1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
3.94 28 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
3.94 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 79, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 081290002128

081290002128

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 10 menit

  • Websitehttp://www.1-15coffee.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521172063
    https://assets-pergikuliner.com/ediTh-O5m_m4hRfwTqthBOK711E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854607/picture-1521172063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6WlpHQD9rqdzQyF53yUiSUYvq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854607/picture-1521172063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521172063
    https://assets-pergikuliner.com/Eg6Dt9nknqSHduQ2zUtTsNkbL_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854608/picture-1521172063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9J1J6UE1GFxzdH-E71fh1T7jCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854608/picture-1521172063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521172063
    https://assets-pergikuliner.com/EYptUqu8dU-d01OtxlUu2qI1dh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854609/picture-1521172063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/benoP-vxjFQj7_CbhGcPcYHeBHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854609/picture-1521172063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521172064
    https://assets-pergikuliner.com/q4UB2kDLd7rYb7zO8pS9QWxdm-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854610/picture-1521172064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgrfLp226e55Q3kFfOeh92_zkIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854610/picture-1521172064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555918835
    https://assets-pergikuliner.com/q5YRizY_o-z_7O50hfvdLted2cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364716/picture-1555918835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nndjw98rvS6y8tM9jSYCQ8i7WHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364716/picture-1555918835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572254009
    https://assets-pergikuliner.com/rK9-9_Q_c3BKDtMB7QHGs1OC29s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655850/picture-1572254009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsAPuNfnGvDkgTbIwyybMkA2lS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655850/picture-1572254009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503847664
    https://assets-pergikuliner.com/wAhpeSAFv5fW3yiigzktDxz9UgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657030/picture-1503847664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2NNsr7afU9pCh8IWwNJkuLx2Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657030/picture-1503847664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503847664
    https://assets-pergikuliner.com/3wcpDa4DfyStGhLAInifQLm_B5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657034/picture-1503847664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut4GBBQigKFvYUdj0FquT6LfW4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657034/picture-1503847664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503847679
    https://assets-pergikuliner.com/Vv93uJO_8xIHUUd4LFk35LwE3QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657035/picture-1503847679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlqJuUC_ICX2TELiQmazb5GTJJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657035/picture-1503847679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505471013
    https://assets-pergikuliner.com/DUfvI2eGVSB1CrEF6U5hly4_5EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674776/picture-1505471013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL4vCCOwwaNLgz6AcURSm_9AVS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674776/picture-1505471013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515990940
    https://assets-pergikuliner.com/FDySI8YkNmeJuRfyOOo9DjsC8PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796489/picture-1515990940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJmMFN904smQxtzZC46cMvlyqec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796489/picture-1515990940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534949384
    https://assets-pergikuliner.com/9jUSszZuNauET-79w65q-ViI2CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041293/picture-1534949384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6lheZ55PLBBC1l49bpKcj25h8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041293/picture-1534949384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548660169
    https://assets-pergikuliner.com/h0xPtxgXlTPSUIE8BC8Z2IFmhBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238419/picture-1548660169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-uDB1UtGjzJkEPoJ_rUGxV587E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238419/picture-1548660169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548660172
    https://assets-pergikuliner.com/vmhIcb9n9zFUD4yyzSCYfCCzE3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238420/picture-1548660172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSCwquwxY56WYKJ7wEDLh7TqZeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238420/picture-1548660172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548660174
    https://assets-pergikuliner.com/W8QLR8Wi_abdEcUdtV16w5b8z40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238421/picture-1548660174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDtkBnnGycvvB6kTXkhXwKp4jFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238421/picture-1548660174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555839916
    https://assets-pergikuliner.com/ijWoPnd27GvbphJbb1PZwwZYoW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363423/picture-1555839916.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWYzdtHx9jJXr38SsJMCB9V92O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363423/picture-1555839916.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559226471
    https://assets-pergikuliner.com/pn10x4XHQD0MPLMbHd7L819CC4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428958/picture-1559226471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iX1rkPWAOkArRdT_xS1sgHz2Kck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428958/picture-1559226471.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop dengan banyak makanan utama

Follow my ig: @andriselly

Bagi yang nyari coffee shop dengan main course ala Western, bole banget nih kesini.

Lokasinya sebelahan dengan resto Twelve & Kaum. Ada area outdoor & indoornya.
Coffee shopnya sendiri bangunan tua yang nyaman.

Pesanan saya:
1. Seafood Spaghetti
Enak, sedikit pedas. Isinya ada potongan udang, ikan, gurita. Pastanya kurang al dente sedikit & guritanya ada yg agak alot. Tapi serving timenya mantap, cepet bgt

2. Egg Benedict
Ini juga enak, sourdoughnya mantap. Tapi telurnya sedikit kematangan jadi ga luber pas dipotong

3. Hot mocha
Nice latte art, rasanya pun enak. Manisnya pas

4. Iced white pandan
Cukup unik, ini iced latte yg dikasi gula yg direbus bersama pandan. Jadi ada wangi pandannya

5. Vanilla panna cotta
Dessert yang menyegarkan. Diatasnya ada potongan buah & jelly. Asem2 segar.

Overall rasanya ok meski harganya cukup mahal

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Retno Ningsih

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

1/15

Lokasinya nggak jauh dari Grand Indonesia. Tempatnya nggak begitu besar sih sbnrnya, tapi cozy bgt. Ada area indoor dan outdoor yang vintage bgt. Ambiencenya oke. Nyaman lah pokoknya!

Kebetulan saya datang di weekend sekitar jam 11 dan belum begitu ramai. Setelah jam 12 siang baru padat penduduk haha.

Kemarin saya pesan ice cappucino (38k) kopinya pas dan nggak terlalu strong menurut saya & potato hash brown (30k) yang lembut banget. Enak dua2nya!

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, potato hash brown

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

POTATO HASH / ROJALI

Ambience: suasanya homey dan asri gitu.. kalo siang enak duduk di bagian outdoornya

Service: nice and friendly! Kalo mau customize order jg bisa.

Food:
Potato hash (75k): ini toasted sourdough dengan sauteed potato yg dipotong dadu gitu, mushroom, caramelized onion, daging (bisa pilih either pork/chicken, gw pillih chicken dan kea potongan dada ayam gitu), samaa sunny side up. Gw suka sourdoughnyaa! Untuk mushroom nya hmm kok agak asem ya hahah caramelized onion nya enak sayang kurang banyak. Ayamnya ok lah. Potatonya jg ok. Sunny side up nya matengnya pas! Yolknya jg runny.

Rojali (36k): single origin+sparkling water &lime. Fresh!

Oya kalo pale alacarte bisa buy1get1 selected item

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.0  

Very good coffee!

Coffee shop yg suasananya berasa homey.. walaupun dalemnya aga bau masakan, tapi kalo duduk ga ditengah, masih oke. Suka dengan ambiancenya. Comfy, homey dan enak buat berlama2 ngobrol. Tempatnya ga tll besar, jd kl rame, aga susah dpt tmp duduk (apalagi parkirannya sih, sedikit spacenya). Menu makanan banyak, tapi krn perut sudah full, saya hanya pesan coffeenya aja.
Pesan latte dan ice brewed coffee. Semua cocok sama preference saya. Brewed coffeenya ga tll pahit, ga asem, ga watery.. Lattenya sih juara, pas komposisi susu dan kopinya..

Menu yang dipesan: Latte, Ice Brewed coffee

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sarapan di Kedai Kopi

Tempat ini cocok banget buat breakfast and fancy brunch karena mereka udah mulai buka jam 7 pagi.
Lokasi nya saru area dengan KAUM, jadi kalo dari pagi sampe brunch bisa di sini. Hehe

Kopi nya enak, pilihan tea nya juga banyak. Untuk menu breakfast nya saya cobain Egg Benedict, rasanya gurih dan pas. Cukup mengenyangkan.
Harga memang lumayan pricey. Tapi pelayanan oke banget plus design interior nya oke punya.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Eggs Benedict, Green tea latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2073 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch

Beautiful Sunday brunch!

Habis selesai CFD, melipir ke coffee shop ini. Lokasinya menjadi satu dengan KAUM. Ambience di sini enak, nyaman, dekorasinya simple, menempati rumah tua yg ditata sedemikian rupa, tempatnya tidak terlalu besar.

Order:
- Flat White: great coffee! enjoyed until my last sip ❤️❤️❤️
- French Toasties: rotinya empuk, toppingnya berupa potongan apel yg dipanggang dan disediakan maple syrup. enak!

Pelayanan baik, cepat dan sigap.

Menu yang dipesan: Flat white, french toast

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Waffle Super Yummeh

Hallooo Coffee Lovers 😁 Tahun baru harus mencari tempat kopi yang berbeda daritahun sebelumnya. Nah di awal tahun ini, kita coba untuk ke one fifteen yang di cabang Menteng. Sebelumnya kita udah pernah ke one fifteen di cabang lain, tapi kita penasaran dengan yang di cabang Menteng karna suasananya yang terlihat homey. Lokasinya ada di sebelah Plaza Mandiri di Jalan Imam Bonjol dan ternyata benar, suasananya pun homey dan teduuh banget 😍

