33 Degree Skybridge - Grand Dafam Ancol  [ Barat ]
4.73 3 review

33 Degree Skybridge - Grand Dafam Ancol

[ Barat ]
4.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Grand Dafam Ancol, Lantai 33
Jl. Lodan Raya No. 2A, Ancol, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

33 Degree Skybridge - Grand Dafam Ancol [ Ancol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1714388596
    https://assets-pergikuliner.com/OgyjsfQ42HPz82MGobSQ6cgeWEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3249198/picture-1714388596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGhjpU3cpWJRI1oHpKuaXDy0W2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3249198/picture-1714388596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425219
    https://assets-pergikuliner.com/NLdwolYUIS6V4M8mQ6IgcRMphDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230627/picture-1711425219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj7TnkbJfJE4LbrXttl4VUFcSmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230627/picture-1711425219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425219
    https://assets-pergikuliner.com/UeLRjbGWqEU3iU0JtDdG7ZuQNUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230628/picture-1711425219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecqTBHosCWH7lbWH0_b80cIYqaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230628/picture-1711425219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425219
    https://assets-pergikuliner.com/u8tgSj2RLBfivu0Wli8tdG_1Gw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230629/picture-1711425219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFpagrThzOpPiwLCEJ1ObVsr8sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230629/picture-1711425219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425219
    https://assets-pergikuliner.com/E_eGPmhoFhycgCnyWth6h2h7u58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230630/picture-1711425219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLVdGNSEbGed1oDCclaGGJD-ic4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230630/picture-1711425219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425219
    https://assets-pergikuliner.com/WUMzBFQwF3AAu2Vwh2OEBCLjwuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230631/picture-1711425219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4k1u-Zu_CziHGd3Z9VfJDVB5JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230631/picture-1711425219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425220
    https://assets-pergikuliner.com/JuZ3HqKYjLUBDi_voNQnd2cym8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230640/picture-1711425220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Qq8BdgugbLxr5HCiOe732hQYsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230640/picture-1711425220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711425220
    https://assets-pergikuliner.com/QnQlPtRCxbbn16-JH6AuHKjG71E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230641/picture-1711425220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lx21zOu2UNWU0NKbuTj-NA825MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230641/picture-1711425220.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 33 Degree Skybridge - Grand Dafam Ancol

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1549 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

All you can eat bbq

Embark on a culinary journey 33skybridge granddafamancol , where the flavors of All You Can Eat BBQ blend seamlessly with the mesmerizing sunset and cityscape views. Unwind and indulge in an unforgettable dining experience with friends and family.
✅ Ragam Varian Takjil , Kolak , & Gorengan
✅ All You Can Eat BBQ Lengkap
✅ Live Cooking Seafood & Pasta
✅ Carbo , Side Dish , and Soup Station
✅ Drink Station
✅ Indoor & Outdoor Luas dengan View Sunset yang Indah

💸 : 200K Nett/Pax
📞 : 085718432352
🕙 : 17.30-21.00
📍 : 33SkyBridge , GrandDafamAncol Lt33 , Jakarta

Menu yang dipesan: all you can eat bbq

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1024 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

New Year Special :)

[Makan Malam Meriah di Tahun Baru 🫕]



33 Skybridge -- Sebuah restoran yang berada di lantai 33 Hotel Grand Dafam, Ancol. Gue mampir ke sini dalam rangka merayakan tahun baru. Kebetulan di hotel ini, mereka lagi rayain event tahun baru. Untuk tahun baru di lantai 33, mereka ada countdown event namanya "Spark & Grill". Tapi, sayang gue gak bisa sampai kelar acara karena males kalau harus sampai tengah malam. Acara countdown di sini unik karena alih-alih pakai kembang api, mereka pakai lempar balon.


Gue memesan paket 2 pax dan untuk special new year, harganya 350k per pax. Ya, termasuk worth it lah ya. Apalagi, ini makanan all you can eat nya beneran banyak dan tempatnya mewah, di hotel pula.



Rasanya gimana?



Untuk makanan berat, gue cobain lasagna, beef wellington, ayam kalkun, sama kentang goreng. Rasanya overall enak, lasagnanya gurih dan kejunya berasa, gak terlalu strong asam tomat. Beef wellington sama ayam kalkun porsinya tebal dan well marinated. Kentang goreng juga well marinated dan gurih.



Di sini, mereka menyediakan bbq (mostly seafood) yang disajikan live cooking. Gue cobain udang sama cumi dan sosis. Sosisnya gurih. Udang sama cuminya agak tawar tapi, segar.
.

Gue juga cobain cream soup sama sup jagung. Cream soupnya milky tapi, ada rasa gurih yang bikin ini gak enek dan gak over creamy. Sup jagungnya... ya, dominan ke rasa jagung kek sup jagung pada umumnya.


Dessertnya gue cobain blackforest sama red velvet yang keduanya manis banget.


Minuman gue cobain blue lemonade. Meski dia soda, dia rasanya dominan ke asam lemon yang segar.



Tempatnya sendiri nyaman dan cukup luas. Mereka ada 2 area, area yang west sama yang east. Kalau gue di area west, mereka konsepnya lebih ke pantai santai dan ada live music. Kalau yang east, mereka konsepnya lounge dan ada DJ + bonus bisa lihat view laut Ancol.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1024 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Dating di Puncak Apartemen

[Rekomendasi Tempat Dating di Rooftop Apartemen 🥙]



33 Sky Lounge Hotel Grand Dafam -- Gimana ya rasanya makan mewah di puncak apartemen gedung pencakar langit? Kalian bisa mampir ke sini, kalau mau merasakan sensasinya. Karena tempat ini berada di lantai 33, Hotel Grand Dafam. Mereka ada 2 area, rootop outdoor sama indoor.


Di sini, gue mencoba Burger & Fries. Rasanya gimana ya?



Dia dagingnya tebal dan tasty. Tapi, menurut gue rasa sayur sama mayonya malah lebih dominan di mulut. Kentang gorengnya juga super renyah dan gurih. Tapi, ini makanan karbonya tinggi karena ada roti, mayo di dalam burgernya, kentang porsi banyak, dan salad yang dikasih mayo lagi.



Tempatnya dibagi 2, ada yang khusus all you can eat sama yang khusus ala carte. Kalau yang ala carte dia konsepnya lebih ke lounge & bar. Kalau yang ayce, dia lebih ke konsep Hawaii yang santai. AYCEnya ada buffet sama bbq.


Terus, rooftopnya juga kece pemandangannya. Dari atas, kita bisa melihat view Jakarta dan pantai Ancol yang kalau siang2, bakalan cantik, sih.



Pelayanan ramah dan friendly.



Anyway, meski di hotel, mereka konsepnya casual dining ya bukan fine dining. Jadi, kalau dateng ke sini gak harus pake dress atau kemeja formal. Pakai baju bebas terserah asal sopan & rapi.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?