126 Dimsum & Duck House  [ China ]
4.15 8 review

126 Dimsum & Duck House

[ China ]
4.15 8 review

126 Dimsum & Duck House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620355180
    https://assets-pergikuliner.com/zXfkkaQ-QZTc4W65ceBmpd8b5b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219861/picture-1620355180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hdUMX2GGS9hYoXu9xw_6telJSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219861/picture-1620355180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620355181
    https://assets-pergikuliner.com/emVrz_XLTBNA4dg5pm4rQoPETOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219862/picture-1620355181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cohvVIcZhb3jkCtorH9Y7Y0bnEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219862/picture-1620355181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620355181
    https://assets-pergikuliner.com/L8z6SyVyCHnYmwzyJfcVziZ7loY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219863/picture-1620355181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJYjLAhYqXnyGmul9RwXZQXpmUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219863/picture-1620355181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620355181
    https://assets-pergikuliner.com/WHK-8davm8odLrYGlQ-t_8tM48M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219864/picture-1620355181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyO2CGr6kpbzfWghAb1Im62D-ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219864/picture-1620355181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627356281
    https://assets-pergikuliner.com/zPSbRGnwgWcE6pdaPR6Bp4yatPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270407/picture-1627356281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2YAoTx6XEy6c5ypqwwb_wLCtRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270407/picture-1627356281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637229660
    https://assets-pergikuliner.com/pJgNjwZ4G5aY87I213IxHjQ56ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359607/picture-1637229660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_0bguSIhJP15teVwvBUenRwjjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359607/picture-1637229660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627295515
    https://assets-pergikuliner.com/rSgnj8GprJpKTtf1zeeICVQwfik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270147/picture-1627295515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wGGXR6_sb-dxQW-whnFjeOfq-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270147/picture-1627295515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641733270
    https://assets-pergikuliner.com/3TkHt4KatZeFQHHI7TWNpuEeYto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400927/picture-1641733270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xiMasL3ZhXrc420jDQzG_6lXQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400927/picture-1641733270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 126 Dimsum & Duck House

Foto Profil Jonathan Kristian

108 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.6  

Mie Goreng 126

Menu yang saya pesan Mie Goreng 126 @Rp.38.000, Tim Hakau @Rp.26.000, Tim Lumpia Tahu @Rp.22.000.
Untuk Mie Goreng 126-nya enak banget, isinya lengkap, porsinya juga cukup besar. 

Untuk Tim Hakau enak banget, isinya lumayan banyak, tekstur-nya juga ok banget.

Tim Lumpia Tahu-nya lumayan ok. rasanya cukup enak, cuman saya kurang cocok dengan tekstur kulitnya.

Pelayanannya ramah banget, tempatnya juga cukup ok. Rekomen banget untuk makan dengan keluarga.

Menu yang dipesan: Mie Goreng 126, Tim Hakau, lumpia tahu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bapao panggang Chasiew madunya must try banget

Sering banget order makanan dari resto ini, tapi belum pernah dine in langsung di tempat.
Paling sering order Mie sup ayam / bebek dan nasi hainamnya karena enak2.
Kali ini iseng kepingin snacking Bapao
Jadi order Bapao panggang Chasiew madu (28k) dan Tim Bakpao Tausa (23k). Bapao panggang ini bentuknya bagus dan menarik atasnya ditaburi sesame seeds. Bagian luarnya terasa garing, bagian dalamnya empuk. Isian ayam panggang chasiewnya enak dan padat. Enak dan recommended. Bapao Tausanya juga nga kalah enak. Bapaonya padat teksturnya lembut dan isiannya banyak.Tausa pastenya lembut, enak dan tastenya natural. Recommended banget.
Fixed bakalan repeat order kedua menu ini deh.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micky Husin

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak-enak banget semua, berasa bukan di Jakarta, dan sampe bahagia dibuatnya

Awalnya cuma mau nyari tempat makan malem sambil nunggu temen yang ada jadwal janji di klinik gigi sebelahnya, terus keinget tempat ini soalnya logo bebeknya lucu (saya gemes sama bebek), tapi ga niat makan bebek krn ga begitu doyan,, jadi saya ngincer menu2 lain.

Tempatnya awalnya lumayan rame tapi masih ada beberapa meja yang kosong, tp lama-kelamaan tamu2 lain semakin banyak berdatangan. Menandakan di sini emang enak makanannya.

Saya pesan:
-bapao charsiu ayam
- siumai ayam udang
- mie ayam goreng
- es teh manis

Untuk bapao charsiu ayamnya enak dan aromanya khas mirip2 teriyaki gitu ada manis dan aroma jahe, makin maknyus pas dicocol pake saus cabenya yang juga enak dan wangi itu.

Siumai ayam udang juga enak dimakan panas2,, gurih dan seger bgt gitu ingredientsnya, gak ada amis sama sekali. Kesegarannya itu sih yang bikin rasanya enak dan gurih.

Mie ayam goreng. Nah ini ternyata juara banget. Mienya tekstur dan rasanya mirip tamie yang di Sumatera dan ini jarang ditemui di Jakarta. Kuah kaldunya rasanya enak dan wangi,, mantep bgt mirip kuah kaldu ayam hainan yang di Singapore. Terus disajikan dengan tambahan garam five spice powder yang wangi dan minyak cabe (klo ini sih standard lah). Nah ayam gorengnya ituu yang juara bgt. Kulit dan dagingnya enak lemak gurih dan wangi bgt,, berasa lagi makan di Hongkong.

