11:11 Coffee  [ Kafe ]
3.7 8 review

11:11 Coffee

[ Kafe ]
3.7 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 2, Fashionlink X Blckvnue
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085211075856

085211075856

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

11:11 Coffee [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574137238
    https://assets-pergikuliner.com/f_uSRMPb5TF65nH4CDFuvlWtxNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693093/picture-1574137238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrdmFKpXJuR6FL7bfbgxjGP8cCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693093/picture-1574137238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137238
    https://assets-pergikuliner.com/-_ll0pPpdbFTfN_iO3B6eb7DMz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693094/picture-1574137238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNccoU0swtqJAVf6n0hVAE7OliQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693094/picture-1574137238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137238
    https://assets-pergikuliner.com/fuvEqs_9ifKBmy3mJluYm4kORpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693095/picture-1574137238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMxtYBB0d02iEmGSnFuA1IdN0L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693095/picture-1574137238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574137239
    https://assets-pergikuliner.com/Qdq4uVd4MBr2wnRZubMqfSlv8us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693096/picture-1574137239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iM1fZpesO3FdniCMu5z8-iiCMIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693096/picture-1574137239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575005503
    https://assets-pergikuliner.com/dMB9ByO0JDeTqKcKCHaQpbvg9b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714337/picture-1575005503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoB66ST57tI0n5CfGCcS7gKjSmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714337/picture-1575005503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582880399
    https://assets-pergikuliner.com/g2AxDahVKK3IlbS5FvyPlN0whEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870667/picture-1582880399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwPp6XgG2higLSRJkMnXxOXJU4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870667/picture-1582880399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582880399
    https://assets-pergikuliner.com/aw5mmzyeSx8sL-9h9d7-I_hcPN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870668/picture-1582880399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJPkl07HkbgTAZdMXDDKsy5DeEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870668/picture-1582880399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 11:11 Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Pannacotta, Hmm Yummy

Nuansa modern tapi tetap terlihat feminim, itu kesan pertama kali yang saya dapat waktu mampir ke 11:11 Coffee. Perabotnya serba kekinian, terlihat ngeblend dengan suasana fashionlink yang satu area dengan 11:11 Coffee.

Beberapa pilihan makanan di display dalam rak kaca, tampak menarik, pertama yang saya pilih Earl Grey Panna Cotta (42k), tersaji dalam mini jar, berwarna pink dengan taburan rice crispy diatasnya, lalu ada susu cair disajikan terpisah dalam cawan kecil. Siapa sangka rasa earl greynya kuat, panna cotta lembut dengan kuah susu yang langsung diserap sama rice crispy begitu dituang, suka banget.

Cake berikutnya yang jadi incaran saya, Mango Yuzu Cake (45k), tadinya saya kira rasanya asam segar, ternyata cenderung milky, basednya cookies, lalu layer mango yuzu, kondisinya juga sudah kurang fresh, saya malah jadi penasaran sama cheesecake yang batal saya pesan.

Ice Latte (38k) pesanan saya cukup strong, cocok buat yang suka latte dengan rasa kopi yang mendominasi. Sekedar saran saja, kalau ada menu kopi susu creamy kekinian kayanya lebih oke deh.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy plaCe

Untuk tempatnya nyaman bgt, buat ngobrol buat nongkrong buat kerja juga oke dan private gt jatuhnya


Untuk minumannya sih enak ya cm terlalu standart aja ga ada yang spesial

Dengan harga 50rb dpt sedikit itu krg aja menurutku

Pelayanannya b aja

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2207 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good one!

Thank you PerKul udah ajak saya ke sini icip-icip kafe baru. Ternyata selidik punya selidik, 11:11 adalah kafe punyanya Gisella dan Wijin. Kafenya homey, cukup luas, dekornya minimalis tapi nyaman dengan pengaturan meja bangku yg sesuai pada tempatnya. Pelayanan baik dan ramah. F&B pun recommended to try. Order:
- Nastar Cake: berbentuk bolu gulung dengan selai nanas. Sukak deh! Rasanya enak dan serasa makan nastar. Tekstur bolunya lembut dengan crumble pada toppingnya.
- Pannacotta Chocolate & Cheese: ini yg menurutku spesial dan belum pernah coba di kafe lain. Pannacotta coklat dengan oats dari coklat, coklat nibs, cream cheese, dan crumbs. MUST TRY! Cara makannya dgn mencampur terlebih dulu semua elemen. ENAK!
- Hot Cappuccino: kopinya asik, strong and bold, juga ga asam
- Strawberry Lemonade: buat yg ga suka kopi, ini bisa jadi opsi oke. Rasanya refreshing, ada buah lengkeng dan blueberry di dalamnya.

