1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
3.98 20 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
3.98 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 37, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 021 71791733

021 71791733

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598001216
    https://assets-pergikuliner.com/hPYTjoluCCJVPIJimMUCj0W8S_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998522/picture-1598001216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftzbPB6mdOwwu2LxjMj3fscwV7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998522/picture-1598001216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598001216
    https://assets-pergikuliner.com/mk_UeDSRHXIIvQfQu2-ZhLXUkow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998523/picture-1598001216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHYryTPO-NtaJu3RNBkA4HQAknM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998523/picture-1598001216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598001217
    https://assets-pergikuliner.com/gBnawiq-PaYQIZkKYyMfLsw0NWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998524/picture-1598001217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y32j3QuJZPKI34tx6YYBeDmkUnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998524/picture-1598001217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598001217
    https://assets-pergikuliner.com/7PYds8VjAd0KLnR2FRg9FtBBr-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998525/picture-1598001217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XwTUb1T_WTd_M-m6o72t4Qpg20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998525/picture-1598001217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598001217
    https://assets-pergikuliner.com/k9i4WOPh54BCPRHxe4R6KYHqdMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998526/picture-1598001217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TIlbtmFU73NqR3a_vuAFoqhuL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998526/picture-1598001217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660535744
    https://assets-pergikuliner.com/qSVa-vEJ8uqor-q204cnGFBFZ7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592389/picture-1660535744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAoef0S_ZdoLNRjyDGAAynx4yp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592389/picture-1660535744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660535744
    https://assets-pergikuliner.com/Dglq7BVfdTS5hzersOA_YRrgx40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592390/picture-1660535744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFJgu5YQws-VGlVxxwDCITTLUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592390/picture-1660535744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660535744
    https://assets-pergikuliner.com/_ramOK0_FI4s6pFUxRGw08K1AN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592391/picture-1660535744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNTD6BneW_FwNW9k11SKntp2VLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592391/picture-1660535744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Foto Profil Reni Kartika

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

🍴🔥REKOMENDASI UNTUK PECINTA MAKAN 🔥🍴

IG : @reennniiii
TIKTOK : @reennniiiii

Kalian wajib dateng ke cafe ini , mereka nyediain Spot foto ya viral loh. Dan makanan minumannya enak enak

Pelayanan disini juga ramah bange dan cepat . Tempatnya juga bersih dan cukup nyaman 👍🏻

Pesananan :

1. Hot green tea latte (8.5/10)
Matchanya berasa banget, dan rasa manis pas

2. Cheese cake (9/10)
Ga berenti pokoknya makan cake ini 🔥

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pitstop sepeda-an pagi...

Setelah pegel ngegowes sepeda di pagi hari dari Depok ke Kemang, akhirnya ketemulah 1/15 One Fifteenth Coffee yang udah buka disaat kafe lain masih tertutup rapat. Ga pake lama, karena ibarat ketemu oase ditengah gurun pasir, saya pun putuskan buat mampir. Kebetulan pas berangkat perut belum keisi, jadi sekalian aja pesen menu sarapan pagi.

Kaya Toast dengan secangkir Americano panas benar-benar cocok dijadikan menu sarapan. Dua lembar roti tawar tebal yang dipanggang tersaji bersama butter serta selai srikaya. Tekstur roti lembut, milky dan buttery. Olesan selai srikayanya manis gurih dan otentik banget. Enak parah. Americano nya sendiri begitu strong, karakter kopi pekat dan asam yang ga main-main. What a wonderful pair for breakfast...

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ni Made Sinta Puspitasari

No Badge

4.4  

nice ambience @ 1/15 Kemang

tempatny enak bgt buat nugas ataupun rame, makanan dan minumannya juga enak & sesuai jg harganya

Menu yang dipesan: Ice White Pandan, Fish Fritters, Ice Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avifa Khairunisa

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Okelah tapi mahal

Cafenya udah buka dr jam 7, aku kesini jam set 10 masih sepi tapi deket jam makan siang mulai rame penuh.

Flat white: pesen yang less sugar, rasa manisnya jadi pas dan rasa kopinya masih berasa. Harga sm ppn jadi 47.000 menurut aku mahal sih, mending starbx sekalian untuk rasa dan harga segitu.

Atmosfernya enak, ternyata di dalem lumayan besar lah. Enakan pagi2 kalau kesini.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyamannyaaa

Outlet di Kemang pewe abisss walaupun cuma mampir sebentar tapi homey-nya terasa. Bikin relax dan nyaman.
Order Hot Cappuccino dan Kaya Toast. Kopinya decent, bold dan strong enuf. Toastnya jg oke, presentasinya agak berbeda krn kaya jam dan butter dipisah dari toast.

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Breakfast

Kesini pagi-pagi jam 9 untuk sarapan pagi dan gue order french toast sama hot cappuccino. Untuk french toast nya menurut gue apel nya terlalu manis dan too much, gue juga terbiasa makan french toast cuma pake syrup aja sama butter. Untuk cappuccino nya selalu enak dan balance, pernah coba di gandaria dan sama enaknya. Pelayanannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, french toast

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Coffeeshop For Breakfast in Kemang

More on Instagram @stanzazone 📸

1/15 One Fifteenth Coffee is located at Kemang Raya Street.
It was nicely designed with minimalist interior design, perfect ambience for having breakfast in the morning.

Ordered Breakfast Burger that consists of Brioche bun with pork sausage and sunny side up egg then served with greens salad.

This Breakfast Burger is amazing!! The sunny side up egg was perfectly cooked so the egg yolk was still half cooked and the Brioche bun was also perfectly absorbed the egg yolk and pork sausage meat juice so well!!

The service was also good, fast, friendly and informative!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: BREAKFAST BURGER

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Pertama kali mampir ke 1/15 Coffee heheu
Tempatnya minimalis banget, tp super cute
Dan! Mereka udah pake stainless straw, yay
Kopi nya enak yang latte, as always latte my fav
Tempatnya juga cocok utk sekedar nongki, chit chat atau ngerjain tugas

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

so so

Kesini untuk meeting sama orang di jam makan siang ternyata lumayan ramai juga ya. Bingung mau makan apa akhirnyapilih pasta aja yang aman hehe. Rasanya lumayan enak dan porsinya pas. Tempatnya lumayan oke, simple ya seperti cafe kekinian pada umumnya. Lalu di belakang ada tembok polos yang biasa orang-orang pake untuk foto ootd. Pelayanannya ramah dan harganya agak pricey untuk makanannya.

Menu yang dipesan: Spiced Tomato Mozzarela

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Classic chocolate cake nya enak

Akhirnya ke 1/15 coffee ini karna lumayan terkenal di kupingku hehe. Ini kita berdua yg di kemang, itu ada di pinggir jalan setelah LPPI.
Kita pesen kopi V60 (semacam long black), Flat white. Untuk dessert kita pesen Banana lime cake dan Classic chocolate cake.
Untuk kopi itu biasa aja sih menurut kita, tapi untuk dessert kita rekomendasiin bgt Classic Chocolate cake karena itu enak bgt! Lembut tapi padet, coklatnya ga manis dan ga pahit (pas) trus dikasih semacam wipecream gitu.
Kalo banana lime cake hmm rasanya asem-asem gitu. Cake nya adonan pisang trus dicocol sama lemon dan juga disediain pisang bakar gitu. Cake nya lembut sih tp rasanya banana cake kurang cocok aja sama lemon hehe

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?