Saking enak-enak dan uniknya sampe jadi bahagia dibuatnya. Citarasanya ala Hongkong atau sekitaran pesisir Sumatra gitu lah, nostalgik dan autentik gitu. Pokoknya ini dia citarasa Chinese Food yang saya cari2 selama ini. Tempatnya ok, nyaman, adem, bersih. Harga bersahabat banget masih kisaran 20-30an, untuk rasa seenak itu. Pelayanan cepat & ramah. Konsepnya bagus ada open kitchen tapi dibatesin kaca. Orang2 yang masak kayaknya asli deh maksudnya bukan karyawan yang ditraining gitu hehe. Logo bebeknya juga lucu. Aku kasih nilai sempurna untuk restoran ini, dan menurutku ini layak dapat penghargaan Michelin wkwk. Fix saya bakal langganan makan di sini. Next mau nyoba nasi hainan sama nasi gorengnya ah, penasaran, kayaknya enak juga. Sukses selalu buat 126 Dimsum & Duck House.

Menu yang dipesan: siumai ayam, Es Teh Manis, Mie Ayam Goreng, bapao charsiu ayam

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng udang & crabstick

Akhir2 ini jadi sering order makanan dari 126 Dimsum Duck House karena makanannya enak2 dan cocok dengan selera keluarga. Kali ini order nasi goreng udang dan crabstick (42k).
Nasi goreng ini tanpa kecap, tidak berminyak. Udangnya fresh, potongan crabsticknya juga banyak, rasanya enak dan tasty, Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi hainam bebeknya enak

Setelah kemarin mencoba beberapa menunya dan puas dengan rasanya yang enak2. Hari ini beli lagi dan cobain : Nasi hainam bebek panggang (paha) 57k. Nasi hainamnya legit, porsinya banyak. Bagian paha bebek panggang ini, lembut enak, kulitnya crispy dan lemaknya sedikit. Harganya lebih mahal daripada yang bagian dada. Dilengkapi dengan sauce khas bebek panggang, acar, dan chilli oil. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie bebek panggang & cha siew ayamnya enak

Saya suka banget makan dimsum, nga bisa lihat dimsum house baru bawaannya kepingin mampir. Resto ini belum lama buka di Kelapa Gading dan belum sempat saya datangi. Kali ini masih edisi makan di rumah aja, saya pesan :
*Tim siomay ayam (26k) - 3pcs siomay, bentuknya tidak terlalu besar, padat dan berasa banget ayamnya. Enak dan recommended. Chilli oilnya enak, rasanya agak pedas.

*Tim lumpia kulit tahu (26k) – terdiri dari 3pcs, biasanya bentuknya pipih tapi kalau yang ini padat dan isiannya enak, ada irisan jamur kuping.

*Mie bebek panggang & Cha Siew Ayam (48k) – Pilihannya bisa mie kering bisa juga dengan kuah. Saya pilihan mie dengan kuah. Mienya kecil dan halus, seperti Mie Hongkong, rasanya legit. Bisa dry dan bisa juga dengan kuah. Kuahnya gurih. Toppingnya ayam panggang merah dan bebek panggang. Bebeknya empuk dan kulitnya crispy, enak deh sausnya juga enak. Ayam chasiunya juga enak, potongannya tebal tapi ada bagian yang tidak terlalu empuk. Secara keseluruhan rasanya enak dan recommended.
 
Makanan yang saya pesan semuanya enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quite Nice

Ceritanya supper mau nge-dimsum dan akhirnya milih untuk cobain 126 Dimsum & Duck House di Kelapa Gading. Untuk overall pertama kali masuk yah biasa aja layaknya restoran begitu. Keramik putih dan deretan meja dan bangku makan.

Untuk dimsumnya pesan Tim Siew Mai Ayam, Tim Hakau, Pangsit Udang Goreng Mayonaise, dan Kaki Ayam Saus Lada Hitam. Untuk siew mai ayamnya quite nice. Daging ayamnya berasa meski they could do better kayak yah nambah udangnya gitu sedikit. Untuk Hakau juga sama, udangnya lumayan besar dan berasa fresh, soalnya masih garing. 

Untuk Pangsit Goreng Udang Mayonaise juga really nice. Udangnya besar dan segar jadi garing tapi kulit pangsitnya kayak masih oily mengkilap begitu.

Untuk Kaki Ayam Saus Lada Hitam juga lumayan enak. Dagingnya agak gendut bukan yang tipe kering nempel ama tulangnya. Bumbu lada hitamnya okelah kurang nendang kurang panas di lidah.

Oh yah tadi pas makankaget juga di bon ada potongan 20% jadi lumayan lah, tapi lupa nanya sampai kapan diskonnya hehee...

Menu yang dipesan: Tim Siew Mai Ayam, Tim Hakau, Pangsit Udang Goreng Mayonaise, Kaki Ayam Saus Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1552 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.6  

Cocok untuk makan siang

Kita abiss Nyobain makanan di restaurant dimsum yang baru buka nihh !!
.
Karena masih ada diskon 20% untuk makanannya maka kita tertarik karena penasaran ...
.
Disini direkomendasikan untuk memesan menu bebeknya karena selain dimsum disini yang terkenal adalah bebek panggangnya
.
Tempat : 126 dimsum & duck house
Halal
Alamat : Jalan boulevard raya blok wa2 No.34, kelapa gading, Jakarta utara
Jam buka : 10-22
.
Menu
1.Nasi hainam bebek panggang (IDR 50.000) after discount (IDR 40.000)
.
.
Review
Untuk rasa bebeknya cukup enak dengan tekstur gurih dan juicy pada bagian kulitnya serta saos yang diberikan menjadi perpaduan yang pas
.
Ditambah dengan porsi nasi hainam yang banyak menjadikan menu ini menjadi menu yang cocok disantap untuk makan siang

Menu yang dipesan: nasi hainam bebek panggang

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?