resmi 2Tang 2Go  [ Kafe ]
4.52 13 review
resmi

2Tang 2Go

[ Kafe ]
4.52 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.6

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 3R
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 085163601942

085163601942

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

2Tang 2Go [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695174579
    https://assets-pergikuliner.com/5_EAtfPGEDm2r9ORp059EcRkVZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042485/picture-1695174579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIIZY0cbcFLgFVcq6dWn93L6Ckw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042485/picture-1695174579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695174580
    https://assets-pergikuliner.com/yWuhZ8h5pjhWq1fn3PB07p8Y4JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042486/picture-1695174580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/naM-0AU1mFcjr3PAVqRqUb21Sdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042486/picture-1695174580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695174580
    https://assets-pergikuliner.com/rg0kA8_2J5xgLvfNr7ss8M3-sqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042487/picture-1695174580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNuP2rvpnaYJxv9uc2_ItB79tnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042487/picture-1695174580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695174580
    https://assets-pergikuliner.com/suhT7dSeb7PdlZlag2xCVLTLXSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042488/picture-1695174580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCzJdtxFuCoLf58Vecsej4YSPPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042488/picture-1695174580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 2Tang 2Go

Foto Profil Khansauliarahma

11 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Tea enjoyers!!!!

Penyuka tea wajibb merapattt! siapa yaang gatau sama merek teh 2tang ini dan mereka juga buka store di ruko grand puri niaga! which is tempatnya super nyaman dann cozyyy bgt parahhh!

harga affordable dan pelayanan yang super ramah. cocok buat kalian yang mau kerja sendirian disini enak bgttt

dan rasa tehnya juaraa! aku pesan lychee dan ada buah lycheenya juga super enak , black booster yang rasanya unikk dan triple bolenn (cheese, taro dan coklatnyaa) manisnya pass dan cocok diminum bareng black boster!!

pokoknyaa wajib dateng kesini kalau di purii

Menu yang dipesan: Black Booster, Lychee burst, triple bolen

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafรฉ Cozy di Puri๐Ÿƒ

Hari ini aku ke 2Tang2Go. Kesan pertama pas liat tempatnya, ternyata kecil gak besar-besar banget. Tapi, pas masuk bahhh cozy abis!! Suasana cafenya top kata aku mah. Lagunya juga bikin nyaman abis, lagu-lagu cafe ambience di youtube gitu wkwk. Pelayananya ramah pisan, kece pokoknya. Menurut aku, ini cafe yang cocok buat orang introvert karna senyaman itu broo!?! Dan cocok juga buat mahasiswa semester akhir yang mumet ngerjain skripsi di rumah aja.

Aku pesen ini:
๐ŸนSerenitea
๐Ÿ’ธ35k
โญ๏ธ4/5
โ€”Bagi yang suka Jasmine tea ini bisa banget buat jadi pilihan. Tehnya wangi bangett dan agak pait, tapi kayak pas aja gitu(?) wkwk. Kayak minum parfume, wangi banget tehnya. Ada jellynya juga lho!

๐ŸนJasmine Milk Tea
๐Ÿ’ธ35k
โญ๏ธ4/5
โ€”Yak, another jasmine tea. Kalo ini karna pake milk jadinya paitnya keteken gitu, sooo pas banget buat yang mau cobain jasmine tea tp gasuka pait. Aku sendiri prefer yang pake milk sih๐Ÿคญ

๐ŸŸTruffle Fries
๐Ÿ’ธ40k
โญ๏ธ4,5/5
โ€”Ini kentangnya banyak banget serius. Gak nyesel, kenyanggg cocok bgt buat nemenin nongkrong santai. Rasnya sendiri gurih asin gitu enak dehh! Ada sambel sama saosnya juga.

Menu yang dipesan: Jasmine milk tea, Serenitea, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Lagiii lagii kesini!!

emang selalu jadi cafe yang wajib didatengin tiap bulan, selalu suka banget sama taste rasa2 minuman dan makanannya.. sebenernya ada bad news karena mereka uda ga nyediain menu mains / makanan berat :(( tapi masih bisa mesen minuman

Kemarin aku nyobaib yang In The Clouds sama Black Milk Tea. Ini dua2nya enaak yaa menurutku, yg In The Clouds tuh base nya mangga, rasanya light tapi ttp berasa ada tehnya. Terus kalo yang Black Milk Tea, pake black tea jadi kayak agak pahit dikit tapu tetep balance sama susunya.. pas banget buat aku yang gamau makan manis.. Terus aku mesen Lasagna juga, yaa seperti biasa rasanya okk!!

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khansauliarahma

11 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Tea enjoyers

Belum lama ini mampir di foresthree limo sekitar jam 7 malam. tempatnya cozy dan parkirannya luas!.

Sempat skeptis sebelumnya karena takut gaada menu non-coffee yang oke tapi super kaget banget ternyata varian menu non coffee disini BANYAK BANGET dan mostly menggiurkan semua.

dua menu yang aku beli yaitu Cookie Dough Latte & Cream (25k) dan Oreo & Cream (25k) ... and surprisingly dua2nya enakk bgtt!


buat kamu yang suka orea dan sweet tooth oreo & cream adalah pilihan yang pas! tapii buat kamu penyuka biscoff atau caramel tapi yang manisnya so-so cookie Dough latte adalah pilihan yang tepat!

dan yang lebih senengnya lagi aku pakai kupon pergikuliner disc 25k which is aku hanya bayar 1 minum ! it's 1000% worth it

Menu yang dipesan: lychee burst & hot cold brew

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virgiana

25 Review

Level 2

No Badge

4.8  

~Hidden Gem drink tea โ˜•๏ธ๐Ÿซ–

Untuk tempat bener bener Aesthetic ya, nyaman banget, di design yang pas bngt untuk tema tentang tea 2Tang 2Go ini, ada juga teh yang dijual dan disusun dengan rapih dan terlihat cantik bngt, bangku, mejanya di susun dengan rapih banget, pokoknya ini pas banget kalau kita mau pakai untuk sambil kerja, nugas atau kumpul nongkrong sama teman atau keluarga โœจ

๐“‘๐“ต๐“ช๐“ฌ๐“ด ๐“™๐“ช๐“ฟ๐“ช, Creamy Oreo Midyly Sweet ๐ŸŒŸ9,5/10 ini enak banget, rasa manisnya itu yang engga manis bngt jadi pas dengan campuran Oreo dan black teanya, untuk rasa teh nya juga berasa banget. Perpaduan rasa yang engga buat eneg sama sekali ๐Ÿ˜
๐“‘๐“พ๐“ฝ๐“ฝ๐“ฎ๐“ป๐“ฏ๐“ต๐”‚ ๐“ข๐“ฌ๐“ธ๐“ฝ๐“ฌ๐“ฑ, Creamy Regal Sweet ๐ŸŒŸ 9/10 ini juga enak banget!!!, campuran cream, biskuit regal, manis, dan tehnya juga pas bangettt wuenak pokonya bener bener engga buat eneg, dan ada crunchy biskuitnya ๐Ÿ˜.
2 menu ini bener bener pas banget untuk kamu yang penyuka rasa coklat dan teh, kalau bingung 2 menu ini jadi solusi sii menurutku ๐Ÿคญ. Hargany juga pas dengan apa yang kita dapetin untuk minuman teh dan makanannya. โœจ

Nah ini karena aku kebetulan lewat jadi aku pesen satu di take away dan satu dine in, cuma karena kakanya kira aku pesen di take away semua jadi dibungkus.
Eits, tapiii walaupun dibungkus 2 2 nya ini bener bener engga menghilangkan estetikanya, lihat deh, dari kemasannya juga oke banget ka designnya, ukurannya juga pas banget.
Packagingnya bener bener aman dan rapih banget, jadi kalau kalian kebetulan lewat, buru buru atau mau bawa untuk orang rumah, gausah khawatir deh! ๐Ÿ˜pasti yang nerima seneng bngt.

Next kesini lagi dan pesen menu lainnya yang pasti enak enak dan menarik rasanya pastinya buat penasaran untuk dicoba ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Butterfly Scotch, Black Java

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

๐Ÿต NGE-TEH PALING ENAK SEJAGAT RAYA

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿต.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌ
- Cozy plaze
- Tidak terlalu luas, meja gak banyak, tapi sangat nyaman
- Ada sebagian tempat outdoor
- Interior sangat cantik, penuh dengan ornamen yang memanjakan mata
- Sejuk, adem kesan-nya, banyak artificial plant
- Ada shelf tempat ditaruh beberapa teh dan produk lain yang dijual, disusun cantik dan menarik

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผ
๐€๐‘๐“๐ˆ๐’๐€๐ ๐‚๐‡๐Ž๐‚๐Ž๐‹๐€๐“๐„๐’ย ๐Ÿ’ฒN/A โญ9/10 - chocolate piece yang memiliki bereagam rasa di mix dengan tea flavor, cantik banget penyajian dan visualnya, dan enak
๐‘๐„๐ƒ ๐•๐„๐‹๐•๐„๐“ ๐‚๐‘๐Ž๐ˆ๐’๐’๐€๐๐“ ๐Ÿ’ฒ38k โญ9/10 - Croissant lezat yang crunchy tapi soft dengan isian red velvet, one of the best
๐’๐Œ๐Ž๐Š๐„๐ƒ ๐๐„๐„๐… & ๐‚๐‡๐„๐„๐’๐„ ๐‚๐‘๐Ž๐ˆ๐’๐’๐€๐๐“ ๐Ÿ’ฒ35k โญ9/10 - Croissant yang lebih heavy dengan smoked beef dan keju, cocok buat sarapan, again soft & crunchy
๐‰๐€๐๐€๐๐„๐’๐„ ๐„๐†๐† ๐’๐‹๐ˆ๐ƒ๐„๐‘๐Ÿ’ฒN/Aโญ8/10 - Sandwich isi telur, tomat, beberapa lembar sayuran, roti sandwich-nya a bit hard jadi perlu extra force buat gigitnya, tapi telur-nya sangat soft parah dan enak banget
๐๐‘๐„๐€๐ƒ ๐๐”๐ƒ๐ƒ๐ˆ๐๐† ๐‚๐‡๐Ž๐‚๐Ž ๐Ÿ’ฒN/Aโญ9.5/10 - One of the best yang aku pick juga, visually sangat cantik, sangat soft dan blend di lidah, coklatnya kuat dan tetap ada flavor tea-nya
๐๐‹๐€๐‚๐Š ๐‰๐€๐•๐€๐Ÿ’ฒ45k โญ9.5/10 - Base-nya black tea yang dibikin blended jadi lebih thick, menariknya ga bikin eneg, dan tea-nya sangat berasa, keren
๐‚๐Ž๐‹๐ƒ ๐๐‘๐„๐– ๐‰๐€๐’๐Œ๐ˆ๐๐„ ๐๐‹๐ˆ๐’๐’ ๐Ÿ’ฒ27.5k โญ10/10 - Dijual dalam kemasan botol yang cantik banget mirip pocket flask tapi ini dari gelas, bisa dibawa pulang, sweet & floral taste nembak bangetย 
๐…๐‘๐„๐’๐‡ ๐๐‘๐„๐– ๐–๐‡๐ˆ๐“๐„ ๐“๐„๐€ ๐Ÿ’ฒ60k โญ9/10 - Menarik banget liat cara penyajian-nya, sweet, subtle, unik aja warna teh-nya lebih jernih

Menu yang dipesan: Black Java, Bread Pudding Choco, Artisan Chocolates, Cold Brew Jasmine Bliss, Red velvet croissant, Smoked Beef & Cheese Croissant, Fresh Brew White Tea, Japanese Egg Slider

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Tea cafe di puri

Nyobain tea shop di daerah puri tempat nya di ruko agak ke belakang patokan nya masuk dari dancing goat coffee .

