19th Avenue  [ Barat ]
3.54 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

19th Avenue

[ Barat ]
3.54 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081908833319

081908833319

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

19th Avenue [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480692936
    https://assets-pergikuliner.com/RIGgfX3vpi-bX2TIKZVbTie80ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397619/picture-1480692936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMZx2cTknuIari3zdLJ4N13UPig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397619/picture-1480692936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692938
    https://assets-pergikuliner.com/AG_eGwscq9oVWBvK5N2HLd3bvIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397620/picture-1480692938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZawnLpDj9RwJJZOci2aKIBknN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397620/picture-1480692938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692939
    https://assets-pergikuliner.com/1baJ3uRzOgOnFUjvxFSkRhMn1Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397621/picture-1480692939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wrBY4wMY99bcqGEv1XgVX4js9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397621/picture-1480692939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692942
    https://assets-pergikuliner.com/NvyNI5mTFywiBEfWQ4Ymzghca3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397622/picture-1480692942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cR9uBBf-DiuBeOFCdlzin2hU-X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397622/picture-1480692942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692943
    https://assets-pergikuliner.com/VSxBxthLaTMCQC-CXGcj72wexhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397623/picture-1480692943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntmSDK3pI6ZRRYYx8fwc-2TrymY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397623/picture-1480692943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692945
    https://assets-pergikuliner.com/VVUYkdDIeis-xt9Vdk4R5rtU0XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397624/picture-1480692945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqH7viVTmVS-gCMUMLlUOIsT5V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397624/picture-1480692945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692946
    https://assets-pergikuliner.com/FMrSZKak9t_rjJQn0ZdUgM6wcho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397625/picture-1480692946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pmn9H1vybpQGuQHr0DYp_5wVVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397625/picture-1480692946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692947
    https://assets-pergikuliner.com/Kiw8jlB-PSCgdXnrLdSkoplf_YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397626/picture-1480692947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHNukdVkggyU-6Qc5-CZOcKutLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397626/picture-1480692947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692948
    https://assets-pergikuliner.com/0KlMmT2BAT456Vn_xu9TXSrqZic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397627/picture-1480692948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_zMatoIBqPgURNukTxMYNdS2P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397627/picture-1480692948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692950
    https://assets-pergikuliner.com/frrJ3i7R_1jTzhPxEuG7KLVuxzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397628/picture-1480692950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cn3aF2Jeq3rPLUMY4ZadXTiqzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397628/picture-1480692950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480693030
    https://assets-pergikuliner.com/lPbLGC1lwx-Jup_5oO_HizjU0V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397629/picture-1480693030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Som-3MuzkS0yvcz9-lJgC6ogKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397629/picture-1480693030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480693032
    https://assets-pergikuliner.com/t0CKEnURwy0HlpqTrAnmYBnRSlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397630/picture-1480693032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_iZmJ3Itk-GbOYm55Y2uxqr6SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397630/picture-1480693032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480693033
    https://assets-pergikuliner.com/R7vwTPJ3zOZc6gA0E02lEWwIpzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397631/picture-1480693033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCT80Kejoa-XDWWwgsxMQ2CC4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397631/picture-1480693033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409887554
    https://assets-pergikuliner.com/HToGufrhcaC7pKO_7lIaw2TlwNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585/picture-1409887554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dsmqTfDi87JiOpqnKJxwbbDHho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585/picture-1409887554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410757623
    https://assets-pergikuliner.com/TvRm9VjYNgKLyElt9_3otw5DBkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789/picture-1410757623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFrGuccqCPERgMtGETRzaTQW-NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789/picture-1410757623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411545822
    https://assets-pergikuliner.com/dQXyAavsExuRFCyZtPyToI9ZhMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160/picture-1411545822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG2nXb-3yQnTB8ETNB3bBFBn59E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160/picture-1411545822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411611680
    https://assets-pergikuliner.com/l5ZKFCUfZQ0EIPU-2dAmjcrR-l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3281/picture-1411611680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbunSwZ2sZQ4Gjalxa7dLsGgQy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3281/picture-1411611680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430273339
    https://assets-pergikuliner.com/_JQeuuw83MAPPJQpP6XCx79Oo-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51308/picture-1430273339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3khk8GSg_9uRXIZefxKFP0OWnMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51308/picture-1430273339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478344870
    https://assets-pergikuliner.com/cHOYhgJxUQRGOZ5YU9OA8CI1TZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373826/picture-1478344870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUUdpF0413xpTLkST4dH1y_bZzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373826/picture-1478344870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479363094
    https://assets-pergikuliner.com/mzCZdf70VEpzpmyQK4HxyvXAON4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383308/picture-1479363094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G179qO1QgXeEmx8y9gR0IntaSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383308/picture-1479363094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479363108
    https://assets-pergikuliner.com/zLaNimSisIriGaWS14hx-LWBxXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383318/picture-1479363108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYcS5HM0OMxJIvWyJm58wLhTS5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383318/picture-1479363108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479363117
    https://assets-pergikuliner.com/uGH7UBVv5uCanP7z3FGHtzb4KdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383327/picture-1479363117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTEsujjJCwhp7md1SEZkLNRlmT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383327/picture-1479363117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 19th Avenue

Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

3.8  

Serba Chips...

