Review Pelanggan untuk 101+ Juice

Kayak di Baliii

oleh @ItsLeenLeen_ , 27 September 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di 101+ Juice

Lantai 1 diliat dari atas

Foto Eksterior di 101+ Juice

Outdoor

I ♥ U Juice yang gelas di depan itu mix juice dari Apple, Soursop, Dragonfruit, Banana. Ini enak rasanya manis, dan nggak terlalu banyak es pas banget cuacanya habis hujan jadi dingin terus cahaya nya juga Bagus banget disini..

Moana itu mix juice dari Mango, Apple, Orange.

Simple yet very healthy. Ini juga manis, rasa mangonya berasa banget. Nikmat tiada tara. Lebih enak ini daripada jus mango hits yang mahal di mall2 itu.
Tempatnya juga instagramable banget buat ootd-an. Disediain kartu remi & chess juga loh buat menemani nongkrong sama temen2 disini. Cari lokasinya pake GPS nyambungin ke pergikuliner ya teman2! Tepat banget kok dia emang gak gitu keliatan karena tulisannya menghadap ke arah yang berlawanan. Jadi mohon diteliti lagi pas lewat kesini.

Foto lainnya:

Foto Interior di 101+ Juice
Foto Interior di 101+ Juice
Foto Makanan di 101+ Juice
Foto Makanan di 101+ Juice
Foto Makanan di 101+ Juice

Menu yang dipesan: Moana, I ♥ U

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

101+ Juice

(Kafe)

Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih