101+ Juice  [ Kafe ]
4.17 39 review

101+ Juice

[ Kafe ]
4.17 39 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 021 22664275

021 22664275

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

101+ Juice [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505202294
    https://assets-pergikuliner.com/hPFrWfhTUuO-tsVYrqhCkA4GpRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671158/picture-1505202294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKocwC8Rb9-eST5Acxbgi-h9oJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671158/picture-1505202294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505202294
    https://assets-pergikuliner.com/ECX9ICK-pV7ztKak5GLNaKwNGco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671159/picture-1505202294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mx9Z_iZsA5u_1yu16g90ytYCFnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671159/picture-1505202294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553143151
    https://assets-pergikuliner.com/n62BxhEFrcLKj_L5q9v5xHynqKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322540/picture-1553143151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ic_1s8ZrHC-eaxBufzW-uoinO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322540/picture-1553143151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553143152
    https://assets-pergikuliner.com/LkuaKJIGx3cKp_FfgdFiq_TruOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322541/picture-1553143152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m06WxLoL_MhG1t36D0JT_NtW8GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322541/picture-1553143152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557460967
    https://assets-pergikuliner.com/8W_0fX6drSjCyP_Ar9jGHFu4BkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390929/picture-1557460967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clq3XrevZgPiAFz2uH4YcKZpnJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390929/picture-1557460967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490542123
    https://assets-pergikuliner.com/dF-J073x6lhWfkIPT4dv3B8Jeuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509785/picture-1490542123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qXp7A86av4lJ4xH3uf7eSFHoe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509785/picture-1490542123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505931956
    https://assets-pergikuliner.com/lyTeC56OxoO0PeLQ2Mbxi8vFAeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680170/picture-1505931956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsF70OqBPO2ImRMcAL9W867CwDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680170/picture-1505931956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547388749
    https://assets-pergikuliner.com/ppqMfHpFUBYCujGn2CD0Sd98edM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218412/picture-1547388749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NTWZCiSblxijlN8xnalfL51lco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218412/picture-1547388749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547388404
    https://assets-pergikuliner.com/Th9k3xx41_8x8lnjwovTlBm0T2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218401/picture-1547388404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wypoy9w51doO9yCeLZPoLyar6dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218401/picture-1547388404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547739623
    https://assets-pergikuliner.com/FYpaK6rptG9TyfoeLY6j54QNE2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224425/picture-1547739623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMmyH5RQdQH3uRW7oc5bJDdyFic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224425/picture-1547739623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 101+ Juice

Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Follow @olen_missqueen

Kali ini cobain jus di daerah pluit aku pesen jus dengan mix rasa sendiri kali ini cobain
Jus celery+lemon + apel+ wortel yg ini rasanya lebih kayak buat detox ya dan menurut aku enakk aja di mulut dan jus banana strawberry ini rasanya lebih kayak smoothies ya lembut bangett, terakhir aku cobain jus celery mix pear rasa lebih ke seger manis aja.
Untuk harga 30-40rb an
Untuk tempat sangat cozy n nyaman buat duduk dan ngobrol.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Sehat Gak Harus Ribet

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Pink Bowl
Dragon smoothie dgn banana🍌 almond, dan granola. Fresh dan manisnya pas. Aroma sehat wkwkwkwkwk akhirnya nyobain smoothie bowl. Ini tempat paling oke buat makan sehat, coba deh sisihin 1/2x dlm seminggu makan kaya gini, biar perut ada asupan makanan sehat wkwkwk
πŸ’°: 40k
.
Menu ke-2 : Green Bowl
Alpukat smoothie dgn coconut, almond, dan apricot. Enak bgt. Simple but ngenyangin. Apricotnya dikit ngeras gt, agak pegel ngunyahnya. Yaah second time ke sini sih blm ngecewain cici DCπŸ˜πŸ˜‹
πŸ’°: 40k
.
Menu ke-3 : Roti Bakar Nutella
Hujan2 gini enaknya nyemil roti bakarπŸ˜‹πŸž kalo kalian suka nyemilin apa nih. Cici DC nyicipin rotbar Nutella. Selainya ga pelit ih enak, rotinya jg menjadi krenyes2. Meisesnya banyakkkk uhuy.
πŸ’°: 25k
.
Menu ke-4 : Moana dan Angel
Moana itu isiannya mangga jeruk dan apel. Yg berasa asem2 gitu. Trus kalo angel itu isiannya pisang nanas dan jeruk.
πŸ’°: 25 for each
.
Tempatnya uwenakkkk. 2 lantai ber-AC. Pelayanannya gercep dan oke sih. Buah dan sayur fresh bener.
🏠 Rating place : 8,5 /10 (enak buat nyantai, tempatnya sepi ga gitu rame)
πŸ’ƒ Rating service : 8/10
πŸ˜‹ Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Pink Bowl, Green Bowl

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

yang mau diet boleh nongkrong disini

haloo sobat kuliner..

