1/15 One Fifteenth Coffee  [ Kafe ]
3.71 9 review

1/15 One Fifteenth Coffee

[ Kafe ]
3.71 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.2

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground, Hyundai Motorstudio
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

1/15 One Fifteenth Coffee [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658134096
    https://assets-pergikuliner.com/v7lDFfYenWFofAmK2Mf7_13peZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562389/picture-1658134096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZNzP2NsbTxlahTw5i_uCieuCsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562389/picture-1658134096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658134096
    https://assets-pergikuliner.com/HQoxK59tLLDtlmQe7AV7cBN0aBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562390/picture-1658134096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KI4crYuFQgE3IJyUCcv5F2iOTX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562390/picture-1658134096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658134096
    https://assets-pergikuliner.com/GDI5rArK8oRjyRSk77OZC3ixwac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562391/picture-1658134096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTOZNTSCxxGqEIO3J_N6ZcffxLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562391/picture-1658134096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658134097
    https://assets-pergikuliner.com/5uD6QRVwF0Hss78Ye05fGE1RU1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562392/picture-1658134097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rF4bkCYP5EoGI8D0JSJVOYj7G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562392/picture-1658134097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661744549
    https://assets-pergikuliner.com/PlpZJnRMD1Kn7_sfk2xPnvN7Eiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611974/picture-1661744549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2iKIYwNLqGgGiSYuWpd_7NKu1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611974/picture-1661744549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664811413
    https://assets-pergikuliner.com/UK-P8w87Kw8Bf8EVDv4xRDFr25E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655795/picture-1664811413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg3eq18e7MVag67EkmDnwWCi-kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655795/picture-1664811413.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

4.2  

Best Place For WFC 👩‍💻🩵

Capek kerja liatin danau tuh bener bener best experience. Banyak cabang 1/15 lain tapi menurutku di sini viewnya paling nyenengin. Suasananya tenang, musiknya nggak berisik, ada area bean bag & ada seating area proper untuk kerja.

Internet cepet speedtest di 27MBps. Untuk colokan sayangnya belum semua meja ada, tapi bisa datang early untuk ini.

Hari ini pesen Ice White Pandan, harganya Rp43,000 include tax + SC jadi sekitar Rp50,000-ish. Rasanya selalu enak dan cupnya nyaman banget untuk diminum, dipegang, dan dikontenin! 😆🤍

Tadi pacar aku cobain juga beef pie nya gitu & it was surprisingly GOOD! High quality stuff sih. Kerja dari jam 1 siang sampai 6 sore yang sangat worth it di 1/15 Spark! ⚡️

Menu yang dipesan: Ice White Pandan

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kureng

Green Te Latte ⭐️(3/5)
Souffle Cheese Cake ⭐️(2/5)
Ini gatau rasa keju macam apa, gaenak samsek

Menang di tempat nya, lumayan cozy, bersih, tapi mau masuk sini gaenak bgt mesti ngantri nya bareng yg mau masuk hyundai. Jadi kalo yg masuk hyundai nya waiting list mesti ikut nunggu, padahal cafe nya kosong

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

good view!

nah, setelah makan di sebelah... kimukatsu ataupun yakiniku like, enak melipir ke hyundai motorstudio utk foto2 sekaligus ngopi cantik di 1/15. posisi kafenya itu ada di dalam hyundainya, jd masuk aja meskipun tdk ada sign di bagian depan.

hari sabtu siang, cukup ramai ya sikonnya... jd aku beli takeaway aja; 1 cup Iced Black seharga 45k, well ini agak mahal tp rasanya oke ya; ga pahit, ga asam, enak dinikmati pagi ataupun siang terik. plus poinnya, sama dgn 1/15 cabang lain, mereka menggunakan kemasan yg ramah lingkungan nih, mungkin harganya agak lebih mahal utk kemasannya ya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy sampe mau pules

Bikin betahnya ini tempat duduknya ad yg bikin bada serasa mau todur terus menghadap danau gitu. Adem ngeliatinnya. Lama-lama bikin ngantuk pules meremin mata wkwkw.

Sambil menikmati suasana order makanan n minumannya jadi makin betah. Makanannya hanya kue2 aja ya. Saya order souffle cheese cake (40k++). Semacam kue bole keju gitu. Enak berasa kejuny n lembut.

Untuk minumannya saya order yg teh panas varian wira jadi ini campuran berbagai rempah gitu. Pas diminum rasanya cukup semerbak berbagai campurannya. Bikin hangat di tenggorokan.

Menu yang dipesan: Hot Tea Wira Blend, Souffle Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hidden eco-concept coffeeshop behind @hyundaimotorindonesia 🍃☕️

Well known for the lake view, konsep 1/15 di outlet ini memang sedikit berbeda dari outlet lainnya – designnya clean, sleek mirip coffeeshop2 modern di korea. All of their coffee came in a takeaway paper cups (either its cold or hot).

Although menurut gw lebih cocok untuk grab and go karena menunya cukup minimalis (small bites & beverages only), tapi spacenya tetep mereka design senyaman mungkin buat para pengunjung – ada area bean bags buat yang mau relax santai2 atau bisa pilih meja panjang buat yang mau laptopan, dilengkapi dengan wireless charging dan colokan. Ambiencenya very calm dan peaceful – you probably won't mind staying here for hours while sipping a cup of good coffee (preferably on weekdays ya, weekends sih fix rame polll).

Menu yang dipesan: Banana Bread, Flat white

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Flat White

Di dalem hyundai showroom, ada space letter L coffeeshop ini, sistemnya pesen dulu terus cari tempat duduk mandiri. Pilihannya cuman sekedar kopi dan teh, terus food nya gak menarik. Aku cuman pesen hot flat white, ya rasanya kopi banget aja aftertaste pait dan nggak panas sih. Ukurannya mini untuk harga segitu. Enakan yang ice white pandan, walaupun gelasnya sama pake yang mini itu jadi kopinya cuman sedikit, tapi rasanya manis rasa pandan.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi santai di Spark❤️

Suka banget dengan suasana di outlet 1/15 Coffee di Spark. Lokasinya di belakang Hyundai Motor Studio. Viewnya menghadap ke danau dan terlihat juga beberapa gedung bertingkat. Menara TVRI juga bisa terlihat dari sini. Ada 2 common table yang panjang bisa untuk laptop-an untuk yang ingin nugas ataupun wfc. Saya duduk di bean bags yang besar dekat kaca, nyaman banget untuk nongki2 ngopi with view. Di outlet ini tidak tersedia makanan berat, jadi saya hanya order Latte (38k++) dan Banana Bread (35k++). Lattenya terasa bold dan cukup strong untuk latte. Enak juga. Banana Bread disajikan dengan butter. Slicenya cukup tebal dan besar, moist. Manisnya pas dan ada campuran walnutnya juga. Enak dan cocok untuk dinikmati dengan kopi ataupun teh.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop dekat motorstudio

Coffeeshop yang lagi ramai diperbincangkan karena suasana nya yang asik banget untuk leyeh leyeh dengan view danau (terlihat kalau siang) karena saya kesini malem jadi memang ga keliatan view nya, suasana nya asik dan santai, di sediakan beberapa bean bag juga di seating areanya. Pelayanan nya so so aja.

Saya pesan iced green tea latte (50,000) 
Super creamy dan pahitnya masih oke, ada sedikit manis dan gurih dari susunya, enak! saya suka.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nongkrong di Spark

Tempat ini di pojokan Hyundai Motor Studio di SPARK. Bisa duduk sambil melihat pemandangan danau Senayan. Saya coba quiche dan Turmeric Ginger. Quiche enak!

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?