63 Teh Enam Tiga  [ Minuman ]
3.89 7 review

63 Teh Enam Tiga

[ Minuman ]
3.89 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 6683963

021 6683963

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

63 Teh Enam Tiga [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547118331
    https://assets-pergikuliner.com/cDE6tqkDjH7YtASSrOn75MTeNPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216586/picture-1547118331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILUawSE8ZyR7L9DO0qMhP7noYXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216586/picture-1547118331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547118332
    https://assets-pergikuliner.com/BWkKElSz_kKOMk21QcogvZ2a-Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216587/picture-1547118332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfdrJRfqSeXh0_dA-gX8T01s8bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216587/picture-1547118332.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 63 Teh Enam Tiga

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tehnya Teh 63

1 tempat sama teh 63 di PV, hasil dari rekomendasi oppa kuliner jadilah cobain si ice hill ini. Katanya teh nya punya nya 63 makanya rasanya strong teh gitu, agak pahit, tapi enak juga.. Egg puddingnya okelah, dikasinya lumayan banyak..

Menu yang dipesan: Pudding Milk Tea Oolong

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johnson Adil @ngemilajah

No Badge

3.8  

Teh 63

Rekom teh kundur, leci, rosela, green tea, dan yang suka asam boleh dicobain markisa

Menu yang dipesan: markisa, Kundur, Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ROSE OOLONG TEANYA ENAK !!

pertama kalinya nemu outlet teh 63 yg nyajiin aneka minuman semacam bubble tea. gw cobain Rose Oolong Tea dgn topping coffee jelly, ENAK !! coffee jelly nya dikasih banyak dan harganya relatif standar ala bubble tea gitu dan oolong teanya ga kemanisan meskipun level manis normal, rosenya cukup terasa jd mirip ispahan <3

Menu yang dipesan: Rose Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aloysia Anna

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Milk tea nya enakkkk

Baru pertama kali nyobain milk tea di teh 63.

Awalnya cuma tau jualan teh seduh aja.
Ternyata milk tea nya enak, lebih berasa tehnya.

Pesen manis gulanya juga normal tapi ga kemanisan.
Rasanya pas banget.

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

Ternyata gw underestimate

Kalo yg sering ke PJ harusnya sih tau tempatnya Teh 63. 

Adanya pas di depan Carrefour lantai 1. 

Karena lagi pengen milk tea, akhirnya gw order Pudding Milk Tea. 

Rasa teanya bener-bener enak!!! Wangi banget. Nyesel deh gw sudah melihat tempat ini dengan sebelah mata wkwkwk. Ternyata milk teanya mereka enak banget. 

Untuk pudding, sayang, ga selembut yg di Ch*time.

Mungkin next time gw cobain grass jelly nya aja ah. 

Tempatnya lumayan sih buat duduk-duduk bentar mah. Cuma kursinya agak terlalu pendek.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Milk tea murah enak!

Ini udah jadi favorit saya sejak dulu buat tehnya dan ternyata di outlet pluit village punya produk milk teanya yang ada promo buat bubble milk tea sama grass jelly milk tea cuma seharga IDR 15rb doang!

Tehnya pake teh 63 yang terkenal karena strong dan fragrantnya dicampur sama milk teanya, enak! terus bubblenya juga chewy! udah favorit banget jadinya tiap ke pluit village pasti mampir dimari

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Best Roasted Oolong Milk Tea!

Tau dong yah Teh 63 spesialis oolong tea? Jadi supaya dapet lebih banyak target market, mereka bikin satu brand yang jualan bubble tea dan milk tea bertopping gitu namanya Ice World. Gerai Ice World ini kadang bisa ditemukan berdiri sendiri atau jadi satu dengan toko Teh 63.
Kebetulan yang di PV ini dia ga pajang Ice World tapi menunya sama dan gabung sama toko Teh 63.
Minuman terbaru mereka yang masih promo dengan harga 15k yaitu Roasted Oolong Milk Tea, gw pesen yang pake cincau.
Rasanya gw suka banget sih. Rasa roasted nya bikin oolong tea yang rasanya beda dan ga bosenin. Enak pokoknya.

Menu yang dipesan: Roasted Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat