33 Degree Skybridge Lounge - Aston Marina Hotel  [ Barat ]
3.67 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

33 Degree Skybridge Lounge - Aston Marina Hotel

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Aston Marina Hotel, Lantai 33
Jl. Lodan Raya No. 2A, Ancol, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 69837120

021 69837120

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (15:00 - 01:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

33 Degree Skybridge Lounge - Aston Marina Hotel [ Ancol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413950009
    https://assets-pergikuliner.com/MLWMJekqA7xMZyz3Jh1UtvgQiRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12107/picture-1413950009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVIOTCRFHfkn0sO8rL6iaq2VaBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12107/picture-1413950009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430716053
    https://assets-pergikuliner.com/c0t1ezOQC27YgAgmtMeNTjU_XWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52034/picture-1430716053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVkpSLVjHuG5MlyAOL_-I2a8jog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52034/picture-1430716053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430716055
    https://assets-pergikuliner.com/rAOFJBqdkOhvLZ7bFuvSztM9DlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52035/picture-1430716055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyxZSxLYSrvxLS5AjOdhg4KwZWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52035/picture-1430716055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430716057
    https://assets-pergikuliner.com/5zr9Oj9h7C-nqNAk0bqcEvWyxD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52036/picture-1430716057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHkGBSPgdhHzTI4_-4-S4_1TeG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52036/picture-1430716057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413909977
    https://assets-pergikuliner.com/texDGAB7lf_GRfPF4-EYq6bKJ3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12030/picture-1413909977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W8kUin5B-NFLXxrLNA5xYjnQeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12030/picture-1413909977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413909981
    https://assets-pergikuliner.com/3TJUI9Sd3Zaq64VmwDtFiDbFlYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12031/picture-1413909981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvAt7T5-xpWTWpd2EHrYJp_tMIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12031/picture-1413909981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430566778
    https://assets-pergikuliner.com/cyvcQ-wDUL3nFyiTn7Euo8LZ8oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51751/picture-1430566778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_deh84cKw5JgH86_hYBfug6LB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51751/picture-1430566778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430567025
    https://assets-pergikuliner.com/-D7Rshn2tO8zdx6fdJyEtCOyQGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51752/picture-1430567025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z47928tm6YfnHJze1DFNS3VvblI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51752/picture-1430567025.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 33 Degree Skybridge Lounge - Aston Marina Hotel

Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.0  

Not Worth It

Kesan pertama waktu dateng ke tempat ini adalah " wow! keren bisa makan di ketinggian lantai 33". Tempatnya sih lumayan bagus baik outdoor maupun indoornya. Dari segi makanan kurang worth it menurut saya. Porsinya sangat kecil sementara harganya mahal (start from 80an before tax 21%). Rasanya? biasa banget ga ada yang istimewa. Untungnya, rasa mocktailnya lumayan jadi masih ketolong deh.

Menu yang dipesan: chicken galantine, pan fried salmon, the red mocktail, Sour Kiwi

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Another place for enjoyin sunset with city view or ocean view

Bosen sama tempat ngeteh yang biasa aja, saya cobain ngeteh di 33 degree, disni kita bisa pilih view city view or ocean view, saya pilih city view karena yang ocean view angin nya kenceng bener. Perhatian kalo dtg ke sini jgn pk stiletto, alhasil bs nyangkut kaya yang saya alamin..
untuk menu makanan cmn ada sedikit sekali yah yang di liat di tablet gt
untuk minuman nya lumayan byk, ada mocktail, tea, beer dan lain nya karena setiap jam 10 mlm setiap hari selalu ada dj
untuk hari kamis-sabtu ada live music, untuk setiap harinya mulai jam 4-7mlm itu disc 20% untuk minuman nya..

well ternyata disini ada menu high tea or afternoon tea set tapi ga ada dimenu nya, jadi bisa di tanya next time.. Ada dessert choco lava juga yang terkenal disni..

untuk rasa ya tergolong menu fine dining, harga agak mahal untuk makanan 88rb tapas wagyu, isi 3 bagguete dengan daging wagyu dan special sauce..untuk tea juga 48rb.. 
Tapi suasana nya enak dengan pemandangan yang beda
Untuk pelayanan sangat dilayani dengan baik, tapi mesin edc nya suka milih" kartu jadi saya bayarnya di lobby..

Menu yang dipesan: Tapas wagyu, Tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teloer .

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rooftop Bar super Cozy dengan pemandangan pantai Jakarta

Rooftop Bar hadir di Ancol Aston Marina, tidak ada yang roofop di Jakarta dengan pemandangan pantai Jakarta selain 33 Degree, mempunya dua sisi outdoor jadi boleh milih mau sisi kanan atau kiri. selain outdoor kalian juga bisa enjoy indoor mereka dengan interior yang menarik, psst ada piano di salah satu sisi indoor mereka.

Sambil menikmati pemandangan dan interior mereka, try their tapas untuk menemani kalian sambil ngobrol-ngobrol, tapas mereka nikmat tapi saya agak lupa nama menunya karena hampir mencoba semuanya. hehe. untuk mocktails mereka tersedia Brownie, Peach Berry and my fav: Sour Kiwi!

Menu yang dipesan: Sour Kiwi, Peach Berry, Brownie, any kind of tapas

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?