Saatnya cobain makan di Nineteenth Avenue ini. Biasanya kalo lalu lalang di daerah Greenville selalu liat tempat ini tapi ngga pernah ke sini.

Buat yang belum pernah makan disini, ada rekomendasi nih dari kita menu fish n chips dan karaage chips nya yang lumayan enak. Ini baru namanya fish n chips karena beneran ada chipsnya (kalo biasanya kan french fries). Kalo untuk karaage chips nya biasa aja rasanya.

Sebenarnya kalo dari segi tempat, nongkrong disini bisa jadi pilihan buat isi weekend kalian, service nya pun ramah dari pelayannya. Cuma jujur aja... makanannya keluar lama banget, kita nunggu untuk 2 menu hampir 30 menit. Mungkin bisa jadi masukan untuk pengelola restorannya supaya bisa meningkatkan service nya:)
---
So here's our review:
🍴Karaage n Chips, Fish n Chips
đź’°56k, 68k
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: Fish n Chips, karaage chips

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

RIBS !

Udah lama ada di daerah green ville ini, cuma ga pernah masuk, sampe akhirnya kemarenan ini ada diajak, jadi yaudah cobain deh.

Dari segi tempat, di sini ambiencenya enak, bagus tempatnya, well designed.
Terus dari servicenya juga tergolong bagus, dimana mereka cukup tanggap ketika dimintain macem-macem. Harganya pun ya tergolong standar.

Nah soal rasa makanan, aku to the point aja. Dari semua makanan yang aku cobain di sini, aku sih rekomen kalo ke sini kamu cobain ribsnya! Pork ribs atau beef ribs, 2-2nya juara banget! apalagi beef ribsnya, tender, gampang dipotong terus rasanya juga enak! Recommended banget deh !
Terus yang lainnya, aku rekomen pork belly sandwich, itu juga enak, pork belly plus sausnya berasa, endeus ! Onion strings sama fish and chipsnya juga lumayan, dimana aku suka banget sama sausnya, entah mayo atau tartarnya, 2-2nya enak! Satu makanan lagi yang aku rekomen adalah garlic breadnya, kalo kamu suka garlic bread, ini enak!

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lama banget makanan keluar

Kesini karna ada voucher disc promo lewat group*n!
Tapi Seriusan,buat orang yang ga sabaran/ kelaperan banget mending jangan makan disini deh secara gw pesen seafood grill (isinya udang goreng,salad & kentang goreng) & pizza meatzilla (smoked beef & german sausage isinya) nya 1 jam baru selesai ! Keburu laper duluan kalee
Emang harus gw akui rasa pizzanya enak banget lagipula toppingnya juga super banyak terutama cheesenya sedangkan seafoodnya yang isinya ada udangnya lumayan enak juga fresh
Sedangkan minumnya red velvet perfect juga enak kok.
Tapi yg ngebuat kesel ya lama banget datengnya parah!
Interiornya uda diubah jadi makin bagus & pewe lama2
Ruangan smoking/non-smokingnya juga uda dipisah skrg
Kalo ga pake voucher agak pricey ya harganya

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

tempat oke, makanan biasa aja

Tidak terlampau sulit untuk menemukan lokasinya karena terdapat sign yang besar didepannya. Pintu masuknya pun unik semacam pintu garasi kayu gitu. Didalamnya terdiri atas 2 lantai plus balkon, namun balkonnya hanya dibuka saat ramai saja. Tempatnya luas dan cocok jika datang bersama teman-teman untuk hangout. Ditambah lagi adanya arena bermain seperti dart dll dilantai 2 yang bisa kamu mainkan bersama - dengan tambahan biaya pastinya - hanya saja banyak nyamuk disini jadi sedikit kurang nyaman.

Untuk menu makanan didominasi oleh western, ada makanan berat dan cemilan. Untuk minumannya juga ada yang alkohol dan non alkohol. Saya coba karage and fries, rasanya standart saja sih seperti karage yang lainnya.

