101+ Juice  [ Kafe ]
3.7 10 review

101+ Juice

[ Kafe ]
3.7 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok H No. 76, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081291538898

081291538898

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

101+ Juice [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583743752
    https://assets-pergikuliner.com/yNFT82Ixfuk6D7s4XmHZ70w8JuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886376/picture-1583743752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B625qCgzAcjFBlRG7IezkZ8xnWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886376/picture-1583743752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583743753
    https://assets-pergikuliner.com/Ghcm79ACj9h5lCf7in-KFgJX2M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886377/picture-1583743753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHACPeodOimEtI0WwSRJBmSza-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886377/picture-1583743753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583743753
    https://assets-pergikuliner.com/ici_aiI7zrYAZ4pT3aFcEHD9CPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886378/picture-1583743753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_YY1MCrYxG4ib-0QldjFlvbEkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886378/picture-1583743753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583743753
    https://assets-pergikuliner.com/TD-W0bKE8HxCm-dxTpCuAILcQCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886379/picture-1583743753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niRA4Y40IZASrhDtnk-sFkzUSe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886379/picture-1583743753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583743753
    https://assets-pergikuliner.com/ap6tGmtq4OQ00WirQUSSmZ3XjmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886380/picture-1583743753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWJ_IJ76lE2kmNvSyLv8ajIjhfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886380/picture-1583743753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569005841
    https://assets-pergikuliner.com/0pU-2VaIDcpDywdkRJ6E5dsOBGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599938/picture-1569005841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcEqRjNHigIzENmoM9VYWY7fMGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599938/picture-1569005841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569032869
    https://assets-pergikuliner.com/igyzR_s25EEYhNNsstSECAyJnIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600079/picture-1569032869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/napZJg0a4xBCX80NPA0pTGM-NqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600079/picture-1569032869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576774668
    https://assets-pergikuliner.com/z9IKx5p8NDR_2xtsFzVhjldzxKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756662/picture-1576774668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5khStxc9jSiu88JNsSVu4HZDpEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756662/picture-1576774668.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 101+ Juice

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stroberi Juice

Jus Stroberi dengan gula 50% dan less ice. Emang jadinya lebih encer, tapi so far rasanya masih manis dan berasa kok stroberinya. Karena setiap hari kudu wajib makan buah biar lebih sehat, pilihan terdekat dari gereja yang udah tau bikinnya bersih ya si 101+ Juice ini..

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Healthy Me with Juice

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Rujak Ulek Buah (30k)
Sore2 makan rujak kayanya enak nih. Bumbu uleknya digerus karas biar masih ada tekstur dari kacangnya dan rasanya agak kemanisan klo digadoin tanpa buah. Kebetulan dpet buah yg agak asem. Buahnya dipilihin sama si mba, kita mah nurut aja😅 ada nanas🍍mangga, jambu dan timun.
.
Menu ke-2 : Yellow bowl with granola, almond, and strawberry (40k)
Seger dan buahnya masih fresh. Semangkuk ngenyangin bgt. Yellow bowl dari mangga. Kita bisa pilih 3 topping lohhh
.
Tempat di store pik lebih kecil dan lampunya agak kuning. Ga banyak tempat duduk dan suasana panas krn ac ga dinyalain. Ada tv yg nampilin MV korea
🏡Rating place : 6/10
💃Rating service : 6/10 (waitersnya plin plan ngasih tau info produk)
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Rujak Ulek Buah, Yellow Bowl

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Jus sehatttt

Ternyata di pik ada tempat untuk ngejus!! Disini ada berbagai macam pilihan jus, bisa create own juice jugaa jadi bisa buat yang sesuai dengan selera kita. Selain jus mereka juga menu lain seperti smoothies bowls dan cemilan lain. Kalau untuk jus, aku selalu suka sama yang berwarna hijau. Kebetulan yang hijau disini namanya Go Green. Go Green terdiri dari baby caisim, mango, pineapple dan lemon. Rasanya segerr, dan kayaknya mereka gak pake pemanis tambahan deh jadi raasanya pur buah serta sayuran. Jusnya juga banyak lohh lumayan bikin kenyang. Tapi sayang rasanya kurang dinginnn. Untuk cemilannya kita pesen roti bakar nutella, rasa rotinya biasa aja kayak roti bakar pada umumnyaaa. Tempatnya gak gitu besar, dan agak panas. Kalau ac nya di gedein nyaman sihhh apalagi mereka juga siapin games gitu supaya yang dateng sambil ngejus bisa sambil main deeee

Menu yang dipesan: Go Green, Roti Bakar Nutella

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.0  

moana juice

101+ Juice buka cabang di PIK nih, akhirnya ku cobain. 

