404 Eatery & Coffee  [ Kafe ]
4.05 8 review

404 Eatery & Coffee

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kolonel Sugiono No. 42, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 085715409966

085715409966

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568179233
    https://assets-pergikuliner.com/SJM4cprhoLt_l-jDyLLpbCqv4dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582794/picture-1568179233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR_3EJXRW3cCEGJ7fqz5jIlLiis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582794/picture-1568179233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568179233
    https://assets-pergikuliner.com/1ZxiqoJFi2RvfgKXS71wAoh1QhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582795/picture-1568179233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT2AysMEnnLPRhrxjIkiK8KgDhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582795/picture-1568179233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568179233
    https://assets-pergikuliner.com/WkwsiJb4k2FwRa_iIq46boEMiwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582796/picture-1568179233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFBRDEdIEVgA2I36-v466N57V-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582796/picture-1568179233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568179234
    https://assets-pergikuliner.com/LCr7btpxZlLt1Pl8W0xijezVM7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582797/picture-1568179234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAdNoqstTCj9KafhpV3Cm4AZUUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582797/picture-1568179234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568179234
    https://assets-pergikuliner.com/fIEWnOp4aHQksG5su9yUI0XEc1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582798/picture-1568179234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wv1gIGQ7eh7xubquV3x5aB23Q_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582798/picture-1568179234.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 404 Eatery & Coffee

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.8  

nyesel.....

aah nyeselll baru mampirrr kesini .. katena tempatmya tuh se cozy ituu lohh... makannya juga enak2 dari mulai platter sampe main course nya enakkkk .. tempatnya deket tempat kerja .. jadi biasa buat tempat kongkow sesekali sama kawan2 akhir minggu .....

Menu yang dipesan: Platter combo, Chicken Wings, Spaghetty Aglio Olio, Kopi Kolonel, Tahu walik

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ga hidden gem tp baru ke sini

Salah satu cafe hits di BKT, tp gua baru sempet ngunjungin. Tempatnya cozy, terang benderang, dan di bagian outdoornya kece gt ada Air Mancurnya.

Untuk menu gak begitu mahal, dan coffeenya gua coba yang cold brew andalan mereka yaitu Kopi Kolonel. Rasanya gak gitu manis tp gak gitu strong kopi juga.

Pelayannya ramah, dan asik. Walau agak lemot. Huft.

Chicken Katsu : 38K
Kopi Susu Kolonel : 23K
Chicken Mushroom : 38K
Lemon Tea : 20K

Kayaknya bakal balik lagi kalau emang sempet dan lg lewat BKT.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu 38K, Kopi Susu Kolonel 23K, Chicken Mushroom 38K, Lemon Tea 20K

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup besar dan luas, kesini jumat malam dan itu rame banget. Tempatnya cukup nyaman, bersih, asyik buat nongkrong, kumpul dan ngobrol2 gitu.. pelayanannya baik dan ramah

• Kopi Kolonel: 25.000
Rasa kopinya sih lumayan, gak terlalu pait gak terlalu manis jg, kemasannya lucu.

• Iced Thai Tea: 25.000
Rasa thai tea nya cukup terasa dan enak! Ini wajib coba

So far sih enak, next mau cobain menu makanannya.. soal harga masih bersahabat...

Menu yang dipesan: thai tea, Kopi Kolonel

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice Cafe

Parkir luas, tempat makan luas, area smoking outdoornya jg bersahabat. Langsung pesen makan di kasir ya guys!

Platternya enak semua, sayang menunya masih terbatas. Harga juga terjangkau untuk tempat sebagus ini. Kapan2 pengen coba quesadillasnya.

Menu yang dipesan: Platter combo, Americano, Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Tempat Nongkrong nya Anak Jaktim

Ini kedua kalinya aku kesini, dan lumayan banyak perbedaan dari yang pertama kali aku kesini. Karena waktu pas pertama kali kesini masih baru buka jadinya masih belum terlalu rame kayak sekarang, trs juga dulu signature coffee nya yang mereka kasih nama 'Kopi Kolonel' ini dihidangkan di gelas, kalo sekarang mereka hidangkannya di botol seperti gambar ini. 

'Kopi Kolonel' ini kopi susu yang menurutku lebih dominan susu nya menurutku, sedangkan kopi nya agak kurang berasa. Tapi ini cocok untuk kalian yang kurang begitu suka kopi yang strong

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Kopi kolonel?

Aku anaknya lemah banget sama interior full white, tertarik kesini karena tempatnya yang nyaman banget, wifi nya juga kenceng banget, cocok buat ngobrol berdua, me time, atau lagi kumpul. Tempatnya luas banget
Aku pesan signature coffee nya yaitu kopi kolonel, kopi kolonel ini es kopi susu yaa, rasa kopinya tipis dan manisnya pas menurutku, cocok untuk kalian yang nggak suka kopi banget, atau lagi cari es kopi kekinian mungkin, bisa di coba yaa!

Aku juga pesan platter combo, ini tuh garing semua makanannya lumayan, terdiri dari jamur yang dibalut tepung, sosis, kentang (ini juga dibalut tepung dan dipotong tipis-tipis),sama ayam fillet gitu dibalut tepung juga, cukup babget untuk porsi 2 orang yang sedang membincangkan masa depan hahaha jadi sesuai banget sama harganya 28k saja!



Awalnya bingung, kopi kolonel atau 404 eatery sih namanya? Tapi ternyata kopi kolonel itu karena nama jalannya jalan kolonel.
(Tapi coba tanya lagi sama barista disana ya bener atau nggak)

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel, Platter combo

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy juga niiih

Ternyata di daerah Jaktim khususnya Duren Sawit ada juga coffeeshop yang oke dan cozy buat nongkrong kayak si 404 ini hehe. Tempatnya juga lumayan besar jadi bisa nampung banyak orang, ada non smoking dan smoking area, selain itu disini juga ada Musholla nya dooong, jadi bikin betah buat nongkrong lama-lama. 

Menunya juga lumayan beragam, ada cemilan sampai makanan berat. Gue nyobain Nasi Dori Sambal Matah, sambal matahnya lumayan enak siih walaupun sangat amat berminyak :( dorinya oke lah, terus dikasih potongan telur dadar juga di atasnya, just ok. Selain itu gue nyobain Quesadilla, lumayan enak nih karena isian tortillanya lumayan banyak, 1 porsi dapet 4 potong, bisalah buat sharing berdua teman.

Untuk minumannya gue cobain Es Kopi Kolonel, cukup light dan creamy jadi cocok buat yang gak terlalu suka kopi atau yang lagi pengen ngopi tapi yang rasanya gak terlalu strong. 

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel, Dori Sambal Matah, Quesadilla

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Coffee Shop baru di Duren Sawit

Akhirnya deket rumah ada coffee shop baru yang tempatnya enak banget, cozy, dan wifi nya kenceng termasuknya cocok banget buat kalian yg mau ngerjain tugas kuliah atau kerjaan kantor yg membutuhkan koneksi internet.

Waktu itu aku order kopi susu nya yang mereka namai dengan Kopi Kolonel, harganya 20k. Untuk rasanya ini manis banget, buat kalian yg emang suka manis pasti suka sama Kopi Kolonel ini.

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?