resmi 3Point Cafe & Resto  [ Kafe ]
4.26 22 review
resmi

3Point Cafe & Resto

[ Kafe ]
4.26 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Tebet Raya No. 90, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085958978421

085958978421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

3Point Cafe & Resto [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705308426
    https://assets-pergikuliner.com/JHe2miGpbpsmJaP-rfEM4HfJgVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159070/picture-1705308426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ9L_TJJPpSpLfwy9LQtQUYABBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159070/picture-1705308426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308426
    https://assets-pergikuliner.com/tiRj0FfH6u9iJX08vdOU5-ANcgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159071/picture-1705308426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jvXUVYngSo_sEKBLg67-Uzqk44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159071/picture-1705308426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308426
    https://assets-pergikuliner.com/Ts8Dj8oq3BHuZVPeB_LJJIdLSEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159072/picture-1705308426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAA0F5X3oCfzZqmtywi7pu2BJ_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159072/picture-1705308426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308427
    https://assets-pergikuliner.com/Ezav5ey5K3CtkKk4TfjVUTpe3Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159073/picture-1705308427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5GR0ArFqvjPc8T5tdMkOkXeww0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159073/picture-1705308427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308427
    https://assets-pergikuliner.com/f1nLkNAUSiNonR0rOffQkd7OqMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159074/picture-1705308427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F59xLW1bFOFmd9O13Xu6Efirxkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159074/picture-1705308427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308427
    https://assets-pergikuliner.com/dB31-LHIuf6-erKjdX4xFph7Df8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159075/picture-1705308427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNozQQUIba2kg2QXWdccPaATgYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159075/picture-1705308427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308427
    https://assets-pergikuliner.com/Q3jzAUPxVgUWmvMf9DuUJNKln94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159076/picture-1705308427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXN-24E9uJ3ykiYxc9JmTiokPjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159076/picture-1705308427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308428
    https://assets-pergikuliner.com/7fm-025SAc8wfWVob4Dgxcr9vqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159077/picture-1705308428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hV_g_ywZaExWWhO-SHmxI5ARfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159077/picture-1705308428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705308428
    https://assets-pergikuliner.com/39ZjyEfIDfnJj5ac4lxx0VetuhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159078/picture-1705308428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFEz23Za6FhpK9oJHNfHAijpB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159078/picture-1705308428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665684703
    https://assets-pergikuliner.com/hHTNuUuUcWEHeWwJeBBSu0IPtZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670032/picture-1665684703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qr76TRD6rmnQQg1aNlxH7ZGPbSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670032/picture-1665684703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1699868037
    https://assets-pergikuliner.com/J1Z1Aox9wI-UkWUQvM4aM4w2dms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094831/picture-1699868037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0ou-U3L7Oncr6UAgwPWxmT7QD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094831/picture-1699868037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700153452
    https://assets-pergikuliner.com/PGjKlhG6EpV_SNfb75aJsGs03WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098440/picture-1700153452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KP59G2EeHIXHrp56Usn6Tg4-bxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098440/picture-1700153452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705210392
    https://assets-pergikuliner.com/pvr49Gw897aorK0msmNDW9BJvoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3157515/picture-1705210392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnO246s0vwKPX03AjHt0ZntWy3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3157515/picture-1705210392.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 3Point Cafe & Resto

Foto Profil vera81

11 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Iseng iseng nikmat

Muter muter tebet nyari tempet ngopi, ngeliat dari jauh 3point, iseng ah mampir, tampak luar gede tempatnya...ternyata memang luas tempatnya. Parkir basement, area indoor and outdoor. Untuk makanan banyak variasinya dan porsi lumayan gede, pelayanan ramah dan informatif. Saya pesen makanan tahu cabai garam dan spagheti bolognase, rasa ok enak, untuk minum pesen standard lah ice tea 😁😁kopi nya dong juara, saya pesen piccolo ada pilihan mau pakai jenis robusta atau arabica, standard piccolo nya ud ok bgt selera saya double espresso 👍👍.
Next boleh dikunjungi lagi utk coba menu makanan lainnya.

Menu yang dipesan: Tahu cabai garam, spagheti bolognase, Piccolo

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diaz mega reanata

8 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cozy Resto Dekat Stasiun Tebet

Cuma 5 menit dari Stasiun Tebet. Tempatnya nyaman banget untuk kumpul keluarga, nongkrong sama temen, atau untuk WFC. Restonya ada indoor area, semi outdoor, dan outdoor. Outdoornya bagus banget kalo kalian kesini pas mau senja hihi.

Aku pesen tomyum dan lychee lemon tea. Untuk tomyumnya isinya udang & jamur, kaldu kuahnya berasa banget dan isiannya lumayan banyak. Tapi untuk kalian yang gasuka udang utuh kayaknya bakal gasuka huhu, karena dia udangnya gak dikupas dan besar-besar. Untuk lychee lemon teanya kayak teh pada umumnya, tapi dia punya pilihan rasa yang banyak.

Menu yang dipesan: Lychee Lemon Tea, Tomyum & Lychee Lemon Tea, tomyum

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil steffi lee

19 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cocok buat kalian yang WFC

Aku baru nemu nih cafe yang enak buat WFC deket banget sama stasiun tebet. Untuk tempat luas banget temen-temen. Bersih juga tempatnya, ada indoor, dan outdoor yang enak buat wfc atau nongkrong dengan teman. Pas aku dateng beberapa orang aku lihat juga meeting dan ketemu rekan kerja ya di Cafe ini, jadi menurut aku cocok sih untuk kalian yang mau ngobrol-ngobrol terkait kerjaan. Kali ini aku dateng mau sekedar nongkrong aja nih dan nikmatin minuman dan cake mereka.

Menu yang aku pesan:
1. Chocolate Truffle: untuk cake aku kaget karena ini kayak old fashion chocolate cake gitu. Enak bagi kalian pecinta coklat. Di atasnya juga ada white chocolate, chocolatenya enak bukan seperti chocolate yang murah tentunya, dan rasa sponge cake yang soft tapi gak manis yang buat nyatu dengan si chocolate. Dari aku ini 4/5

2. Hojica Latte: rasanya tentunya teh ya, aku baru kali ini coba Hojica Latte hehehehe surprisingly enakk dan creamy. Ada kayak butiran(?) aku gatau tp ada butiran tehnya gitu. Dari aku ini 3.5/5

Oh ya di setiap mejanya ada colokan ya temen-temen dan ada 2 colokan gitu. Pelayanan juga oke banget, ramah-ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

501 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Ga jauh dari St. Tebet

Ini cafe yang sering muncul dalam direktori PergiKuliner, akhirnya kita berkesempatan untuk mencoba menurut kita:

1. Tempatnya nyaman banget, luas dan power outlet dimana2 cocok banget sih untuk wfc maupun group meeting. Parkiranya sendiri lumayan luas di besmen dan sharing dengan hotel/residence syariah;
2. Untuk pelayanan nya sih oke, semuanya lumayan ramah-ramah dan penyajian makananya juga cepat;
3. Kalo makananya menurut kita:

a. Spaghetti Bolognise
Ini spaghettinya tebel2, ada daging cincangnya, ada keju untuk rasanya sendiri gurih gurih khas makanan sana.
b. Pene Mushroom
Ini porsinya gede banget, karakternya gurih2 dan mushroom sausnya creamy banget serta jamur champignon nya banyak banget. Ini recomended bgt
c. 3points coffee
Ini coffee yang menurut saya karakternya soft & creamy banget. Ini basicnya sih as usual kopi susu gula aren cuman berkarakter banget walaupun kayaknya beansnya blend mungkin karena bahan dan juga espressonya bagus.

4. Untuk harga sih menurut kita ya reasonable masih under 300rb untuk 2 kopi dan 2 mains.

Menu yang dipesan: 3points Coffee, Spaghetti Bolognise, Pene Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

WFC Listed

Cobain 3 Points pake kupon potongan 25rb. Lumayan banget sih. Ternyata tempatnya di lantai dasar residence gituu. Parkirannya cukup nyaman dan luas. Kita cukup naik sedikit nyampe deh.

Seating area nya super luas ada di Indoor dan Outdoor. Cuma karena masih pagi dan agak panas aku pilih di Indoor. Di dalemnya ada ornamen pohon2 gitu dan full instalasi kayu.
Kami pesan:
🍝 Spageti Bolognese
Isiannya lumayan lah ya, dengan minced beef dan saus bolognese yang menurut aku kurang berasa creamy nya. Tapi ini enak sih ditambah gurih dari si keju parutnya.
🍝 Pene Mushroom
Ini ten out ten sih. Creamy texture nya dapet banget tapi ga bikin eneg. Ditambah potongan champignon mushroom nya juga banyak, porsinya lebih banyak pene dibandingnya spageti nya. Gurih nya passs banget. Ditabur dengan keju tapi aku tambah lagi saus cabai.
☕️ Kopi 3Points
Kopi susu gula aren yang beans kopinya masih berasa banget. Meski porsinya ga banyak tapi creamy dan manisnya pas bgt. Btw aku pesen yang less sugar juga sih.