Kita dateng kesini saat jam makan siang dan sangat-sangat ramai, bahkan kita sampai waiting list. Oke, setelah kita dapet spot sesuai yang kita inginkan, cuus langsung kita order. Kita pesan Iced White (39k), Long Black (31k) dan Banana Waffle (60k). Untuk penyajiannya tidak terlalu menunggu, padahal sedang ramai. Setelah asik foto-fotoin makananya, yuuk langsung kita santap hmmmm nyam nyam 😋

1. Long Black (31k)

Ini termasuk salah satu kopi favorite kita, takaran pas dan sangat membantu untuk sebagai penyemangat dikala pagi hari sebelum melakukan aktivitas panjang 😋

2. Iced White (39k)

Rasanya ga afdol kalau tidak icip Iced White disini. Rasanya enak dan kopinya cukup strong hmmmm 😋 Tapi ketika kita minta gula cair, entah mereka salah memberikan atau gimana ya karna rasanya kayak sirup gitu haha tapi it's okay karna rasanya masih oke 😁

3. Banana Waffle (60k)

Lagi kepengen banget makan waffle dan akhirnya pesan ini. Ya ampuunnn rasaanya enak bangeett hmmm yummeehh 😋 Waffle-nya wangi, adonannya lembut dan perpaduan sm pisangnya juga oke. Btw, ice cream yang disajikan juga rasa pisang lhoo gengss. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Selain tempatnya oke, kopi dan makanannya recommended, serta pelayanannya sih ga mengecewakan sm sekali. Kalau untuk harganya segitu, buat kita masih worth it karna sebanding dengan yang apa kita dapati selama disini.

Sekian review darinkita berdua dan semoga bisa menjadi rekomendasi kalian yang kantornya sekitar sini. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Long black, Ice White, Banana Waffle

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

1/15 THAMRIN✨

Penasaran bangeet pingin kesini krn tempatnya baguuus dan keliatan very instagrammable, dan trnyata bener, tempatnya sebrang gedung mandiri… dan lngsung keliatan pas belok gtu, wlaupun dri luar plangnya gaadasih haha..🤔🤔

Sampe sini jam 1an, dan agak panas sbtulnya cuacanya, tpi pingin cpet2 pesen dan foto diluar.. trnyata sampingnya itu Kaum Restaurant, dan sebelahan2 gtu, tempatnya banyak tanaman2nya, dan luarnya baguus, nuansa kayu gtu, dan didlmnya juga bagus, dan rameee.. Pesen churros, affogato, ice chocolate, dan mocha… Churrosnya enaaak bangeet and very very recommended, rasanya crunchy tpi gak padet gtuu dan chocolate dippingsaucenya UUUUU YUM!💖💥 ☕️🍴😋😋😋Untuk ice chocolatenya sygnya kurang manis, kyk hrus ditmbhin gula gtu, dan mochanya lumayan enak sih, okelah..

Pricewise? Lumayan worth it sih, standar sm coffee2 lainnya, ambiencenya disini juga enaak.

Pastii balik lagi sih kesini, tempatnya pewe bangeet, dan penasaran sm menu makanan lainnya, hehe sooo glad that I get to come here 😌🙏🏻✨

Menu yang dipesan: Churros, Affogato, Ice Chocolate, Mocha

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Brunch yg Recommended

Walaupun disini suka crowded di jam makan siang, tapi gw suka menu2 brunch disiniiii!

Kali ini gw order scrambled egg, tapi gw order pake eggwhitesnya aja. Enak! Sauteed mushroomnya juga enak.

Terus gw coba juga menu roasted duck gitu, rasanya ok dan porsinya gedee

Terus gw coba minuman yg namanya Rojali, yaitu espresso pake sparkling water dan lime.. Gw suka! Fresh dan light, cocok buat ngopi siangg


Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Tempat dan Makanannya Enak

Seneng deh sama Coffee Shop yg early bird gini, buka jam 7 loh. Tempatnya juga OK spacious gitu dan sangat occupied. Pewe sih emang. Cuman entah karena rame banget atau suara musiknya terlalu pelan, jadi yg kedenger suara alat dapur dan obrolan manusia doang. Suara musiknya sayup-sayup doang. Dan di sini jg rame keluarga, mungkin karena untuk ukuran coffee shop, pilihan makanan mereka banyak banget.

Aku pesan Green Tea Latte. Rasanya enak, masih ada pahitnya latte tp juga manis dikit. Kental dan wangi pun.

Terus pesan Classic Chocolate Cake. Kaya brownies tapi lebih padat dan moist. Cokelatnya pekat banget, manis tapi gak giung dan gak bikin cepet eneg. Aku suka banget!

Pesan Potato Hash juga, basically dia adalah sauteed mushroom, potato, chicken dan bawang bombay, bumbunya kaya teriyaki gt manis gurih. Dikasi roti kaya roti prancis gitu dan sunny side up setengah mateng. Porsinya pas untuk brunch.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Classic Chocolate Cake, Potato hash

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?