sebagai pecinta mangga, aku cobain moana juice. moana ini kombinasi dari mangga, jeruk sama apel. rasa apel sama jeruknya lebih strong sih menurut aku daripada mangganya. pait dari apelnya juga kerasa banget. kalo untuk roti bakarnya standar sih kayak roti bakar pada umumnyaa.

untuk tempatnya lumayan kok pewe cuma agak panas aja hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Pertama kali coba dicabang baru

Untuk tempat jujur lebih nyaman yang di pluit, disini suasana lebih sunyi, pelayanan lebih ramah dipluit. Aku pesan iron man. Aku pernah pesan ini di pluit si gelas nya tuh lucu dikasih biang es dibawahnya jadi ada asep2 gitu, tp kalo ini gak cuma biasa aja.
Aku jg pesen you're so beautiful ini seger banget enak banget aku suka banget.
Banyak banget perbedaan nya, mungkin peraturan nya emang beda

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I Love You Juice

Jus sehat dan enak, namanya pun unik, Juice "I Love You". Bahan nya terbuat dari campuran buah segar, apel, sirsak, buah naga dan pisang. Rasanya manis, segar dan yang pasti sehat.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: i love u

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super good smoothie bowls 😍

Super good smoothie bowls 😍
They have dragonfruit / spinach / mango based. Both are refreshing and fresh!

You can pick 3 toppings out of 15 toppings that they have.

Menu yang dipesan: mango smoothie bowl with banana strawberry granola, dragonfruit smoothie bowl with granola almond pumpkin seed

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

makan enak + sehat!

+101 juice baru banget buka di PIK dan banyak menu barunya!! Cobain 3 varian dari smoothiesnya rasanya enak-enak banget Mulai dari yang gak manis, manis, sampai asam segar dapet banget deh!! Lalu cobain juga jusnya sunrise & i love you 2-2nya enakkk paling favorit yang i love you rekomen kalian wajib coba terus cobain juga nih menu barunya bakso mercon parah mantep banget cuy kuahnya gurih, baksonya daging no abal2 terus dalemnya ada cabenya mantul ditutup dengan dessert roti panggang yang gakalah enak!! Walaupun tempatnya gak begitu besar tapi nyaman kok

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yang sehat tapi enak dulu


#cewekrakus kepengen yang sehat sehat dulu ah tapi tetep bikin kenyang , aku rekomendasiin banget kalian nyobain @101plusjuicepik , karena disini buah buah nya fresh banget ditambah aneka topping superfood yang vegan friendly banget . Disini juga ada varian minuman juice serta makanan beratnya . Buat kalian yang lagi kepengen diet , ini juga cuco meong banget .
.
🎥 sunrise (4,3/5) X i love you pink (4,4/5) X mango smoothie bowl (4,3/5) X avocado choco (4,5/5) X rapunzel(4,3/5) X roti bakar sriyaka (4/5) X Bakso (4/5) .
.
💸 20K-40K
.
📍@101plusjuicepik (tempatnya nyaman banget)
.
Penasaran? Yuk langsung aja diserbu , dijamin langsung jatuh cinta sama menu menu yang enak dan seger banget di @101plusjuicepik .

Menu yang dipesan: RAPUNZEL, mango smoothie bowl, i love you pink, sunrise, Avocado choco, Roti Bakar Srikaya, Bakso

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

JUS SEHATTTT

KOK KOK KOK MIRING ? MATAKU YANG MIRING ATAU MATAMU JUGA MIRING ? 😆😆😆
kali ini cobain healthy juice nih di PIK dan banyak banget variannya sesuai selera kalian. overall gua suka banget jus di sini karena tanpa gula dan bener2 pure buah asli. buahnya juga masi fresh banget 💯. ga cuma jual jus, tapi ada makanannya juga loh dari mie, roti bakar, dan mereka bakal keluarin menu baksonya😍 enak banget loh 💯 kalau main ke PIK wajib cobain jus di sini ya guysss uenakk pul dan segar 😍
.
.
.
🏠 @101plusjuicepik .
📍 ruko cordoba blok H nomor 76, bukit golf mediterania, jalan marina indah raya, PIK, jakarta utara .
⏰ monday-thursday 09.00-22.00 .
⏰ friday-saturday 09.00-23.00 .
⏰ sunday 09.00-22.00 .
🧐 HALAL 💯 .
🍹sunrise .
🍹i love you pink .
🥣mango smoothie bowl .
🥣avocado choco .
🥣rapunzel .
🍞roti bakar sriyaka .
🍲bakso sapi (new menu) .

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat