63 Teh Enam Tiga  [ Minuman ]
3.64 9 review

63 Teh Enam Tiga

[ Minuman ]
3.64 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 56985430

021 56985430

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

63 Teh Enam Tiga [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661509438
    https://assets-pergikuliner.com/URWttjN8FfCwg0N4JvkWCE3rfPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610233/picture-1661509438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ezWAn4hVpSnKaXFRvz6APpz9h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610233/picture-1661509438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661509438
    https://assets-pergikuliner.com/hFGbD-u-ukgfSA4T-0_xUCeh2qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610234/picture-1661509438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/068PoNyEYU-LOdGXC0QFTX7h12w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610234/picture-1661509438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661509439
    https://assets-pergikuliner.com/FYa9sZtJSoIC-XjDc9aUueioDig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610235/picture-1661509439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FGdfQdNjhb1E6nJSD5eIKi6gnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610235/picture-1661509439.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 63 Teh Enam Tiga

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2428 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba rasa lain

Biasa tiap jajan disini selalu teh kundurnya soalnya kan dulu pilihannya terbatas, cukup kaget pas lewat lagi loh koq jadi banyak opsi minuman ready to drinkny?!? Alhasil saya pilih yang greentea soalnya dari warnanya tampaknya cukup pekat mirip matcha malahan ketimbang greentea umumnya, hijau butek gitu ga bening. Ternyata enak! Cocok sih sama selera saya. Aroma greenteanya ada, sepet-sepetnya ada, manisnya juga ga lebay. Praktis juga sih belinya cepet ga pake antri lama. Harga? Ceban cuy!

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh kundur

Pas lagi haus dan lewat teh enam tiga ini. Terus lihat ada teh kundur alias wintermelon tea. Jadilah aku beli, per botol dibanderol 10k. Ada beberapa varian lain juga seperti green tea dan oolong.

Untuk teh kundur ini manisnya pas buatku dan enak tehnya.

Mbaknya juga baik di sini.

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

serba 10k

Banyak varian teh yang harganya seragam 10 ribu aja per botol. Pas banget lagi haus terus lewat sini jadi aku beli aja yang chrysanthemum, manis-manis segerr dan dingin, pas buat melepas dahaga.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oolong teh

Lagi aus banget minuman abis nah beli ini aja dijamin seger tapi ga manis yak. Beneran berasa se oolongnya. Kentel juga. Laen kali mau cobain se greenteanya. Greenteanya lebih pekat lagi warnanya. Rasanya pasti lebih berasa juga dimulut.

Oiya buat harganya semua tehnya 10k sebotol. Pas mau baru diisiin di botol. Selain oolong n green tea ad juga lychee, honey sama apalgi beberpa lupa deh tp yg ini ada gulanya jadi pasti manis.

Menu yang dipesan: Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh 63 Di Central Park.

Kita beli juga minuman di 63 Teh Enam Tiga cabang Central Park - namun karena sedang flu berat dan di sana minumannya hampir semuanya dingin, jadi saya diamkan dulu di suhu ruangan semalam.

Saya tidak tahu nama minumannya kali ini - hanya info minumannya yang konon katanya bisa turunkan panas dalam. Namun, menurut saya yang saya coba ini rasanya kayak air madu saja ya.

Selebihnya tidak ada.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sedikit kemanisan

IG @nanakoot_culinary

Sambil nungguin hubby ngantri bayar di toko sebelah, kita beli teh buat melepas dahaga
Ada bbrp macam varian spt rosella, strawberry, lychee, greentea, markisa dan oolong. Akhirnya nyobain yg lychee, markisa dan strawberry. Enak semua seger tapi rada kemanisan klo buat saya ... saran gulanya disediain terpisah jadi yg ga suka manis bisa beli jg. Harga cuma 10K perbotol

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pelepas dahaga

Check out my ig: komentatorisenk.
Kl cape jalan2 d mal paling seneng kl ktm teh 63. Pilihan teh yang beragam yang bs lo pilih & coba. Trus harganya relatif murah lagi. Sekarang harganya 10k. Tp lo bs dpt teh yang berkualitas.
Biasanya gw paling suka teh kembang ato istilah kerennya chrysanthemum, ato kundur. Tp kadang buat gw ini jg suka kemanisan sich. Nah sekarang gw nemu fav baru neh.
Royal Black Lychee Tea: Berhub ini tuch black tea jadi ga terlalu manis yaks... N Lychee-nya brasa banget.... Love it...

Menu yang dipesan: Royal Black Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Teh Stroberi

Belum pernah nyoba rasa ini dan tertarik nyoba. Rasanya nanggung sih. Ga berasa stroberinya. Ga doyan. Prefer teh kundurnya deh.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asemmm

Letaknya persis disebelah uncle tetsu. Gua pengen beli yang plum,lagi2 kosong. Jadi makin penasaran. Gua cobain yang rosela deh. Rasanya manis cenderung asam. Lumayan si 10k uda bikin seger.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?