2madison  [ Kafe ]
3.84 17 review

2madison

[ Kafe ]
3.84 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 18:00) 021 71794306

021 71794306

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 18:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

2madison [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630478818
    https://assets-pergikuliner.com/RwZmmLy2qy9i5G_imU5_oFSD2Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291715/picture-1630478818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAqdHpSCfojup_S2d45sRBwuxDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291715/picture-1630478818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327442
    https://assets-pergikuliner.com/yAtgeZf91WbKFUPICc_j9cTfvcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470437/picture-1649327442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BjyWmvpDGl3ofXfVOZwja1XHeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470437/picture-1649327442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649327442
    https://assets-pergikuliner.com/plbxubSC-jRMyrZqXFYhNclCVe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470438/picture-1649327442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RupXshhMz5As7YkVtRxfpPBTyQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470438/picture-1649327442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327443
    https://assets-pergikuliner.com/I5BXcyFqlzv8XLYVkcdKX0cvJ_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470439/picture-1649327443.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ddWHPmc7OBi9tLj5hC1G9khsa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470439/picture-1649327443.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649327443
    https://assets-pergikuliner.com/pD-TOw43DHMr4_vYfI8NDksa87U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470440/picture-1649327443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHqh_e6TB7s4i02mYXVdYXdYbhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470440/picture-1649327443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327443
    https://assets-pergikuliner.com/HzPasshl0Qybh-BXAofjfdYNkF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470441/picture-1649327443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8naIqtTiEEeljMQCxtkO6BD8B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470441/picture-1649327443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327444
    https://assets-pergikuliner.com/mQ0CxABMzuSGjUvKje57wWj7htY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470442/picture-1649327444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9f1shoehnlw_hO-FT8TV6UkOQXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470442/picture-1649327444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327444
    https://assets-pergikuliner.com/kk9dW56TdxJ3DoFgZF30q3a4SI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470443/picture-1649327444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuV29iU9_hxaQLeaJf9EMkV-u1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470443/picture-1649327444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649327444
    https://assets-pergikuliner.com/FYSDY0069t74ZCEe5dFvzBZvckY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470444/picture-1649327444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_K_TMoY1_unllRcJV1_TcCTF1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470444/picture-1649327444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463376991
    https://assets-pergikuliner.com/6TafurBQK4oixFpOX8UWpGjj2PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223023/picture-1463376991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxhf9KdUkwup5YGInwXVb0fvbhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223023/picture-1463376991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463376994
    https://assets-pergikuliner.com/LhR0gIPZ9LYggrLOv0ylN_uTNJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223025/picture-1463376994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYS2dAkubed5BOboA8DnNsDqEOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223025/picture-1463376994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463376995
    https://assets-pergikuliner.com/nCZy3AiaL6bVEb_uulykat4vPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223027/picture-1463376995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNngMe8yJE_FX6or4a2EoPE4cRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223027/picture-1463376995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463377238
    https://assets-pergikuliner.com/jpmbMmdJx90EcK6pXA_a4b3eARM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223032/picture-1463377238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyaee7_nyB8_btXDW3qmkbJG9to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223032/picture-1463377238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463377520
    https://assets-pergikuliner.com/ABBCzH9slpoik8TaWlvLhEYZdcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223052/picture-1463377520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SMyPUS2yvuEzQzK_rGh4jKbupY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223052/picture-1463377520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463377522
    https://assets-pergikuliner.com/5GSnms04gzRbCeVGrSzi5tj9LtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223053/picture-1463377522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bSyWDhg7gfB_Q_xjqaZqU87ag0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223053/picture-1463377522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464787068
    https://assets-pergikuliner.com/eCyyObAIx9_2yJ0Fy_zF3ZdKbls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240704/picture-1464787068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSEDaU0MBVyerjWa0exJ52jEAOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240704/picture-1464787068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468828412
    https://assets-pergikuliner.com/OCddGYc5yp4MAho9rrzHfORLA3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288054/picture-1468828412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVBrDvo7XijtK3oAFlJtFWb-9H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288054/picture-1468828412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468828418
    https://assets-pergikuliner.com/VqqQCb4OxeVrgCk28kkof-9wnRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288055/picture-1468828418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6l3RJ9RJJcWPr1NBDJw7XovMJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288055/picture-1468828418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505635908
    https://assets-pergikuliner.com/G5kl30-IXxXorCT0UjYVUbDIGaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675575/picture-1505635908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfgYMCSOqapwnur_iTGifFa065Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675575/picture-1505635908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508053371
    https://assets-pergikuliner.com/y5LrDnYy6tdBhbBSIDfVRyTk374=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703548/picture-1508053371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rz4bbYtubtBOPRY_CNRqYkUpxas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703548/picture-1508053371.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 2madison

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2226 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super Cozy Cafe Buat Me Time

Kafe yang satu ini merupakan tempat kedua yang saya kunjungi sesudah lunch di restoran seberang & minum kopi di kedai kopi sebelah.

Kebetulan saya lagi butuh tempat yang nyaman buat duduk lama sendirian & ada tempat charge, tapi nggak kepengen duduk deket.orang. Namun berhubung saya nggak kebagian spot yang sesuai tapi nggak kepengen pulang, saya mampir ke kafe ini.

Dari luar, tempatnya sungguhan eye catching dengan spot foto yang cantik. Kafenya terdapat 2 lantai & artistik. Interiornya colourful dan mereka juga menjual aksesoris, notes sampai reed diffuser yang artistik & bisa dibeli buat dipajang di rumah.

Sistem pemesanan di sini dengan cara scan barcode dan waiternya responsif. Jujur, suasananya beneran nyaman banget. Saya berakhir duduk di kafe ini selama lebih dari 3 jam karena kejebak hujan dan sangat menikmati ambiencenya.

Di pintu terdapat bel yang berdentang setiap pintu terbuka dan ACnya dingin. Selain itu kafenya juga nggak berisik dan nggak ramai. Sambil memandang hujan yang turun melalui pintu kaca dan ditemani musik LoFi, saya bahkan bisa berkonsentrasi tanpa harus memasang earphone.

Satu hal lain yang saya suka, waiter tidak mengangkat piring maupun gelas yang kosong dan tidak ada time limit. Saya paham sih, mungkin di kafe maupun restoran tertentu, mengangkat piring/gelas kosong justru merupakan prosedur pelayanan. Namun sebagai customer yang pengen nongkrong lama, saya merasa seolah diingatkan : "Makanan dan minuman kamu udah habis, lho."

Kalau sudah begitu, biasanya saya segera payment & cari kafe selanjutnya/pulang ๐Ÿ˜ญ

Kali ini saya mencoba :

1. Croffle Apple Cinnamon (IDR 45k)

Harga crofflenya sendiri 40k. Kalau mau yang apple cinnamon nambah 5k. Menurut saya sih ini worth it banhet, soalnya potongan apelnya banyak.

Seporsi berisi 3 buah croffle. Crofflenya empuk dan nikmat ketika dimakan hangat namun luarnya renyah. Apelnya asam manis dan aroma cinnamonnya sungguhan wangi.

Selain itu rasa cinnamonnya juga cukup terasa. Seporsi bahkan bisa share berdua. Saya makan sendiri & beneran kenyang. Rasa manisnya juga masih oke.

2. Ice Tea (IDR 35k)

Sengaja pesan ini karena mau minuman yang nggak manis, tapi nggak mau ngopi buat ketiga kalinya. Ice teanya disajikan dengan gula terpisah, namun bisa request tanpa gula juga.

Gelasnya cukup besar dan tehnya wangi. Rasa tehnya pekat dan pahit. Ini cocok buat netralisir terutama kalau kalian makan sesuatu yang manis. Saya sendiri pesan buat netralisir rasa crofflenya dan beneran oke.
.
.
Overall, saya beneran puas sama kafe ini & beneran recommend buat kalian yang mau metime. Saya sendiri pengen revisit lagi kalau butuh tempat metime.di Kemang.
.
.
P.s : Toiletnya juga ber-AC dan bersih + wangi.

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raden Anik

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe Artsy Jakarta Selatan

๐Ÿ–ผ2 Madison Cafe๐Ÿ–ผ

๐Ÿ“Jl.Bangka Raya No.20, Jakarta Selatan

Banyak lukisan-lukisan keren, mereka juga setiap bulannya ngadain art galery free entry dengan berbagai tema yang berbeda-beda, ada perpaduan warna cafenya cantik! ambience dan vibesnya homey banget๐Ÿ’•

๐๐ฎ๐ž๐ฌ๐š๐๐ข๐ฅ๐ฅ๐š๐ฌ ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ“๐ค [๐Ÿ–.๐Ÿ–/๐Ÿ๐ŸŽ]
Pizza isi jamur, mexican food ini enak banget jujur padahal aku makan pizzanya pas udah dingin, bisa sharing karena porsinya juga gede, reccomended!๐Ÿ•

๐€๐ฏ๐จ๐œ๐š๐๐จ ๐‚๐จ๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐ž ๐Ÿ”๐Ÿ“๐ค [๐Ÿ–.๐Ÿ/๐Ÿ๐ŸŽ]
First time nyobain avocado coffee ternyata enak banget suka!! avocadonya berasa manis terus enak banget deh pokoknya๐Ÿฅ‘

Menu yang dipesan: Quesadillas, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cozy Artsy Cafe

I rarely go to cafe so artsy like this one. I love it already from the moment I push their yellow door and enter the indoor area, to find mural on the wall painted by artist DRAWMAMA (Check out her Instagram account).ย 

Usually they have art activities or art exhibition on 2nd floor, but when we went there they were renovating the area. So, we sat at first floor, the indoor area.ย 

With my friends, we have a nice chit chat and ordered as follow:ย 

Pretty and yummy hot chocolate with marshmallow, withย Healthyย milkshake andย  Fresh orange.

And to accompany our chit chat, we have 2 Madison Quesadilla, medium portion (mushroom, spinach, cheese and crackers of purple sweet potato. The portion is big enough for 2 people, even more if you only look for afternoon snack.

Their service is good, you can buy artsy mask or other souvenirs as well.ย 

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Artsy Cafe Yang Punya Menu Enak

Pertama kali berkunjung ke 2 Madison sekitar empat tahun yang lalu saat ikut kelas art painting dan sempat makan siang juga tapi menunya belum selengkap sekarang.

Lantai satu diisi cafe, sedangkan lantai dua galeri. Disini sering ada pameran seni saat belum pandemi seperti sekarang, banyak karya seniman lokal yang tampil.

Mural art dekat pintu masuk jadi perhatian saya saat masuk, design interior colorful juga menambah kesan artsy cafe yang juga mini galeri ini. Pengunjung juga bisa membeli beragam souvenir cantik karya seniman lokal.

Kali ini saya bersantai bareng teman di cafenya,
pesan 2 Madison Quesadilla (110k), porsinya medium, ada 4 potong Quesadilla berisi jamur, bayam, dan keju dilengkapi keripik ubi ungu. Tiap potongan Quesadilla-nya besar, masih saya bagi dua saat makan, isian full dan yummy, rasa sesuai harga.

Fresh Orange (50k) jadi pilihan minuman saya, segar pakai buah asli. Begitu juga dengan Healthy Milkshake (65k) dan Hot Chocolate Milk with Marshmallow (55k) pesanan teman, selain tampil cantik juga rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngeteh Sore Sambil Liat Karya Seni

A good friend of mine, ngajakin untuk mengunjungi Galeri Cafe di kawasan Kemang. Dan pilihan pertama langsung tertuju pada tempat ini, karena ada cafe nya juga.

Saya akui walaupun cuma 2 lantai dan tidak terlalu luas, tempat ini amazing dengan lukisan, dekorasi dan warna warni nya. One of the best place to pleased my eyes and mind.