Untuk tempat nya sendiri ada indoor dan outdoor nya cocok banget buat nongkrong disini cozy cafe gitu. Disini selain jual teh mixology ada juga yang pure tea.

Ku pesen yang serenity jadi ini base nya pake jasmine tea dikasih soda ama jeruk sunkist ama lemon si lumayan seger si ini.

Untuk makanan nya ku pesen yang breakfast sandwich ini croisant pake telor , beef and salad enak ini rasa nya soft boiled egg ama beef nya cukup bikin kenyang juga dpt french fries juga.

Wajib cobain yang cold brew nya disini teh nya enak2.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Pecinta Teh

Follow my ig @duocicip

Disini banyak pilihan teh. Kali ini pesan black booster dan still silver. Aku lebih suka black booster dengan aroma black tea yang pekat tapi tidak pahit karena ada madunya. Kalau teh satunya itu dari white tea dengan aroma bunga yang tipis. Untuk cemilannya pesan smoke beef and cheese croissant dan milo bomboloni.
Tempatnya ga begitu luas tapi nyaman dan karena di dalam ruko, tersedia parkir. Staffnya ramah dan informatif.

Rating dish : 4/5
Rating place : 4/5
Ratjng service : 5/5

Menu yang dipesan: Milo Bomboloni, Still Silver, Smoke Beef and Cheese Croissant, Black Booster

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Teashop Nyaman di Puri

Kemarin sore lagi pengen nyari tempat nongkrong santai, akhirnya memutuskan untuk balik lagi ke 2Tang2Go Cafe kedua kalinya. Karena emang dari pas pertama kali kesana udah suka banget sama menu2nya.

Kali ini aku nyobain minumannya yang Serenitea, ini basenya Jasmine Tea pake Jasmine Jelly terus ada lemon juga. Rasanya seger banget, ga terlalu manis juga jadi kayak ga bikin guilty. Terus karena menjelang malem jadi aku pesen Lasagna sekalian buat dinner. Rasanya si so-so yaa soalnya agak minyakan dan uda keras gitu atasnya tapi masih enak kok. Terus kalo buat Bread Pudding Choco mereka sih the best yaaa ini aku uda pernah coba di first visit kesini!

Sayangnya gabisa lama2 disana karena mereka cuman buka sampe jam 8, mungkin karena ada di deket daerah perumahan juga.

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Kunjungan Kedua

Kunjungan kedua gue kali ini gue membawa kakak dan adek gue ke sini. Mumpung ada kupon dari PergiKuliner jadi lumayan dapet buy1get1 minumannya.
Menu yang dipesan:
1. White Sakura Rasanya light dan seger tp tea nya strong. Rasanya agak asem seger gitu.

2. Butterfly Scotch
Kalo mau yg manis bisa nih pilih minuman yg ini, rasanya juga bukan yg manis enek, masih light. Bahkan bisa nih ngabisin ini sendirian tanpa rasa enek. Lagi dan lagi, tea nya itu loh strong. Suka bgt.

3. Truffle Fries
Untuk cemilan gue ada pesen truffle fries ini, truffle nya wangi sekali. Kentangnya juga garing luarnya tp dalemnya soft. Keliatan ukurannya kecil, tapi bahkan ini gue makan berdua bisa berasa kenyang.
4. Bread Pudding Chocolate
Karna ini salah satu menu yang gue suka, jadi gue pesen lagi supaya adek gue bisa cobain juga. Rasanya masih sama. Enak. Tea nya berasa dan wangi. Coklatnya tipe yg agak dark choco gitu jd ga enek sama sekali.

Tempatnya dan staff nya oke bgtt. Udah pasti bakalan sering ke sini.

Menu yang dipesan: Butterfly Scotch, Truffle fries, White sakura, Bread Pudding Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?