Menu yang dipesan: Kopi 3Points, Spagetti Bolognese, Pene Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Naushaba

25 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Hidden Gem Resto di Tebet

Hidden gem resto soalnyaa agak susah nemuin gedung nya haha. kageett ada resto selengkap dan se-useful ini di tebet!. usefull soalnya cocok buat wfc, nognkrong, meeting, sampe makan keluarga. ambience, tempat duduk, menu makanan semuanya sangat mendukung berbagai kegiatan kalian. menu yang super banyakk, harga terjangkau, cocok diberbagai kalangan pasti bikin bingung harus pesen yang mana haha.. 

pas lagi hujann kesini, jadi aku pesen sup asparagus yangg wow nya asparagusnya real bgt potongan nya besar besar dan ada potongan ayamnya. aku juga pesen kwetiau seafood, yang topping seafoodnya banyakk dan gendud genduddd. sebagai pelengkap aku jg pesen tahu cabe garam, nutella latte dan pink lemonade! disana juga ada berbagai pastry yang sangat menggodaaa huhu..

ohya, disana parkirannya ga terlalu banyak, tapi ada basement dan ada petugas parkir nya yang selalu siap membantu kalian!

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, sup asparagus ayam, Kwetiau seafood, Nutella Latte, Pink Lemonade

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

cafe nyaman buat kerja

tempatnya cukup luas, ada indoor dan outdoornya, nyaman untuk nugas, kerja ataupun meeting. disini juga bisa untuk family cafe juga.

pelayanannya juga cepat ramah dan tanggap

disini aku pesan

Penne aglio olio 4/5
Pastanya aldente, rasa aglio olionya cukup spicy mungkin kalau untuk yang kurang suka pedas bisa request pedasnya, asin gurihnya juga pas

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febe _makan

205 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Cafe & Resto di Tebet

Menemukan salah satu cafe & Resto yang cukup PEWE buat nongkrong di daerah tebet. Oiya, tau tempat ini kebetulan karena dapat voucher dari pergikuliner... terimakasihhh ❣.

Disini banyak sekali menu varian makanan dan minumannya, sampai bingung mau pilih yang mana.
Setelah lama memutuskan akhirnya saya memesan nasi goreng teri medan, sapo tahu ayam, ayam cabai garam, onion ring, english breakfast dan ginger honey.

Overall semua makanan dan minumannya enakkk. Porsinya juga banyak. Hanya saja untuk ukuran minuman menurut saya gelasnya terlalu kecil. Even english breakfast maupun ginger honey. Disini pelayanannya juga ramah.



Menu yang dipesan: English Breakfast, Nasi Goreng Teri Medan, Ginger Honey, Sapo Tahu Ayam, Onion RIng, Ayam cabai garam

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khansauliarahma

11 Review

Level 0

No Badge

4.2  

cozy resto for WFA

Pas masuk resto sudah disediakan 3 tempat (indoor/semi outdoor/rooftop outdoor) karena bukan non smokers maka aku putuskan pakai indoor. Cukup luas comfy dan meja serta kursi nya oke dan disediakan tempat charger. Selain itu ada musholla di lantai 3/4 yang bisa pake lift (minta akses resto). Kamar mandi oke dan bersih


Service nya oke dan juara, pesan es potong durian yang dikasih dua sendok (kebetulan dateng bareng nyokap) dan untuk harga segitu worth it juga. Dan untuk black burger sendiri standar aja tapi untuk tempat makannya dan penyajiannya oke

Menu yang dipesan: Es Potong Durian, Black Beef Burger

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dimensiera

50 Review

Level 1

No Badge

4.0  

cafee dan restoo di tebettt

lagi kepengen laptopan di 3pointt, ini menu yang aku pesen

- Almond Croissant 
menurut aku pribadi croissantnya enak tapi a bit to dry, almondnya cukup kerasa. Dia didalemnya nggak ada filling apa apa. but still enjoyable buat nemenin kopi 

- Butterscotch Coffee
kopinya cukup strong buat aku, untuk manisnya pas. untuk butter syrupnya juga lumayan kerasa walaupun kopinya cukup strong.

tempatnya luas, meja makannya banyak. ada indoor ada outdoor jugaa. nah ini nggak cuma cafe aja tapi resto jugaa, jadi dia ada menu makanan2 beratt. aku lihat pengunjungnya banyak juga yang makan makanan beratnya. ada wifi yang cukup kenceng juga dan ada banyak spot untuk ngecharge. pelayanannya ramah dan cepat juga

Menu yang dipesan: Almond croissant, Butterscotch Coffee

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?