Kali ini silemak lagi pengen coba juice nya 101+ juice.

tempatnya enak bgt super cozy. cocok bgt buat nongkrong, ngerjain tugas, atau apapun itu lha. hehe

untuk rasa jusnya oke tp agak encer gt, but overall okey lha buat harganya yg ga terlalu pricey juga.

menu nya ada jus, smoothies, dan makanan jg spt ramen, dll.

untuk harga juice start dr 20rb, bisa di mix juga 2 -3 fruits for 25rb. tp tergantung buahnya jg kalo spt kiwi dan stawberry di mix bs jd 35rb.

boleh dicobaaa yaa kalo yg lg di MK.

Menu yang dipesan: mix sirsak dan buah naga, Tropical fruit

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sukakkk! Minuman sehat!

Ksini lg pgn minum jus whehehe trus pake kupon peekul bs buy one get one. Saya mesen yg u r so beautiful dan i love u.
Sbnrnya da tau jg dr review2 sblmnya klo i love u tuh jd kental gt. Tp karena saya suka pisang jd pgn ttp nyoba hehehee..
Razanya bnran kental gt . Saya rasa pengaruh apel nya kali ya. Tp enak kok.
Klo yg u r so beautiful tuh enakkk bgttt. Suka bgt. Ada lime nya gitu. Rasanya asem tp manis jg. Enak si intinya hehehe
Bakalan ksini lg. Mau mesen yg u r so beautiful hehehe..
Harga 1 nya 30rb. Karena lg ada kupon jd 1 porsi itungannya 15rb. Worth it bangetttt

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Juice

1. Antioxidant : fresh juice dari campuran 3 macam buah, ada jeruk lemon dan wortel. Wortelnya masih berasa, tapi enak. Lemonnya gak terlalu banyak jadi gak asem. Singkat rasa, enak dan manis. Sehat vitamin C nya tinggi.

2. Mix 2 Fruit: pepaya & jeruk. Warna nya cakep, pepaya & jeruknya balance. Gak bau kayak makanan burung. Udah ga berasa kayak makan pepaya. Enak..

Tempatnya 2 lantai, gak gede, tapi cukup untuk nongkrong2 bentar minum jus. Cukup rame juga di weekend. Beberapa kali ksini, WIFI nya selalu bermasalah. Gak pernah dibenerin..

Menu yang dipesan: Antioxidant, Pepaya+Orange Juics

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Minuman Sehat

Akhirnya kesampean juga mampir ke 101+ juice. Lumayan deket sama rumah jadi enak. Pas kesini gak terlalu rame. Gw beli pake vouche pergikuliner buy1get1. Yang gw pesen mix juice nya dia, moana dan tropical. Untuk yang moana gw kurang suka sih rasanya. Lebih ke asem2 gitu. Tapi kalo untuk yang tropical gw suka banget. Enak. Manis nya pas. Harga juga sesuai banget. Tempatnya cozy. Next bakal mampir lagi buat cobain yang lain.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kunanju Oktagiantika

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good Place, Good Taste

A good place for enjoying your evening routine, or hangout with friends,
Ada catur, kartu, beberapa buku majalah juga..
Buat yg bowl kurang lebih enak sih, tapi mereka ngeblender buahnya di campur es, jadi dingin..
Dan ga begitu manis..

Menu yang dipesan: Bowl, Angel juice, Angel

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

181 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum jus supaya sehat

Kesini cobain juice nya

- I love you yaitu campuran dragon fruit/buah naga, apple dan banana untuk rasanya enak hanya terlalu kental

- Anti oxidant
Campuran buah lemon, pear, carrot and apple
Wortelnya ga berasa sama sekali πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: i love you, Anti oxidant

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1263 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super cozy place β˜•οΈ

Super cozy place β˜•οΈ

At first i thought this place only serves healthy juices and food but they do have coffees! Es Kopi Susunya enak loh, manis walau blm pake gula dan bukan sachet juga πŸ€—

Ada simple games available kyk kartu remi & catur.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

535 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

101+ juice

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

tempat minum juice paling pw menurut kami tempatnya bagus and jusnya super kental n enak worth it sama harga yang diberikan , tetap sehat n tetep bisa nongkrong bareng temen

Menu yang dipesan: yo r so beautiful, Go Green

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat