18% Kopi  [ Kafe ]
3.8 1 review

18% Kopi

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Petak Enam, Lantai 2
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

18% Kopi [ Glodok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611560963
    https://assets-pergikuliner.com/MfcM2GJ4B6bjtP94IckG9tSkHwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128002/picture-1611560963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Hv9om0IMcVsQUgslBFKIjUy1G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128002/picture-1611560963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 18% Kopi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

929 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Grand Opening

Pas ke petak enam ini dan iseng ke lantai 2 (masuk ke pavilion-nya) gak sengaja ketemu tempat kopi ini yang baru buka hari ini. Selama tanggal 23-24 Januari 2021, mereka lagi ada promo grand opening B1G1 (get lemon tea / thai tea) plus ada cashback pembayaran pakai shopeepay lagi. Karena posisinya ada di bagian pavilion jadi dia gabung sama beberapa stand makanan lainnya dan duduknya juga disediakan oleh pengelolanya (seperti mini foodcourt) plusnya di sini ada ac nya jadi lebih sejuk dibanding yang di bawah.
1. Kopi Susu Gula Aren
Kopi susunya sendiri menurut aku rasanya cukup enak. Komposisi kopi, susu, gula aren, dan icenya pas banget jadi rasa kopinya gak ketutup sama rasa lainnya. Kopinya ada sentuhan aroma yang agak nutty, gak asam, dan samar' masih ada wangi roastingnya. Aku pesan yang normal tapi gak terlalu manis rasanya.
2. Thai Tea
Ini adalah free menu mereka. Buat aku rasanya biasa aja sih, seperti rasa thai tea pada umumnya dan gak ada yang special. Bahkan rasanya manis banget menurut aku jadi kebanyakan agak bikin eneg juga.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?