3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire  [ Kafe ]
4.4 2 review

3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

[ Kafe ]
4.4 2 review

3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556534128
    https://assets-pergikuliner.com/s3axLjpGye7b4Kr-ye4Bw6GQSpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374323/picture-1556534128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8Xvk7ofVNt2welEoNgNhbpjKX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374323/picture-1556534128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556534129
    https://assets-pergikuliner.com/DbZkvINHW41HFyvzGBtGWwEZ5Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374324/picture-1556534129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeiLJrMLladfNPKyiLOWj_w4YQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374324/picture-1556534129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575562941
    https://assets-pergikuliner.com/bO07ZPQg-TvZ3f7doQnyWS-msFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729963/picture-1575562941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyEv7Yp8rM4jifkSXuLPgVP-Ch8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729963/picture-1575562941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575562941
    https://assets-pergikuliner.com/BamJJvLBjvyvuUqToTCJs7jswUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729964/picture-1575562941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWCyjDU5b38XYK792N3KiI_UGPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729964/picture-1575562941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable dan enak

Berada di lobby hotel posto dormire, ambiencenya kece. Harga makanan affordable dan rasanya juga ok, pelayanan ramah walaupun penyajian makanan agak lama. Pesen menu Ramen burger, ini pesanan anak saya, jadi pengganti bun dibuat dari ramen, isinya beef patty telur dan sayuran. Disajian dengan potato chips yang rasany pedes bangett. Rasanya ramen burgernya lumayan enak walaupun pattynya agak kering jadi kurang juicy. Satu lagi pesen bebek bakar disajikan dengan nasi kecombrang, urap dan tahu tempe goreng. Dapet aneka sambal ada sambal bawang dan sambal matah juga. Bebeknya empuk, rasa bumbunya mirip2 rasa bumbu ayam bakar disari ratu, enak bumbunya juga menyerap.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto enak di dalam hotel

Lagi staycation di hotel daerah Grogol namanya Posto Dormire, lokasinya di sebelah Hotel Amaris dan Pos Indonesia.
3rd Place ini lokasinya di dalam hotel, di lantai 2 deket lobby.
Tempatnya sendiri cukup luas dan ambience nya comfy banget! Banyak mural-mural dan vintage theme gitu. Meja nya juga lucu karena ada pedal sepeda di bawahnya. Cocok buat ootd tempatnya!

Pas gue mau dinner disini sekitar jam 9, udah pada banyak menu yang soldout gitu.
Yauda jadinya gue cobain ayam bakar. Disini tersedia 3 nasi ya yaitu nasi putih, nasi bayam dan nasi kecombrang. Tadinya mau nasi bayam cuma soldout, jadi cobain nasi kecombrang.

Nasi kecombrangnya enak, wangi kecombrangnya dapet dan rasanya cukup gurih. Terus untuk ayam bakar ternyata itu fillet chicken gitu jadi gak ada tulangnya, which is great dan gampang buat dimakan deh. Ayamnya empukkk, bumbunya juga enak dan meresap. Terus ada crispy tofu atau semacam tahu cabe garam dan itu highlightnya sih! Enakkk. Crispy di luar tapi masih empuk di dalamnya. Terus ada crispy garlic dan rasanya asin gitu, jadi makin enakk ya ampun me want more.
Ada sambal matahnya juga tapi too oily dan sedikit banget dikasihnya. Untuk rasanya ok kok.

Untuk minumannya gue pesan PD Fruit Cube. Strawberry, orange, watermelon dan lemon juice ditambahin soda dan fruit cube dari dragon fruit. Overall rasanya asam gitu sih, manisnya gak terlalu terasa, tapi gue suka minuman asam gini. Penampilannya juga cantikk.

Harga makanan disini murah-murah sih untuk ukuran restoran di hotel ya.
Pelayanannya sendiri ramah dan cukup cepat walaupun waiternya sendirian.
Eh iya jangan lupa review nanti dapet 1 scoop ice cream.

Bakal kesini lagi sih someday😁

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat