Review Pelanggan untuk 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

Resto enak di dalam hotel

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 27 April 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire
Foto Interior di 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

Lagi staycation di hotel daerah Grogol namanya Posto Dormire, lokasinya di sebelah Hotel Amaris dan Pos Indonesia.
3rd Place ini lokasinya di dalam hotel, di lantai 2 deket lobby.
Tempatnya sendiri cukup luas dan ambience nya comfy banget! Banyak mural-mural dan vintage theme gitu. Meja nya juga lucu karena ada pedal sepeda di bawahnya. Cocok buat ootd tempatnya!

Pas gue mau dinner disini sekitar jam 9, udah pada banyak menu yang soldout gitu.
Yauda jadinya gue cobain ayam bakar. Disini tersedia 3 nasi ya yaitu nasi putih, nasi bayam dan nasi kecombrang. Tadinya mau nasi bayam cuma soldout, jadi cobain nasi kecombrang.

Nasi kecombrangnya enak, wangi kecombrangnya dapet dan rasanya cukup gurih. Terus untuk ayam bakar ternyata itu fillet chicken gitu jadi gak ada tulangnya, which is great dan gampang buat dimakan deh. Ayamnya empukkk, bumbunya juga enak dan meresap. Terus ada crispy tofu atau semacam tahu cabe garam dan itu highlightnya sih! Enakkk. Crispy di luar tapi masih empuk di dalamnya. Terus ada crispy garlic dan rasanya asin gitu, jadi makin enakk ya ampun me want more.
Ada sambal matahnya juga tapi too oily dan sedikit banget dikasihnya. Untuk rasanya ok kok.

Untuk minumannya gue pesan PD Fruit Cube. Strawberry, orange, watermelon dan lemon juice ditambahin soda dan fruit cube dari dragon fruit. Overall rasanya asam gitu sih, manisnya gak terlalu terasa, tapi gue suka minuman asam gini. Penampilannya juga cantikk.

Harga makanan disini murah-murah sih untuk ukuran restoran di hotel ya.
Pelayanannya sendiri ramah dan cukup cepat walaupun waiternya sendirian.
Eh iya jangan lupa review nanti dapet 1 scoop ice cream.

Bakal kesini lagi sih someday😁

Foto lainnya:

Foto Interior di 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire
Foto Makanan di 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire
Foto Makanan di 3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

3rd Place Cafe - Hotel Posto Dormire

(Kafe)

Hotel Posto Dormire
Jl. Dr. Susilo Raya No. 3, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

364 Makasih