resmi 1011 Siptea  [ Minuman ]
3.6 6 review
resmi

1011 Siptea

[ Minuman ]
3.6 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

1011 Siptea [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsiptea.cs@toprasaasia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 15 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584323703
    https://assets-pergikuliner.com/KDO7_6-QNFPzaw5EqkF2bjtIaJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897099/picture-1584323703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlwmtnmKaZ3Qbkt4Sd2pJGyTM_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897099/picture-1584323703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584323703
    https://assets-pergikuliner.com/yoL1LEMe4fPGaiWsDKpKgf_t-2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897100/picture-1584323703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BltvlK_lKOaNg_ciIuf7LP8TPHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897100/picture-1584323703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584323703
    https://assets-pergikuliner.com/ChpGUCon-LQj8jI-HKoi3wZ0wxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897101/picture-1584323703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_rL-YMr2Jnwdu-e5KB5Ht9lZF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897101/picture-1584323703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584323704
    https://assets-pergikuliner.com/nFCOc3SaztXtUuxaos3sx4KKqLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897102/picture-1584323704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/475cgUluA13KHVEFRrtwhkpuZ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897102/picture-1584323704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1011 Siptea

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Escape to Outer Space for Matcha Freshmilk Tea

Follow my IG = @duocicip

Menu: Matcha Freshmilk Tea (33k)

Nemu tempat bubble baru di Lippo Mall Puri. Menunya unik dan keliatan sehat2 bgt tapi pilihan jatuh ke matcha freshmilk tea dan sudah include bubble merahnya. Bubblenya dari buah bit, ga terlalu manis. Jenis bubble yang cici DC suka, karena teksturnya ga kelembekan maupun ngga keras. Matchanya oke tp ga terlalu medok. Expectnya bakal wangi matcha, tapi nyatanya ngga. Sebenarnya kalo dibilang milk tea sih kyanya aroma tehnya ketutup yaa. 

Untuk tempatnya ada di lantai 2 Lippo Mall Puri. Karena sekarang lagi covid19, cenderung sepi tempatnya, Saat kesana cashiernya ramah banget dan memberikan kita sample untuk menu baru mereka. Sangat responsif dan cukup cepat untuk serving timenya. Konsep tempatnya luar angkasa dan banyak gambar astronot, ada kaca besar bisa buat selfie2 juga. Vibesnya kuning hitam, sangat friendly dan nyaman.
😋Rating dish: 3/5 

🏡Rating place: 4/5 

💃Rating service: 4/5 

Menu yang dipesan: Matcha Freshmilk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lavender Tea

Penasaran banget sama minuman ini pas liat di list tempat baru buka di Perkul. Lokasinya didominasi warna kuning hitam dan abu', didekorasi seperti spaceship. Tempat duduknya juga disilang' untuk memenuhi ketentuan psbb. Cuma sayang pelayanannya agak lama, padahal yang beli cuma 2 orang :(
1. Lavender Fresh Milk Tea
Cobain yang berbeda menunya dari tempat lain, warnanya cantik banget dengan warna pink putih. Pas pertama seruput kaget banget sama rasanya, wangi dan rasa lavendernya strong banget. After tastenya juga meninggalkan aroma lavender yang cukup lama. Pesan yang less sugar dan menurut aku kurang manis sih, ditambah lagi bobanya sendiri juga gak manis, jadi better kalo mau pesan normal sugar aja. Tekstur bobanya udah oke, kenyal dan gak keras bagian tengahnya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

GRAND OPENING SIP TEA

NEW BOBA IN TOWN! yang berlokasi di dalam Lippo Mall Puri. Kemarin ini aku datang ke grand opening nya dan lagi ada promo BUY 1 GET 1.

Aku beli Honey Lemon Chia Seed (33,000)
aku tipe orang yang suka minum seger-seger daripada manis ya, jadi aku order ini dan ternyata beneran ASEM banget menurut ku ya, sekali SIP langsung kaget karena berasa banget lemonnya, honey nya agak kurang berasa ketutupan gitu. Yah aku masih suka suka ajah sih, kalau yang gak kuat asem mending jangan order ini. Chia seed nya dan toppingnya juga dikasih banyak.

Lavender Fresh Milk Tea (30,000)
ini salah satu yang di rekomendasi oleh pelayannya, karena kalau matcha kan udah biasa katanya outlet lain punya. Jadi disuruh cobain lavender, aku juga baru pertama kali cobain rasa lavender fresh milk. Jujur ajah aku kurang suka ya, soalnya aneh banget rasanya, memang rasa lavender banget sih, berasa nya lavender ajah tanpa ada creamy2 nya gitu. Aku kurang doyan.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Chia Seed (33, 000), Lavender Fresh Milk Tea (30

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening siptea

Grand opening siptea lokasi nya di lt paling atas lippo mall dekat whey to go disini tempat nya kaga gitu gede dengan nuansa astronot.

Pesan beberapa menu disini karena lagi ada promo buy 1 get 1 pesen lavender & wolfberry tea untuk rasa teh ny enak segerin berasa lavender nya.

Untuk jasmine green tea nya ini enak agak pahit dari rasa teh nya dan kaga berasa jasmine nya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

346 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Grand Opening

Hari terakhir buy 1 get 1


🥤Honey Lemon Chia Seed

.

💰33K

.

Aku suka yang honey lemon...seger...asamnya lemon dipadu manisnya honey pass... love it😘

.

🥤Lavender Fresh Milk Tea

.

💰30K

.

Ini rasanya...hmmm gimana ya ... Maaf aku kurang suka wkwk... cobain aja deh 🤭🤣


Tempat nya unik, tempat duduknya nempel dengan dinding yang dominan dengan gambar-gambar astronot 

Pas lewat eh lagi grand opening jadi mampir deh

Karena baru jadi bayarnya hanya pakai cash atau debet

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy Drink

Ada outlet minuman baru nih di Lippo Mall Puri, kebetulan banget pas lewat ternyata lagi Grand Opening dan ada promo buy 1 get 1 cuma tanggal 14-15 Maret aja. Beli menu apapun, dapet 1 free yang varian Fresh Milk.
Aku cobain:
- Honey Lemon Chia Seed
Ini seger banget, rasanya dominan asam tapi ada manisnya juga, perpaduan yang menyegarkan deh. Ada bobanya juga tapi bukan popping boba ya, bobanya warna putih, teksturnya chewy, ga terlalu keras, ga lembut juga, rasanya manis aja.
- Lavender Fresh Milk Tea
Ini direkomendasiin sama kasirnya, aku sih ga cocok sama rasanya. Rasanya tuh kayak bener-bener minum air bunganya aja, ga ada rasa manisnya, ga ada rasa susu atau apapun, aneh dan asing aja gitu di lidah. Ada boba pink juga, teksturnya sama dan berasa manis aja.
Tempatnya didesain dengan tema astronot, tidak begitu besar, asik si buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Chia Seed, Lavender Fresh Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?