Menu yang dipesan: Strawberry Lemonade, Cappuccino, Pannacotta Chocolate & Cheese, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Gempita

Coffeeshopnya Gisell Wijen, ada di senayan city posisinya deket H&M dan dia jadi 1 sama fashionlink. Ambience nya PW, terus harganya juga affordable. Gak gitu rame, dan disini udah disediain sedotan stainless jadi gak pake sedotan plastik lagi. Kopi susu aren nya enak, ga terlalu manis, buat aku sih rasanya pas. Mau kesini lagi buat nyobain pannacotta nya..

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coffee shop punya mami gempiii

salah satu coffee shop yang masih tergolong baru. letaknya ada di dalam department store gitu, tapi dia di bagian luarnya. disini merka jual berbagai macam kopi dan minuman lain, serta dessert yang lumayan lucuu.
aku pesen straberry lemonade untuk minumannya. rasanya seger aku sukaaa, straberry nya berasa dan mereka kasih longan sama bluberry juga di dalamnya. rasanya gak terlalu asem dan manis. nah untuk cemilannya aku pesen kue nastar dan pannacota chocolate. kue nastarnya biasa ajaa sii, kayak lagi makan nastar tapi beda versi. nanasnya lumayan melimpah, tapi kuenya rada soft menurutku.
selain kue nastar ada juga pannacota chocolate. nah ini pannacotanya unik banget sih, karena banyak ornamen lainnya juga. jadi pas makan ini, kamu bakal dapet beberapa tekstur. yang buat beda, mereka ada coklat yang di campur dengan oatmeal. ini pas aku makan aku dan yang lain bertanya-tanya apaaa sebenernya, karena rasanya unik banget rada mirip ketan item hahaha kalau makan ini kamu wajib untuk campur semuanya sih, supaya rasanya ketemu.
overall tempatnya oke sii tapi agak tersembunyi guysss

Menu yang dipesan: Straawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

ngafe dalem toko

jadi cafe ini letaknya ada di dalem toko, tepatnya ada di dalem fashionlink. tapi, meskipun lokasinya di dalem toko, dia tetep cozy dan nyaman buat dipake nongkrong bareng temen-temen. cuma gak enaknya ya...kalo banyak yang lewat ajasih, berasa etalase wkwk.
disini katanya menu specialnya ada cakenya sama pannacottanya. akhirnya aku pesen cakenya yang nastar sama pannacottanya yang cokelat. untuk cakenya emang rasanya kurang lebih kayak kue nastar banget yaa. kalo pannacotanya ini dia disajikan pake beberapa topping  kayak cream cheese dan lain-lain, dan topping-toppingnya ini bikin pannacotanya yang rasanya kayak dark chocolate doang jadi lebih berasa. untuk minumnya aku pesen strawberry lemonade. ini seger banget sih dan enak, lucunya ada buah lengkeng didalemnya yang kukira masih disajikan sama bijinya, ternyata biji didalemnya itu adalah blueberry.

Menu yang dipesan: pannacotta coklat, Nastar, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

11:11

Salah satu coffee shop yang tergolong baru di sency. Letaknya ada di dalem fashion link.

Untuk suasananya sendiri sebenarnya cukup nyaman dan cocok untuk tpt ngumpul2 bareng teman.

Kali ini gw cobain rose lattenya n tmen g psen healthy juice. Rose lattenya katanya merupakan salah satu menu favorite dsini. Rasanya soso. Gw rada kurang suka dg rasa syrup yg mreka pakai...

Klo untuk juicenya jg rada kbnykn air.

Overall mnurut gw biasa saja utk rasa minumannya. Yang agak mngganggu pemandangan dsini adlh kardus2, galon n tpt sampah yang rada brantakan n kliatan jelas dr kursi pngunjung. Maybe next time klo balik lg bkl cicipin dessertnya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop by gisela 💛

Waktu kesini berharap ketemu Gempi yang gemay! Tp ternyata zonk ga ada donk mereka hahha, aku sedih..

Aku ksini penasaran sama pannacotta dan wafflenya. Ehh tp malah ga pesen pannacottanya, lupa..
Pesen wafflenya trus tyta ga sesuai dengan harapan gituloh, jd beda sama yang digambar, charcoal latte juga, masa di foto gimna keluarnya gimana, harusnya kan sama yaa.. kurang lebih..
Charcoal latte di foto pake asap asap masa pas kluar gaa, mana pait hahaha.

Wafflenya jg creamnya beleberan difoto ga cantik sama sekali.
Untungnya enak, dan crispy, trus whipped creamnya si juara, suka bgt! Ga manis tp bikinn enak gitu.

pesen winter tea jg katanya bisa berubah jd warna biru itu ga berubah dong, anehh! 😂

aku komplen sih waktu itu knpa kayak smua beda dehgan difoto terus dia minta maaf dan ak dpt compliment si pannacotta pandan w/ gula aren (maap lupa poto), dan ternyata enak bgt!!! Nyesel sii ga psen, laen kali aku pasti pesen pannacotta ksini lgi.


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Winter artisan tea, Waffle berry & stuff, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?