168 Calories Steak House & Coffee Bar  [ Barat ]
2.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

168 Calories Steak House & Coffee Bar

[ Barat ]
2.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.0

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72A, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

168 Calories Steak House & Coffee Bar [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467084355
    https://assets-pergikuliner.com/ZYdeaJlF1FWrQc5NlroNOyZ3tFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274471/picture-1467084355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Raz1aiI4G87yQ3MsT8LZgPX--pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274471/picture-1467084355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 168 Calories Steak House & Coffee Bar

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Perlu banyak yang diperbaiki

Kesini bersama beberapa teman, awalnya enggak bisa bayangin gimana keadaan cafe ini, ternyata tempatnya ada di seberang fat bubble tebet. Dari luar tempat ini terlihat seperti cafe pada umumnya.. luasnya kaya ruko dan terdapat lantai atas dan bawah, semua ruangan smoking room dan saya dengan teman-teman naik ke lantai atas karena sudah ada teman yang sampai lebih dulu.

Memasuki lantai atas sudah terasa banget asap rokok dimana-mana, buat yang enggak terbiasa jujur ga nyaman banget! Waiter nya juga cuma 2 orang memegang menu, pesanan juga mengantar pesanan jadi wajar aja sih kalo mau pesan aja harus nunggu beberapa lama. Oh iya ruangan di lantai atas sangat gelap, warna cat dinding nya hitam dan sumber cahaya cuma dari lampu diruangan aja, sekitar 20 menit nunggu makanan juga minuman akhirnya datang, jujur ya dari semuanya rata-rata ga sesuai ekspektasi. Apalagi untuk minuman seperti ice green tea, Ice Cappuccino bahkan sampai es teh manis ga ada yang enak paling rasa nasi goreng nya aja yang lumayan dan berasa, roti bakar nya biasa aja ga ada istimewa nya, mie rebus juga ya so so aja kaya buatan rumah.. 30 menit disini super sesak nafas karena ruangan terisi sama asap rokok dan mata perih ga karuan huhu ga mau lagi deh kesini, super kapok!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ilma

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Steak enak di Tebet

Tempat mungil berlantai 3 ini, kalo dari luar ga keliatan kalo jual menu steak. Ternyata dapurnya ada di lantai 3. Favorit disini itu Meltique steak. Pilihan sausnya ada mushroom, blackpepper, barbeque dan cheese. Kentangnya bisa pilih frenchfries atau mashed potato. Saya dan temen2 pesen pizza sebagai appetizer, ga nyangka pizzanya enak banget dengan keju yang meleleh di atasnya yum!
Setelah lumayan lama nunggu, akhirnya steak kami datang juga! Waw rasanya enak pas semuanya, paling suka mashed potato nya yg udah ada rasa gurihnya. Tapi sayaang porsi steaknya kecil, apalagi buat ukuran buka puasa hehe.
Ada tempat sholat di lantai 3 yg sekaligus tempat buat menaruh barang2 karyawan. Kurang suka sama sirkulasi disini karna bau rokok! Padahal tempatnya mungil jadinya pengap dan setau saya ga ada smoking room buat pengunjung di dalem. Oiya ada wifi juga lumayan kenceng. Tapi balik lagi sayang aja bau rokok jadi ga terlalu nyaman buat berlama-lama disini.

Menu yang dipesan: Meltique Steak, tenderloin, Pizza

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?