Untuk menu nya lumayan pricey. Kami memsan Bakpao Nutella untuk kudapan dan ukuran sangat kecil yang dihargai 35K.
Untuk minuman, saya memesan Hot Choco yang disajikan dengan Marshmallow dengan harga 48K.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Bakpao Nutella, hot choco

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1745 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyemil tapi pengen belanja :(

Selain memanjakan mata kalo nongkrong disini bikin jadi pengen beliiii banyak souvernir atau art things yang bikin pengen dibeli karena emang lucu-lucu.

Tempatnya pun nyaman dan asik untuk ngobrol-ngobrol, ga begitu bising.. untuk yang suka foto-foto pun setiap sudutnya cukup instable.

Saya coba hot chocolate lengkap dengan biskuit dan saya icip hot lemon tea nya, oke lah untuk rasa dan hot chocolate nya saya suka banget karena masih ada sedikit rasa pahitnya, susu nya berasa dan creamy banget.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute Place

Ngopi sore di 2madison sambil terpukau dengan pernak-pernik dan furniture-furniture uniknya. Mesen Hot Cappuccino (IDR 52,000), kopinya creamy dan cukup bold, enak! Tapi rada kaget pas liat harganya kok mahal banget ya untuk secangkir kopi. Tempatnya bener-bener nyaman, enak banget buat sambil kerja, tapi sayangnya price-wise menurut gw overpriced.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan di 2madison

Awalnya ga tau klo di gedung ini ada resto lho ahahah oke kita review makanannya
Yg gue makan : aglio olio mushroom. Rasanya kaya aglio olio pada umumnya, tp pedesnya pas gue suka bgt
Quesadillas : ini juga enak, gurih daging nya pas jdnya ga buat eneg :)

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Warna Warni Interior dengan

Yang unik dari resto ini adalah, banyaknya warna didalam interiornya rasanya kayak penuh warna dan bergembira aja disini. Karena interiornya yang khas dengan warna dan meriahnya resto ini memberikan ambient happy saat masuk kedalam. Sekilas seperti itu ambient yang diberikan oleh resto ini.

Lanjut ke makanannya, gw nyobain beberapa makanan disini. Yang pertama dicoba sih, burgernya, Untuk rasanya tidak ada yang special banget. Yang membedakan dia dengan burger lainnya disini burgernya lebih fresh, menjadikan nilai plus karena masih kerasa juicy paty segar.

Lanjut nyobain spageti, walaupun sekilas mirip sama mie ayam, tapi ini spageti bayam yang enak sekaligus healthy banget. Jadi ini spagetinya pastanya dibuat dari bayam gtu, kita sebut spinach noodle with chicken and sambal matah. Jadi gaya italian spageti, tapi pake mie. apalagi sentuhan indonesia dengan matahnya. its so yummy :9

Oh ya, smootiesnya disini di jagoin banget. rasanya? ga ada lawan sih, enaak euy. seger banget. Dan you knowlah kalo yang namanya makanan sehat cenderung aneh, tapi gw merasakan kesegaran dan ke-yummy-an pada smootiesnya.

Kalo kalian kesini sih, gw merekomendasikan pastanya daripada makanan lainnya

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

So colorful

Pertama masuk terkesima bgt sama interiornya. Warna-warni super cantik.ย  Nah akhirnya setelah udh liat-liat interiornya gue pesen ice milk chocolate sm spinach noodle with beef sambal matah.ย  Ice milk chocolatenya biasa aja,ย  tp noodlenya aku cinta bgt.ย  Walaupun spinach tp gaberasa sayur. Banyak daun jeruk juga makin seger jdnya.ย  Ini tambahan aja ya.ย  Kayanya kalo beef sambal matahnya pake beef beneran instead of ground beef akan lebih oke deh.ย  Overall,ย  ini tempat kece,ย  makanan enak,ย  tp harga minuman agak overpriced walaupun nyobain smoothies temen enak kalo harganya diatas 50rb kemahalan.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?