangannya bagus krn di lantai 3,dan tempatnya juga sekitarnya full kaca semua. Disisni saya pesan :

-Piccolo : harganya jd 40ribu kalau ga salah,harga aslinya 35ribu. Utk rasa,bingung sih,rasanya mirip cappucino. Rasanya terlalu susu,padahal harusnya piccolo itu susunya sedikit. Aftertastenya fruity tapi tidak asam,mgkn jg krn bnyk susunya itu.

Overall agak bingung sih rasanya,kurang sesuai dgn jenis kopi yg dijualnya. Pemandangannya sih bagus,sayang utk servisnya agak jutek

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Caffe latte-nya bikin kecewa.

Akhirnya kesampean juga nyobain 1/15 coffee yang uda buka banyak cabang. Uda lama penasaran pengen nyobain kopi mereka dan akhirnya beli caffe latte di 1/15 cabang museum macan, dan rasanya... mengecewakan.

Ngerti sih kalau ini caffe latte, tapi...susunya kok banyak banget? Kok kopinya ga wangi? Rasanya kok biasa aja?
Untuk tempat duduknya sendiri cukup oke, ada di pojokan dan sekelilingnya semua kaca. Buat yang mau ngaso setelah cape muter2 di museum macan bisa kesini, tapi untuk latte-nya, kayanya aku ga akan order lagi deh.

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat