Review Pelanggan untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Banana Waffle Super Yummeh

oleh Sillyoldbear.id , 01 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

Hallooo Coffee Lovers 😁 Tahun baru harus mencari tempat kopi yang berbeda daritahun sebelumnya. Nah di awal tahun ini, kita coba untuk ke one fifteen yang di cabang Menteng. Sebelumnya kita udah pernah ke one fifteen di cabang lain, tapi kita penasaran dengan yang di cabang Menteng karna suasananya yang terlihat homey. Lokasinya ada di sebelah Plaza Mandiri di Jalan Imam Bonjol dan ternyata benar, suasananya pun homey dan teduuh banget 😍

Kita dateng kesini saat jam makan siang dan sangat-sangat ramai, bahkan kita sampai waiting list. Oke, setelah kita dapet spot sesuai yang kita inginkan, cuus langsung kita order. Kita pesan Iced White (39k), Long Black (31k) dan Banana Waffle (60k). Untuk penyajiannya tidak terlalu menunggu, padahal sedang ramai. Setelah asik foto-fotoin makananya, yuuk langsung kita santap hmmmm nyam nyam 😋

1. Long Black (31k)

Ini termasuk salah satu kopi favorite kita, takaran pas dan sangat membantu untuk sebagai penyemangat dikala pagi hari sebelum melakukan aktivitas panjang 😋

2. Iced White (39k)

Rasanya ga afdol kalau tidak icip Iced White disini. Rasanya enak dan kopinya cukup strong hmmmm 😋 Tapi ketika kita minta gula cair, entah mereka salah memberikan atau gimana ya karna rasanya kayak sirup gitu haha tapi it's okay karna rasanya masih oke 😁

3. Banana Waffle (60k)

Lagi kepengen banget makan waffle dan akhirnya pesan ini. Ya ampuunnn rasaanya enak bangeett hmmm yummeehh 😋 Waffle-nya wangi, adonannya lembut dan perpaduan sm pisangnya juga oke. Btw, ice cream yang disajikan juga rasa pisang lhoo gengss. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Selain tempatnya oke, kopi dan makanannya recommended, serta pelayanannya sih ga mengecewakan sm sekali. Kalau untuk harganya segitu, buat kita masih worth it karna sebanding dengan yang apa kita dapati selama disini.

Sekian review darinkita berdua dan semoga bisa menjadi rekomendasi kalian yang kantornya sekitar sini. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Foto lainnya:

Foto Interior di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Interior di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Interior di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

Menu yang dipesan: Long black, Ice White, Banana Waffle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

1/15 One Fifteenth Coffee

(Kafe)

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 79, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

314 Makasih