1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
3.93 14 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
3.93 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 37, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 71791733

021 71791733

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527667519
    https://assets-pergikuliner.com/jo1xQJAXtdpaPlyx_ZFEOaIJJIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941475/picture-1527667519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqEkhkwWLdRR_ExDDS89_TETDjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941475/picture-1527667519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543575813
    https://assets-pergikuliner.com/PijRxdgiSTG5QJ9vcV-c66_HWLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173230/picture-1543575813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtYP2Hosm9KO3sw-w0uBeprs-FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173230/picture-1543575813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578478563
    https://assets-pergikuliner.com/mXhNqP8r_vTUPCafbs-7LbsHJQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780712/picture-1578478563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-yr2FFrdDfo2XaCdaz5CbQxBBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780712/picture-1578478563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578478563
    https://assets-pergikuliner.com/DAU0w1jy-947BrHupt8pWfXj9fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780713/picture-1578478563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC8Z2HMsMrp3vRwa9_xfhTMxGX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780713/picture-1578478563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578478563
    https://assets-pergikuliner.com/PNiQ1KFZXZpgc73DBXaqBBln2uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780714/picture-1578478563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w76Z40t2Uo_WDl_p4IXgDozgA_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780714/picture-1578478563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529819884
    https://assets-pergikuliner.com/yAVgs6IIcv4rihIBHMXM1u4FkYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964113/picture-1529819884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Sy-XTdxPUpFW-9tA4RDaMw8QhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964113/picture-1529819884.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Coffeeshop For Breakfast in Kemang

More on Instagram @stanzazone 📸

1/15 One Fifteenth Coffee is located at Kemang Raya Street.
It was nicely designed with minimalist interior design, perfect ambience for having breakfast in the morning.

Ordered Breakfast Burger that consists of Brioche bun with pork sausage and sunny side up egg then served with greens salad.

This Breakfast Burger is amazing!! The sunny side up egg was perfectly cooked so the egg yolk was still half cooked and the Brioche bun was also perfectly absorbed the egg yolk and pork sausage meat juice so well!!

The service was also good, fast, friendly and informative!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: BREAKFAST BURGER

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Pertama kali mampir ke 1/15 Coffee heheu
Tempatnya minimalis banget, tp super cute
Dan! Mereka udah pake stainless straw, yay
Kopi nya enak yang latte, as always latte my fav
Tempatnya juga cocok utk sekedar nongki, chit chat atau ngerjain tugas

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

so so

Kesini untuk meeting sama orang di jam makan siang ternyata lumayan ramai juga ya. Bingung mau makan apa akhirnyapilih pasta aja yang aman hehe. Rasanya lumayan enak dan porsinya pas. Tempatnya lumayan oke, simple ya seperti cafe kekinian pada umumnya. Lalu di belakang ada tembok polos yang biasa orang-orang pake untuk foto ootd. Pelayanannya ramah dan harganya agak pricey untuk makanannya.

Menu yang dipesan: Spiced Tomato Mozzarela

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Classic chocolate cake nya enak

Akhirnya ke 1/15 coffee ini karna lumayan terkenal di kupingku hehe. Ini kita berdua yg di kemang, itu ada di pinggir jalan setelah LPPI.
Kita pesen kopi V60 (semacam long black), Flat white. Untuk dessert kita pesen Banana lime cake dan Classic chocolate cake.
Untuk kopi itu biasa aja sih menurut kita, tapi untuk dessert kita rekomendasiin bgt Classic Chocolate cake karena itu enak bgt! Lembut tapi padet, coklatnya ga manis dan ga pahit (pas) trus dikasih semacam wipecream gitu.
Kalo banana lime cake hmm rasanya asem-asem gitu. Cake nya adonan pisang trus dicocol sama lemon dan juga disediain pisang bakar gitu. Cake nya lembut sih tp rasanya banana cake kurang cocok aja sama lemon hehe

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ok but a little bit too much

Sarapan dulu sebelum ke kantor. Mampir pesan French Toast dulu di 1/15. French Toastnya dateng complete dengan irisan apple yang uda dicelup cinnamon di atasnya, maple syrup, dan cream cheese di tengah2 rotinya.
Rasanya enak sih, tapi sambil makan kepikirannya...ini berapa kalori ya hahahaha. Rasanya agak berat sih, kurang oke buat makan pagi tapi terlalu full juga buat dessert.
Servis oke dan cepat, tempatnya juga selalu rame customer. Interiornya minimalis tapi terang dan cukup cozy. Lihat dari review yang lain, seharusnya makanan dan kopinya oke, tapi menu french toast ini aku kurang recommend sih.

Menu yang dipesan: french toast

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

So comfy!