Menu yang dipesan: Karage and fries

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

tempatnya asik

weekend kali ini saya ke 19th avenue, kebetulan tempatnya gak jauh dari tempat tinggal saya sekarang.

tempatnya ada 2 lantai, nyaman sih buat nongkrong, ada fasilitas wifi jg yang makin buat betah disini :D

saya pesen spaghetti aglio olio, ada potonga daging diatas nya, spaghetti nya enak. ya seperti rasa spaghetti pada umum nya sih :))

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

cozy place to hangout

Malem minggu hangout ke 19th avenue nih. Tempatnya asik dan cozy banget + bikin betah. Disini terdapat 2 lantai dan gue saranin banget untuk duduk di lantai 2 karena tempatnya lebih pewe. Menu yang gue pesen disini nachos. Rasa nachosnya bikin melting bangett tapi sayangnya kurang saos bolognaisenya aja. Tapi overall okelah buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Nachos

Tanggal kunjungan: 18 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

tempat asik buat ngobrol

buat yang pengen ngbrol nongkrong sama temen2 bisa kesini nih tempatnya asik terus betah banget cozy gitu  makannya juga lumayan enak, disini aku pesen 
- meatzilla pizza jadi pizza isinya daging, cheese, telur, sama ada mushroomnya juga.
- pasta fettucini carbonara - pasta cream sauce, smoked beef sama mushroom kalo ini rasanya standard aja sih
- beef lasagna
overall rasanya smua standard sih ya lumayan enak gitu cuma suasananya aja yang enak disini buat ngobrol sama temen2 hehe 

Menu yang dipesan: meatzilla pizza, beef lasagna, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alice Tjhandra

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Slighty overprice

Saya coba makan disini karena kata adik saya curry rice nya enak. Akhirnya saya pesan curry rice tapi agak kecewa juga karena pas makanannya datang ternyata beda dibandingkan pas adik saya datang kesini untuk cobain curry rice nya. Saus curry nya terlalu kental & dikit banget dikasihnya ga seperti pas dede saya berkunjung kesini. Tapi saya suka dengan menu chicken teriyaki disini karena rasanya enak & isinya cukup banyak juga. Suasananya dapet banget ya disini, sesuai sama konsep yang diusung. Pelayanannya memuaskan kog. Cuma untuk harga menurut saya agak cukup tinggi ya untuk porsi dan menu makanan yang ditawarkan disini.

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gudang seru buat hangout.

19th Avenue ini adalah pasta dengan saus dari 19th Avenue. Jenis pasta bisa dipilih, saya pilih fettuccine, kemudian saus untuk menu 19th Avenue ini lebih berasa tomatnya, kurang sesuai dengan selera saya. Lalu dilengkapi dengan potongan chicken teriyaki. Untuk minumnya, 19th Avenue Fresh Punch, rasanya seperti minuman soda rasa lemon dan ada potongan – potongan kecil lemon dan jeruk nipis.
Yang menarik adalah interiornya yang seperti gudang tapi tetap bersih loh. Untuk smoking dan non smoking room dipisah, kemudian ada lantai 2 yang baru dibuka pkl. 21.00 sampai dengan pkl 02.00. Di 19th Avenue ini juga disediakan berbagai hiburan, seperti bar, PS3, screen untuk nonton bareng, dan ada disediakan juga dart board.
Meskipun interiornya menyerupai gudang, tapi tempat ini bersih dan pelayanannya juga ramah.
Untuk makanannya kurang enak, tapi minumannya enak, dan suasannya juga asik untuk ngumpul dan hangout bareng teman – teman.

Menu yang dipesan: 19th Avenue

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nya nyaman buat nongkrong, tapi makanan nya biasa aja

Restoran ini konsep nya bagus dan keren. Pintu utama nya pake pintu kayak gerbong besi gitu, keren! Suasana nya sih nyaman, saya suka banget, asik buat nongkrong sama temen-temen. Dan kayaknya tempat ini lebih cocok untuk nongkrong malem-malem, kalau siang kurang asik. Harga nya sih agak mahal untuk restoran di daerah green ville, tapi masih bisa terjangkau lah. Pelayanan nya juga not bad. Untuk makanan nya saya pesan pasta Spaghetti Bolognese, minum nya 19th Avenue Punch. Makanan nya standar banget sih rasanya, bukan nya tidak enak, tapi terlalu standar, tidak berkesan. Minuman nya sih cukup segar, rasa buah-buahan di campur sama soda gitu, agak asem juga rasanya. Buat yang doyan asem mungkin bakal doyann! Saya kurang doyan soalnya saya memang gak suka asem. Tempatnya recommended sih buat nongkrong minum aja menurut saya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?