1928 Restaurant - The Hermitage  [ Barat,Indonesia,Italia ]
3.8 2 review

1928 Restaurant - The Hermitage

[ Barat,Indonesia,Italia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (06:30 - 21:00) 021 31926888

021 31926888

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

1928 Restaurant - The Hermitage [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650277065
    https://assets-pergikuliner.com/LguyPtZBFVYpspOmYMiaOqRlt7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478836/picture-1650277065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM3iQK7-GNumG6NN2I1Pvunitnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478836/picture-1650277065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650277066
    https://assets-pergikuliner.com/yq2GCYkiHAaS0pavTd8BpUcBwP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478837/picture-1650277066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLUJq_QQA0J-KxydICeEV-W3VHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478837/picture-1650277066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650277066
    https://assets-pergikuliner.com/Mje8BN8Ln1lXAZDxaWEPY367pGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478838/picture-1650277066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vqaYhSbt3EhkpY4_vQFruZDfg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478838/picture-1650277066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650277066
    https://assets-pergikuliner.com/3bPelW_x9n8j13j4XDjqUR_4VtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478839/picture-1650277066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRuPdDaeAGG1q3f0RcpCFA9LB48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478839/picture-1650277066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653474672
    https://assets-pergikuliner.com/MqLlrP6t81xFEBim3gC8DTujQMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509699/picture-1653474672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcABvPkTItFqlktTV-FEyiqUcd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509699/picture-1653474672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650201348
    https://assets-pergikuliner.com/O6XD6nQBkdYVLcBq_g4DW6h51XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478132/picture-1650201348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQjmLVaDu-V4DoC4SxTtGwRrHPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478132/picture-1650201348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652634433
    https://assets-pergikuliner.com/oOkIItxwHJ08HXabMt8Z8tEXmo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499438/picture-1652634433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nz3bnMlX_a6fXvNMRhxHukrLAAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499438/picture-1652634433.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1928 Restaurant - The Hermitage

Foto Profil Michelle Esther

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sunday Brunch at 1928 Hermitage Hotel

Jadi disini utk main course cuma bisa pilih 1 aja per orang dan gabisa nambah. Kalo utk menu lainnya bisa nambah, dan ada yg di bagian buffet ambil sendiri, ada juga yg mereka bawain pake trolley gitu. Utk minuman yg bisa refill ada mineral water & teh kayaknya, tp dapet free mocktail juga cuman gabisa refill.

IMO, utk taste nya beberapa makanan ada yg enak, beberapa ada yg biasa aja. Tp disini ada beberapa makanan unik gitu yg gapernah aku liat klo makan buffet di 5-star hotel, kayak bruschetta, bocconcini, quiches, baked eggs, etc.

Yang menurutku enak itu ada mushroom soup nya, pake truffle, parmesan, & onsen egg. Ini aku suka banget & truffle nya strong.
Trus seafood nya juga enak karna fresh banget & ada 4 dipping sauce gitu. Pasta nya juga enak tapi cheesy banget, harus makan pake sambel biar ga eneg. Roast beef nya juga enakk pake mashed potato, sosis, & mushroom sauce.
Ohiya aku juga baru pertama kali cobain foie gras (hati angsa), teksturnya lembut banget ga kayak hati ayam/babi, ini bener2 lumer pas digigit & meltique (berlemak) banget. Gabisa makan banyak2 yg ini karna saking meltique nya sampe bikin eneg.

Utk main course nya aku cobain yg beef tenderloin & bbq pork belly. Beef tenderloinnya jujur biasa aja sih hehe. Tp bbq pork belly nya enaak!

Aku gabisa cobain smua makanan yg ada di buffet nya karna kenyang banget bener2 gamuat lagi perut.

Utk service nya oke bangettt. Napkin ku jatuh ke lantai, pegawainya ambilin & langsung diganti baru. Trus pas udah kelar makan mau pulang, pegawainya inisiatif nawarin “kakak mau difotoin enggak”.

Trus utk ambience & tempatnya sendiri BAGUS BANGET!! Interiornya classic-vintage-ish gitu. Hotelnya gak gede, restonya juga gak gede, tp tetep elegan & mewah. Tempatnya bersih banget.

Menu yang dipesan: foie gras, Seafood ice tower, Sunday brunch

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

224 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pertama kali nyobain makan disini!

Ini pertama kali gue nyobain makan di 1928 Restaurant. Tempatnya ada di dalam The Hermitage, a Tribute Portofolio Hotel.

Restonya ya lumayan luas lah, desainnya konsep kolonial gitu ya, didominasi warna putih dan coklat-coklat gitu.

Menunya banyak, ada yang menu khusus Dutch gitu, ada yang menu western & menu Indonesia juga ada kok. Jadi ya tergantung selera kita aja mau order yang mana.

Kali ini gue cobain ga terlalu banyak karena sebelumnya habis makan jadi belum terlalu lapar hehe. Yang gue order:

1. PEPPERONI PIZZA (185k)
Beef pepperoni, tomato, mozzarella. Lumayan enak kok ini pizzanya. Bisa buat sharingan berdua atau bertiga ya! Kalau gak habis, juga bisa minta dibungkus soalnya gue gitu hehe. Eh, besoknya di rumah gue angetin lagi masih enak loh…

2. NASI GORENG BABI SAMBAL MATAH (198k)
Crispy pork belly fried rice, sambal matah. Ini cuman nasi goreng terus dikasih crispy pork bellynya ada 4. Menu sederhana aja sih sebenernya CUMAN ENAAAAKKKK!!! Kalau yg bisa makan non-halal, cobain ini deh. Dan menu ini juga menu rekomen mereka!

3. MOCCA NOUGAT (90k)
Aduuuh… ini cakenya juga enaaaak!!! Tebel, padat! Cakenya gak terlalu manis jaid gue suka. Trs dikasih chocolate saucenya biar bisa imbangin rasa pait-pait cakenya & potongan buah strawberry jadi bikin seger juga!

4. GINGER HONEY ICED LATTE (60k)
Ini kayak wedang jahe aja sih, ya karena gue gak suka wedang jahe ya gak suka deh jadinya. Cuman buat yg suka wedang jahe pasti bakal sukaaaa bgt!!!

5. BLUEBERRIES LEMON ICED LATTE (60k)
Ya ini lumayan aja lah, ada potongan buah blueberrynya gitu. Seger-seger gitu deh…

Menu yang dipesan: GINGER HONEY ICED LATTE (60k), PEPPERONI PIZZA (185k), MOCCA NOUGAT (90k, NASI GORENG BABI SAMBAL MATAH (198k)

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?