Jauh2 dari Kelapa Gading kesini mau lihat cabang baru 1/15. Rasa kopinya sdh ga diragukan lagi, superb, latte artnya begitu smooth...
Utk makanan pesen egg Benedict n salmon. Aku suka sama matengnya telor, perfecto! Rasanya sudah pasti memanjakan lidah
Tempatnya juga cozy n comfy

Menu yang dipesan: Piccolo, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi favorit

1/15 bisa dibilang sebagai tempat ngopi favorit aku di Jakarta. Semuanya dari kopi, makanan, servis dan tempat tidak pernah mengecewakan. Salah satu menu disini yang masih baru dan enak adalah Ginger Milk Coffee. Untuk rasa jahe dan rasa kopinya cukup seimbang - tidak terlalu manis dan ada sensasi panas seperti jahe. Kopinya sendiri cukup creamy dan lumayan strong

Menu yang dipesan: Ginger milk coffee

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee latte

Instagram @oppakuliner
blog www. oppakuliner. com
Mencoba coffee shop yang uda sering jadi pembicaraan teman-temanku pecinta kopi selama ini. Tempatnya full pack banget padahal lagi libur lebaran dan cukup luas. Desainnya minimalis dan tidak terlalu banyak dekorasi untuk instagramable ala ala, poin plusnya nyaman banget nongkrong disini karena suasananya yang kayak di rumah.
Pesen coffee latte mereka dan rasanya enak dan pas banget kalau menurut aku. Rasa kopinya strong tapi pas sehingga ga too much banget di lidah. Sampe pesen 2x karena aku personally suka sama coffeenya. Pelayanannnya juga baik dan ramah staffnya. Overall new fav spot of coffee shop for me

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya ga setengah-setengah, apalagi se-perlima belas

dimalem minggu yang keliatannya mendung, rasanya pengen banget men-chill-out-kan diri gitu, mumpung lagi di Kemang. (ngomong kemangnya pake logat batak! KEMANG!)

pas lagi nyari² tempat yang seru, ehh dapet. kirain gue yang seru itu cuma nonton bareng layar tancep di kampung sukatani, ga taunya ini juga seru.



bernemplok jadi satu dengan toko lainnya dan tempat fitnes, wan fiftin ini atau yang tulisannya 1/15 mojok diujung kiri gedung, jadi takutnya ada yang ga eng-ngeh aja. "eng-ngeh tuh apa yaa ??"

kalo kata engkong gue nih, nih tempat romantis banget dah buat beduaan apalagi dimalem minggu. soalnya pas masuk sini tuh musiknya kebanyakan instrumental gitu, hmm.. kayanya iya deh, instrumental gitu, kebanyakan sih.. terus interiornya juga keren, banyak lukisan, makanya romantis.

selain beduaan, tempat ngaduk kopi sama ngadonin kue juga keliatan nih, bisa sambil curi-curi pandang gitu sama... ihh... sama resep & cara masaknya, bukan curi-curi pandang sama orangnya.

waktu itu pesen Hot Chocolate, cappucino & Banana Lime Cake. Pas minum Hot Chocolate ternyata chocolate-nya creamy banget... yaelah.. creamy tuh apa yaa?! kentel gitu lohh, dan berasa banget rasa cokelatnya.

kalo yang Cappucino pas disruputan pertama, agak sedih sih, soalnya latte art nya jadi rusak. kaya hp esia hidayah gue. rusak! yaa meskipun takut rusak, tapi rasanya ga rusak. malah sebaliknya, rasanya bener, kayanya orangnya.

kopi yang didatengin dari sumatera dan ciwidey ini, terus diolah jadi satu, terus diseduh hingga tetesan terakhri.

kalo dessert kan gue mesen Banana Lime Cake nih, pas makan pertama kaya makan bolu pisang. tapi yaaa kurang lebih rasanya emang kaya bolu pisang. tapi ga cuma itu... rasa yang kau rasakan tidak seperti yang kurasakan pada saat itu. haapelaah gue.


selain rasa pisang, rasa lemonnya juga terasa dan masam nya pas dimulut, pas dilidah dan pas dihati.

kaya kamu...



©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cozy and elegan...

1/15 membuka gerai terbaru di daerah Kemang, tepatnya di jalan Kemang Raya tak jauh dari LPPI. Tampil dengan gaya modern minimalis, ambience yang saya rasakan adalah kesan elegan, hangat dan tenang saat berada didalam kafe yang buka dari jam 07.00-21.00 ini.

Areanya berbentuk persegi panjang tanpa partisi, hanya kitchen dan barista area saja yang memiliki batasan ruang. Beberapa lukisan besar yang terpajang disalah satu sudut dinding menambah kesan artistik yang simple. Tone warna putih dan keabuan semakin membuat 1/15 terasa elegan.

Hot Chocolate (Rp.38.000,-) segelas minuman cokelat panas yang pure homemade bukan berasal dari merk apapun. Tone cokelat pekat begitu kentara dilidah yang tersampaikan dengan baik bersama paduan rasa manis yang lembut. Meski jauh akan sentuhan milky, tapi minuman hangat ini cukup nyenengin buat diseruput.

Cappuccino (Rp.35.000,-) base espresso menggunakan biji kopi houseblend yang berasal dari daerah Sumatera dan Ciwidey. Sensasi rasa yang tersampaikan ke lidah saya sangat kaya, jadi ga cuma sekedar bitter atau acid aja, tapi juga banyak rasa lainnya. Tjakep.

Banana Lime Cake (Rp.30.000,-) sepotong banana cake lembut yang ditemani potongan pisang bakar saus karamel serta lime jelly. Tekstur kue cukup lembut dan gak padat. Rasanya manis, kaya rempah dan asem seger yang berasal dari lime jelly...

Menu yang dipesan: Chocolate, banana lime cake, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat