3 Wise Monkeys  [ Jepang ]
3.73 46 review

3 Wise Monkeys

[ Jepang ]
3.73 46 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 46, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081211777746

081211777746

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

3 Wise Monkeys [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577340962
    https://assets-pergikuliner.com/5QaLt2uTliuMUpCLJpfeixC9t18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763487/picture-1577340962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw5IJ-wXk8FRQoz6qCuY-284uJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763487/picture-1577340962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799298
    https://assets-pergikuliner.com/ev4JoosduqjdYuX9f_3rl7hadMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827557/picture-1580799298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vG1Lrc5hvUrPMHd8STkJeYn1WLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827557/picture-1580799298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799298
    https://assets-pergikuliner.com/AEhDmQr5orBSPTaTaKVGsmhz674=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827558/picture-1580799298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYouuSG372zf1fmlA8FnuT2xGDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827558/picture-1580799298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615782545
    https://assets-pergikuliner.com/72mtM_0mXARFWhxTZN9L1aG8wBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170822/picture-1615782545.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB1AH84LyqnHo-PsIQPkdFC0CE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170822/picture-1615782545.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580656963
    https://assets-pergikuliner.com/pTldxw7VPvmLhc8QPdV6kOAUecg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824936/picture-1580656963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEW8t7gxe7x_EYK_xNbKzrmVapU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824936/picture-1580656963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 3 Wise Monkeys

Foto Profil Food Diary  Jakarta

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

AYCE SUSHI TERNGANGENIN!🥰🌈

Pokoknya kalo lagi kangen makan sushi, ingetnya kesini! Beneran seenak itu dari appetizer sampe dessertnya 🥺👍🏼Disini selalu aku makan sushinya fresh semua dan seenak itu guyss!! Sashiminya beuhhhh bisa beli 200 potong aku 😘👍🏼 Menurutku worth it sih dengan harga segitu bisa dapet sushi enak dan fresh! Salmon lava da besttt!! panna cotta sama ice cream vanilla strawberrnya awww🥺❤️

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

BEST ALL YOU CAN EAT SUSHI

🙋🏻‍♀️ IG @sher.deal

By far, I think @3wisemonkeys_id offers the best sushi AYCE for its value (266.200 nett) We got lots selection of sushi, sashimi, appetizer, bento, drink, dessert, and many more. We ordered mostly their salmon & tuna sashimi. They taste fresh. My craving is fully satistified 👍

🔎 @3wisemonkeys_id
📍 Senopati
💰 AYCE for 266.200 nett

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Sushi All You Can Eat

Ini salah satu tempat makan sushi ter enak di jakarta. Awalnya sempet ragu karna ini all u can eat gitu. Tapi ternyata ini enakk bangett hampir semua menua yang gue coba semuanya enak. Dari menu2 yang gue pesen, ada 2 menu yang paling gue suka yaitu aburi salmon with truffle sauce dan beef cheese roll. Salmon nya enak banget fresh plus truffle sauce nya yg bikin nagih sih. Salmon nya lembut bangeet. Terus si beef cheese roll nya ini paling enak menurut gue. Daging nya yang lembut dan empuk terus si bumbunya yang meresep sampe dalem dan dagingny yang bener2 juicy bikin nagih terus rasanyaa

Menu yang dipesan: Beef cheese roll dan aburi salmon with truffle sauce

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

harus panjang sabar

Makan disini ber11 sekitar 244K incl tax n service, jujur biasa aja sih, kita hampir cobain semuanya and turns out gaada yg wow (banyak yang kita pesen tapi lupa difoto), yang berkesan cuma tsuyu salmon itupun lebih ke bumbunya kombinasi kecap mirin gitu dan beef enoki mushroom roll (beefnya lembut dan manisnya pas). Yang rada below mengagetkan pannacotta mereka so artificial banget rasanya dan super dense teksturnya.

Menurutku harganya juga ga murah2 banget. And for paying for that kind of service bener2 mengecewakan. Kita uda reserve dari jauh2 hari, dapet tempat di VIP room, awalnya bingung kok jendelanya dibuka eh ternyata acnya mati dong - katanya AC rusak hmm.. Rada panas ya jujur..
Dari segi pelayanan wah kacau, harusnya kalo didalem ruangan ya mending pasang bel, ini engga, jadi kalo mau pesen mesti keluar, dan sepertinya rada kewalahan gitu karyawannya. Kita kan di meja panjang jadi akan lebih baik ya dipisah meja kiri pesen apa, meja kanan pesen apa, ini malah digabung jadi 1 piring jadi chaos gitu yang di meja kanan bingung kenapa ga dateng2 makanannya. Dan pelayanannya sebagian besar juga gamau tau, dia bilang bukan saya yang catat .. lah maksudnya gimana yak..

Dan satu lagi, gila itu pelayanan gaada senyumnya - galak amat sampe bingung. Kita disini makan juga bayar kali bukan gratisan. As I say, rasa makanan terpenting tapi kalo pelayannya ga welcome (terutama ayce) gimana kita mau nyaman. Keluar makanan pun super lama kalo ga ditanyain bolak balik 

Menu yang dipesan: salmon sashimi; aburi salmon with truffle sauce, Tsuyu salmon, Chicken karaage, Beef Enoki Mushroom Roll, Pannacota Pudding, 3 Wise Monkeys Special Roll, gyu tan. beef teriyaki. beef yakiniku. sansaru steak don

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

ogah balik lagi, ckck

asli deh, berawal dr excited banget utk cobain AYCE sushi disini berakhir dgn emosi mampus krn servicenya. bukan cuma lama tp ga responsif banget, dr segi rasa pun terbilang biasa banget, I mean ya sushi bisa se-wah apa? ga amis kok sashiminya dan adonan menu roll nya pun ga yg tebal nasi. rasanya ya oke tp servicenya bikin ogah balik...

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon Lava

*Review di lokasi lama.

Lunch disini ambil yang ala carte aja, padahal menu all you can eatnya good deal banget sih sebenernya, tapi berhubung belakangan perut udh gabisa diajak kompromi buat makan ayce, better ala carte aja. Oh ya ini bulan terakhir mereka buka di suryo, karena nanti outlet sini akan tutup dan pindah ke outlet baru yang di senopati.
• Wakame salad (45k)
Gak nyangka porsinya gak sante, kaget banget pas disajiin di bowl yang gede, literally GEDE! Isinya sama kayak wakame salad di japanese2 resto lain, veggie, chuka wakame, seaweed dressingnya pake japanese dressing yang rasanya asem seger, enak sih tapi asli gak sanggup abisin sendiri, karena udh terlanjut pesen menu lain, khawatir gak kemakan.
• Salmon lava (68k)
Torched salmon sashimi roll with house special sauce. Seporsi isi 5, enaakk!
• Miso ramen (68k)
Seperti biasa ramen2an pesanan anak saya. Mienya kok kayak mie telor biasa yang instan2 gitu deh, gak kayak mie ramen yang biasa. Topping ada banyak campuran sayuran, jamur, telur dan rumput laut. Rasanya B banget
• Crispy salmon skin (30k)
Salmon skinnya super tipis n crunchy, not my fav type salmon skin rasanya kayak makan kerupuk kulit. Disajikan dengan cocolan saus yang rasanya rada2 asem dan gak nyambung aja dimakan sama si salmon skin
• Aburi spicy salmon roll (65k)
Spicy salmon roll, topped with torched salmon. Nah klo yang ini enaakk..

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sashimi oh sashimi 😋😋😋

*Review di lokasi lama.

Lagi kepengen makan sashimi tapi biasanya ga puas kalo bukan all u can eat. Porsinya pasti kurang wkwk. Kepikiran resto ini ada all u can eat dengan waktu dua jem pula (243k). Akhirnya melipirlah kesini. Pas sampe sini sekitar jem 1an itu uda full banget. Emang gue juga lupa buat reserve dulu. Tapi untungnya cuma tunggu bentar tidak sampe setengah jam dapat tempat duduk.

Tempatnya lumayan besar ada lantai dua juga. Area smoking juga ada. Restonya lumayan nyaman tapi lampunya emang ga terang rada redup gitu. Buat pelayanannya menurut gue kurang. Ramah sih tapi slow n tidak responsif. Ada beberapa menu yg gue pesan akhirnya tidak keluar sampai selesai gue makan. Pelayannya pun tidak bilang apa2. Memang pas jem gue makan sangat ramai tapi seharusnya tetap bisa terlayani dengan baik, karena gue lihat juga pelayannya tidak sedikit.

Nah buat makanan setelah gue icip2 rasanya menurut gue enak tapi enak aja bukan yg bisa bikin gue sengaja mau balik lagi buat makan disini, kecuali untuk sashiminya. Lope2 deh. jadi ini untuk all u can eatnya buat sashimi n beberapa menu sushi (yg belakangnya bukan tulisan roll) requestnya per pcs.

Sashiminya gue coba semua baik salmon n tunanya dengan semua rasanya. Enakkkk semua. Fresh, juicy, potongannya tebal, salmon n tunanya manis ikan. Pokoknya nagih kalo buat sashiminya.

Sashiminya ada 6 varian :
-salmon
-tuna
-aburi salmon with truffle sauce
-lime miso salmon
-tsuyu Maguro (tuna)
-tsuyu salmon

Untuk aburi salmon n miso salmonnya dibikin sedikit matang tapi masi ada bagian mentahnya. Enak deh jadi pengen lagi 😋😋. Untuk miso n tsuyu juga enak. Bumbu tsuyu semacam kuah wijen minyak ikan untuk tim ikan gitu. Enak deh wajib makan sashiminya kalo kesini.

Buat menu laennya gue makan :
-Miso soup => gurih dengan rumput laut n tahu putih dipotong kotak
-Chawan Mushi => dari pertama order sudah diinfokan 1jam kemudian baru ready. Chawan mushinya oke rasanya dengan isian edamame, daging ayam. Lembut telornya dengan basah2 kuahnya
- Chuka Wakame => ini menurut gue rasanya emang seperti ini diresto sushi manapun. Enak ga bikin enek. Tiap makan ini selalu tambah banyak banget wkwkkw
- Tamagoyaki
- Tsuyu Blackpepper donburi => enak beefnya empuk tidak bau sapi
- Beef Cheese Roll & Beef Enoki Roll => kurang empuk n bau sapi menurut gue
- Salmon lava, unagi roll, tempura roll, shoft shell crab roll, salmon skin roll
- panacota => dessertnya manis banget, lembut se panacottanya. N berasa banget susunya. Gurih.
- es krim (vanilla, coklat n stroberi) => enak rasanya kayak es campina.

Oiya yg bikin rada BT gue order salmon head tapi sold out. Padahal pengen juga makan itu. Akhirnya batal makan salmon head deh. Untung sashiminya bikin puas 😚👌🏽

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak keterlaluan

*Review di lokasi lama.

Berhubung waktu kesini lagi mau bukber makanya kita ngga coba AYCE nya tapi lebih ke a la carte. Selain itu juga pgn nyoba menu diluar AYCE. Plus dpt potongan voucher dr trave**ka lol🤪

Pesan menu salmon antara lain salmon lava (68k), aburi spicy salmon roll (65k), aburi salmon truffle (65k), aburi salmon cheese roll (60k). Wah kacau sih salmonnya seger bgt dan super lembut chewy huhu terutama yg lava dan truffle, juwaraaa!

Untuk menu tuna entah kita salah pesan atau kurang cocok dilidah jadi terkesan B ajaa, kita pesan spicy tuna roll (45k)

Steak nya ngga kalaaah endeus sih terutama gyu ten yaki (135k) minta yang medium well, dagingnya tebal, rasa kenyal dan juicy dagingnya melt bgt dimulut plus cocolan saus nya yg tambah bikin enak. Sansaru steak (75k) juga cukup enak.

Chuka idako (60k) so so laah dan ukurannya cukup small.

Untuk kesini disarankan reservasi dulu yaa by phone kalau ngga akan di buat waiting list yg agak lama. Dan untuk mushola nya sedikit kurang nyaman krn gabung dgn gudang/ruang karyawan gt.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

SUSHI HEAVEN

*Review di lokasi lama.

beberapa kali ayce disini dan selalu nagih buat balik lagi. menurut gue dgn harga yg ditawarkan dan varian menu aycenya ini bener bener sepadan, worth it banget. ga cuma varian sushi dan sashimi yg beragam, tp cuma ada dessert, menu nasi dan soup. semuanya enak enak, ikannya juga fresh. nagih banget!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

450 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

AYCE SUSHI YAAZ

*Review di lokasi lama.

🍣AYCE SUSHI!🍣Yes, known this restaurant for ages but just visited this restaurant yesterday for @makanmoloe ’s bday dinner🎉 So happy to be here! Japanese foods is my favourites! We ordered many kinds of sushi; 3 wise special rolls, soft shell crab sushi, aburi salmon cheese roll, etc. And other menus like, salmon and tuna sashimi, beef cheese and beef enoki rolls, mini gyutan donburi, mini curry and niku udon, chawan mushi and their katsu. Ugh there were so many foods, we really confused what to start first🤣 First of all, their sushi is just so-so to me. I don’t know if i was wrong to order the menu, but nothing special to us. But it was good and worth, and served in quite big portion. The other menus were amazing. We love their aburi salmon sashimi with truffle sauce🥰, their chicken katsu was good, and the beef rolls are da bomb!! Don’t forget to order that!! Also they have pannacotta, pudding, and ice cream as the desserts. They are all bombssss. For me it’s super worth the price! I’ll be back here♥️

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?