255 Cafe & Eatery  [ Kafe ]
3.97 7 review

255 Cafe & Eatery

[ Kafe ]
3.97 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gading Elok Utara Blok FA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (09:00 - 23:30) 021 4524416, 081808255255

021 4524416, 081808255255

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:30), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

255 Cafe & Eatery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 11 menit

    Boulevard Utara - Pintu A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583218998
    https://assets-pergikuliner.com/fArmleAquJtRaIuCV_3_pkHuKCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876491/picture-1583218998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsJVTeQ2wpsRZOicyrX_9oepVPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876491/picture-1583218998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583218999
    https://assets-pergikuliner.com/u5ayl-jvkaVuFYTKKSm90wP3P3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876493/picture-1583218999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhyP-kLJ7zVEYHY8iJcAG2M8_n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876493/picture-1583218999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583218999
    https://assets-pergikuliner.com/5ho62zDImNB8Gss73piJVa6CPEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876494/picture-1583218999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_N9tR2jJESFn5sZvZByZjnT3pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876494/picture-1583218999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585537844
    https://assets-pergikuliner.com/1PVJqi5mT61704wxi-wryYhDNiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913730/picture-1585537844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifuI9WwfoYmu1NL3hFKxSTXxZtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913730/picture-1585537844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585537845
    https://assets-pergikuliner.com/HoN4ly45mTs62F-6lm5kuNNAB5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913731/picture-1585537845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVZgyx3fg0ExG2bvBil0g82i_-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913731/picture-1585537845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 255 Cafe & Eatery

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New coffee shop

Cafe baru di kelapa gading, lokasinya di sederetan amyrea yang di gading elok, tapi masi lurus terus. Tempatnya dari luar keliatannya kekinian banget, interiornya minimalis modern, sederhana dan cukup nyaman. 

Menunya lumayan bervariasi, selain coffee dan non coffee, ada juga berbagai pilihan makanan. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantarany : 
- ham and cheese burger 58k : pork ham, bacon and cheese burger. Ini teb juga burgernya dan generous, ada bacon slicenya lalu ada pork patty, ada cheesenya juga.  Rotinya juga empuk, enak deh tasty

- biscoff latte 45k : minuman yang lagi trend, jadi ini biscuit biscoff yang dijadikan minuman. Enak juga, tapi taste biscoffnya kurang begitu terasa

- ice coffee latte : enak ni coffee lattenya, coffeenya tidak terlalu bold dan tidak terlalu strong, manisnya juga pas, aku suka sih tipe coffee seperti ini. 

Well, next time pgn blik lagi kesini, pengen coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gemes juga tempatnya

Salah satu cafe baru di Kelapa Gading, terdiri dari 2 lantai dan lumayan besar juga. Ambiencenya ok dan cozy juga di sini.

Aku pesan edamame latte, salah satu menu unik di sini. Enak dan ga aneh, tampilannya mirip matcha latte, masih ada cincangan halus edamamenya.

Makannya pesan chicken katsu. Pas datang currynya udah ga begitu panas tapi anehnya wortel sama kentangnya panas, apa dimasak dengan wadah yang berbeda yah? Agak sedikit asin juga. Katsunya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Resto Cozy di Kelapa Gading

255 Cafe & Eatery ini salah satu resto yang baru buka di daerah Kelapa Gading. Tempatnya menurutku cozy banget khususnya buat anak2 muda yang suka nongkrong2 ngobrol asik banget klo ke sini. Tempatnya oke ada beberapa spot juga buat kalian bisa foto dan tempatnya lumayan luas di dalamnya dan cukup bersih juga.

Sayangnya parkiran nya terlalu kecil menurut aku, apa lagi untuk parkiran motor cuma bisa 5 sampai 6 aja, sedangkan mobil terbatas banget hanya cukup 2 mobil aja dan sisanya kalian hrs cari parkir tempat lain. Tp tempatnya lumayan gampang dicari, karena posisinya mereka di ruko2 gtu deket perumahan.

Untuk menu yang aku pesan kemaren itu ada :
Fettuccine Champignon w/ white truffle oil, menurut aku lumayan creamy dan ada campuran daging ayamnya juga, oke sih menurut aku dengan hrga 75.000/porsi nya dan isinya juga lumayan banyak. Terus aku ada pesan Braised Pork Belly w/ Sunny - Side Up & Bok Choy, ini enak banget khusunya porknya aku suka banget sama rasa sauce di atasnya oke banget, dan untuk telurnya buat kalian yang ga terlalu suka sama setengah matang atau 3/4 kalian bisa kok req telurnya biar matang sempurna, krna kebetulan alu pecinta telur 1/2 matang jadi buat aku oke banget dan porsi nasinya yang lumayan besar buat aku jd seporsi bisa untuk 2orng, ga perlu takut lauknya kedikitan krna porknya pun porsinya lumayan banyak, untuk hrganya 70.000/porsinya.

Lalu disini aku ada pesan menu Saikoro Suteki, ini berupa daging wagyu yang di buat dengan model seperti sate serta rasanya yang bener2 enak dan empuk banget dengan tambahan sauce dan french fries nya juga, harganya 72.000/porsinya, dan menu makanan terakhir aku pesan Mushroom Cream Soup dengan tingkat kekentalannya yang pas dan potongan2 jamurnya yg oke banget menurut aku dan ini enak banget, bener2 datangnya pas masih panas2nya enak banget pas dimakan dan cocok banget dicuaca yang lagi dingin2 kaya gini hehe. Untuk porsinya juga lumayan besar yaa dan hrga 58.000/porsinya.

Dari semua menu yang aku coba, semua rasanya menurut aku oke oke dan masih banyak varian menu lainnya, ada salad, burger, sandwich, coffee, frappe, mocktail, dan light bites lainnya. Dan menurut aku porsinya lumayan besar semua jadi bisa sharing juga, seporsi bisa makan ber2.

Dari 1-10 aku kasih nilai 9 untuk 255 cafe & eatery ini ☺️☺️

Menu yang dipesan: Mushroom Cream Soup, Braised Pork Belly w/ Sunny - Side Up & Bok Choy, Fettuccine Champignon w/ white truffle oil, Saikoro Suteki

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

50:50

Asikkk ada yang baru nih di daerah kelapa gading, letaknya di daerah pemukiman. Cukup gampang ditemui dan ada 2 lantai cukup luas. Pelayanannya ramah, dan staff serviced perlu ditingkatkan food product knowledgenya. Aku disini order AMERICANO.

Dan untuk makanannya aku order SHRIMP IN TURMERIC MOJO SAUCE. Love sih udangnya pake yang ukuran besar, basicnya CURRY SAUCE tidak sesuai dengan nama menu yg lebih menggunakan kata TURMERIC karena ga terasa. Untungnya ada bawang putih geprek diatasnya jd lebih sedep. Untuk nasinya kualitas beras yg dipake kurang baik, karena agak keras a.k.a Pera yang dimana klo jenis beras ini tuh terasa lebih kenyang karna kunyah agak lama lol. Saucenya on the side ga sampe full 1 plate.

Dan MINUS dari menu ini tuh ada FRESH VEGGIE ON THE SIDE, udah dicuci bersih tapi kurang di drained. DAN GA PERLU DIKASIH GARAM LAGI!!! Mending dikasih dressing woy. Soalnya sauce kalian tuh DAH DOMINAN ASIN.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

New Cafe

Salah satu Cafe Eatery baru di Kelapa Gading, letaknya ga jauh dari Kopi Janji Jiwa, tempatnya lumayan besar, ada 2 lantai, ada ruangan smoking dan non smoking. Design interiornya cukup simple, set-barnya favorit aku disini.

Menu 255 ini cukup lengkap, dari makanan ringan, makanan berat dan berbagai minuman. Aku coba speciality tea dan coffee filter. Harganya memang terlihat mahal tapi aku tau daun teh dan biji kopinya memang kualitas terbaik, maka ada harga ada rasa. Dan benar, tehnya enak banget! Begitupun kopinya, karena aku suka yang light dan ini pas banget. Lalu penyajiannya juga cantik sekali, gelasnya sangat fancy.

Fasilitas disini cukup lengkap untuk ukuran tempat baru, patut dicoba untuk makan/minum disini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

210 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe baru di kelapa gading

salah satu cafe baru yang ada di kelapa gading nih, tempatnya emang rada di belakang, deket sama polsek kelapa gading!
selain resto, di lantai 2 nya mereka punya studio untuk foto-foto makanan disini menurutku lebih ke western sih, ada berbagai pilihan mulai dari burger, pasta, dll. tapi sayangnya ada beberapa menu yang gak available pas aku kesana, mungkin karena masih baru yaa...
mulai dari appetizer aku coba mushroom soup dan saikoro suteki with wasabi. mushroom soupnya bukan instant sih, jamurnya lumayan berasa dan porsinya juga cukup besar. untuk saikoro beefnya, agak hamabr sih menurutku... tapi dagingnya cukup lembut. ternyata wasabinya hanya di saos mereka aja kok, gak di dagingnya, jadi kalau yang gak suka wasabi masih bisa cobain ini
untuk maincourse, aku pesen fettucini champingon dan braised pork belly. untuk fettucininya pake truffle oil, tapi sayang rasa truffle nya kurang berasa dan kurang creamy sih menurutku, tapiii porsinya lumayan banyakk. untuk briased pork belly, dagingnya lumayan enak dan gurih, mungkin kalau dagingnya di torch sedikit lebih enak. rasa dari saos di dagingnya ada sedikit rasa mala.
varian minuman mereka juga ada banyak, jadi kalau mau ngopi sambil makan finger food disini bisa banget

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, saikoro suteki with wasabi, fetuccine champignon, Braised Pork Belly

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

255 Cafe & Eatery

Newly open Cafe di daerah Kelapa Gading namanya "255 Cafe & Eatery" lokasi nya kayak di perumahan gitu. Tempat parkirnya gak banyak, di depan cafe cuman bisa 2 mobil dan sisanya harus pinter pinter cari tempat parkir. Untuk parkir motor juga gak begitu banyak, karena ini bener bener bukanya kayak di daerah rumahan gitu dan parkir nya kecil sekali.

Untuk atmosphere cafe nya lumayan asik sih, cocok buat nongkrong anak muda. Tempat duduk nya cuman ada di lantai 1 dan lumayan agak bisa buat banyak orang juga sih. Di lantai 2 nya itu tempat photo studio gitu.

Jadi kemarin ini pergi bersama dengan Pergi Kuliner. Thank you Pergi Kuliner sudah mengajak ke tempat makan yang NEWLY OPEN! Jadi bisa sharing makanan rame-rame deh super happy.

Jadi aku ada order :
- Braised Pork Belly with Sunny Side Up & Bok Choy (70,000)
ini sih lumayan enaklah, pork belly nya kayak dikasih bumbu apa yah macam mala gitu tapi gak pedes sama sekali sih. Nasi nya super banyak dan yah pork belly nya masih enak cocok buat sharing juga. Pork Belly nya mudah digigit lebih banyak dagingnya daripada lemaknya gitu. Jadi lumayan enak.

- Fettucini Champignon with White Truffle Oil (75,000)
pas pertama kali dateng sih memang kecium banget truffle oil nya jadi berasa harum banget dan menggoda. Tapi pas udah dimakan menurut aku seasoning nya kurang banget yah, kurang berasa fettucini nya jadi lebih ke tawar gitu terus agak kurang creamy dan gak berasa truffle oil nya sama sekali. Padahal ini menu yang ada di foto mereka gitu, tapi menurut ku rasanya kurang banget.

- Saikoro Suteki (72,000)
ini dari foto paling menggugah selera, ada dapat 4 tusuk wagyu. Menurut ku sih yah, dagingnya yah lumayan enak mudah digigit, tapi kayak dagingnya gak menyatu jadi 1 gitu loh kayak bukan kotak wagyu gitu, kayak kalau digigit pecah pecah gitu dagingnya. Tapi untuk taste nya not bad.

- Mushroom Cream Soup (58,000)
yang ini mushroom soup seperti biasa, porsi nya lumayan banyak 1 mangkok gitu. Cocok untuk sharing juga. Yah lumayan creamy sih, not bad juga sebenarnya.

So far makanan disini menurut ku lumayan ajah rasanya. Bukan yang gak enak enak banget juga. Kemarin mau coba burger nya tapi semua sold out. So sad banget.

Yang tinggal di daerah Gading jangan ketinggalan yuk, cobain nih cafe baru. Enak banget untuk nongkrong dan wifi nya kencang guys.

For more information, instagram : @255.jkt

Menu yang dipesan: Braised Pork Belly with Sunny Side Up & Bok Choy (70, 000), Fettucini Champignon with White Truffle Oil (75, Saikoro Suteki (72, Mushroom Cream Soup (58

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?