Review Pelanggan untuk 404 Eatery & Coffee

Kopi kolonel?

oleh marshalivia, 21 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Interior di 404 Eatery & Coffee

Aku anaknya lemah banget sama interior full white, tertarik kesini karena tempatnya yang nyaman banget, wifi nya juga kenceng banget, cocok buat ngobrol berdua, me time, atau lagi kumpul. Tempatnya luas banget
Aku pesan signature coffee nya yaitu kopi kolonel, kopi kolonel ini es kopi susu yaa, rasa kopinya tipis dan manisnya pas menurutku, cocok untuk kalian yang nggak suka kopi banget, atau lagi cari es kopi kekinian mungkin, bisa di coba yaa!

Aku juga pesan platter combo, ini tuh garing semua makanannya lumayan, terdiri dari jamur yang dibalut tepung, sosis, kentang (ini juga dibalut tepung dan dipotong tipis-tipis),sama ayam fillet gitu dibalut tepung juga, cukup babget untuk porsi 2 orang yang sedang membincangkan masa depan hahaha jadi sesuai banget sama harganya 28k saja!



Awalnya bingung, kopi kolonel atau 404 eatery sih namanya? Tapi ternyata kopi kolonel itu karena nama jalannya jalan kolonel.
(Tapi coba tanya lagi sama barista disana ya bener atau nggak)

Foto lainnya:

Foto Eksterior di 404 Eatery & Coffee
Foto Makanan di 404 Eatery & Coffee
Foto Interior di 404 Eatery & Coffee

Menu yang dipesan: Kopi Kolonel, Platter combo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

404 Eatery & Coffee

(Kafe)

Jl. Kolonel Sugiono No. 42, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih