Review Pelanggan untuk 1/15 One Fifteenth Coffee

Best Place For WFC 👩‍💻🩵

oleh Ken Anidhya Ika Pratiwi, 17 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

Capek kerja liatin danau tuh bener bener best experience. Banyak cabang 1/15 lain tapi menurutku di sini viewnya paling nyenengin. Suasananya tenang, musiknya nggak berisik, ada area bean bag & ada seating area proper untuk kerja.

Internet cepet speedtest di 27MBps. Untuk colokan sayangnya belum semua meja ada, tapi bisa datang early untuk ini.

Hari ini pesen Ice White Pandan, harganya Rp43,000 include tax + SC jadi sekitar Rp50,000-ish. Rasanya selalu enak dan cupnya nyaman banget untuk diminum, dipegang, dan dikontenin! 😆🤍

Tadi pacar aku cobain juga beef pie nya gitu & it was surprisingly GOOD! High quality stuff sih. Kerja dari jam 1 siang sampai 6 sore yang sangat worth it di 1/15 Spark! ⚡️

Foto lainnya:

Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee
Foto Makanan di 1/15 One Fifteenth Coffee

Menu yang dipesan: Ice White Pandan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

1/15 One Fifteenth Coffee

(Kafe)

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground, Hyundai Motorstudio
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ken Anidhya Ika Pratiwi

59 Review

45 Makasih