6Pack Salad Bar 
3.62 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

6Pack Salad Bar

3.62 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 22454870

021 22454870

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

6Pack Salad Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519979441
    https://assets-pergikuliner.com/janqNyvaZZHFAn59m5SUJzSlimI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842161/picture-1519979441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CmwsVR_3hMat9y-sOkXeajmi2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842161/picture-1519979441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519979441
    https://assets-pergikuliner.com/GP3K3DJN3-FN3vW26wsrhejv840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842162/picture-1519979441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGsJS8XQWO4hmQnayuxxHNY7a0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842162/picture-1519979441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542020309
    https://assets-pergikuliner.com/K0vFheAqtjRKInMAc3tn8mf5c-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147114/picture-1542020309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mXsjrlvfZRV4t6xGNTpqZ-XYKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147114/picture-1542020309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542020310
    https://assets-pergikuliner.com/W1IIBioPPQcmi4F9_bTIkuS0RF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147115/picture-1542020310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ9jsDaJAmJV-C0QTEHlAJ5o1N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147115/picture-1542020310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521001327
    https://assets-pergikuliner.com/GOnaiU9QdZ33cjNJBR_KhxakJvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852444/picture-1521001327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8L401dBKv7NTDHUU2YwsUeQJKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852444/picture-1521001327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 6Pack Salad Bar

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

725 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan insaf ๐Ÿ˜‚

Edisi sok insaf kali ini di support by @6pack_id create makanan sendiri walaupun keliatan aneh perpaduannya tp menikmati banget karena semua ingredientnya seger dan enak, mulai dari chicken, salmon, corn, nut, pasta, brocoli, egg, even dressing saladnya enak banget.. jumlah kalori gak tau haha, jd mknan diet gak nih

Menu yang dipesan: create my own menu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2233 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Salad Bar

Mampir ke resto yang satu ini setelah liat promo. Kebetulan temen juga ngerekomendasiin resto ini.

Lokasinya sendiri ada di seberang Gramedia & seating areanya cukup luas. Menunya nggak cuma salad, melainkan ada poke bowl dan bahkan burger versi sehat.

Buat minumannya ada beberapa jenis termasuk cold pressed juice dengan harga terjangkau, cuma IDR 35k aja.

Aku mencoba :

1. Core Flow (IDR 75k)

Basically ini merupakan caesar salad wrap, namun dengan versi yang lebih sehat dan lebih rendah kalori dari salad wrap sejenis di kedai lain.

Sebenarnya kalau kita makan salad, yang bikin kalorinya tinggi itu salad dressingnya sendiri. Nah, kalau kalian mau diet memang recommended banget coba salad di sini.

Kuantitas salad dressingnya sedikit dan nggak segurih di salad bar pada umumnya, namun kalau mau diet memang mesti begini. Telur yang digunakan juga pakai telur putih ysng lebih rendak kalori ketimbang kuning telur.

Porsi saladnya juga besar banget. Aku bahkan bisa makan salad ini buat makan siang & makan malam karena padat banget isiannya.

Untuk tomat cerinya terasa manis dan lumayan segar. Ayamnya pun empuk dan manis khas daging ayam. Untuk wrap sendiri cukup enak. Namun buat aku yang ga terbiasa makan salad dengan salad dressing sedikit, sayurnya sebagian ada yang sedikit pahit buatku.

2. Beet Flow (IDR 35k)

Aku beneran nggak nyangka kalau cold pressed juice ini terbuat dari bit. Umumnya bit memiliki aroma yang tajam, ada aroma tanah (?) gitu.

Namun jus bit yang di sini sama sekali nggak berbau. Rasanya segar dan meskipun teksturnya nggak smooth(dibanding cold pressed semacam M*ma R*z atau R*juve) karena masih terasa endapan sari buahnya, menurutku rasanya tetap enak.

Rasa manisnya alami dari buah dan nggak terlalu watery juga meski nggak dikocok sebelum minum .

Overall, menurutku resto yang satu ini cocok banget kalau mau makan makanan sehat.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2152 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy food enak

Salah satu tempat makanan sehat di Moi. Tempatnya terbilang besar dan spacious. Waktu ke sini pas masih bisa dine in dan saya pakai promo salah satu apps dengan diskon 50% jadi murah banget dari harga aslinya. Ada syaratnya juga, disertai dengan pembelian minuman.

Aku biasanya custom, cuma udah agak lupa, seingatku ada whole wheat pasta, mushroom, soft boiled egg, dada ayam dan rumput laut. Dressing seingatku pakai bulgogi saus.

Pas makan sih ga ekpektasi apa - apa, karena ini kan makanan sehat jadi rasanya cenderung ga bold yah. Pas coba ternyata enak banget lho pakai bulgogi dressingnya, ku kira bakal manis gitu, ternyata lebih ke savoury gurih gtu. Enak overall, suka banget sih ini.

Minumnya pilih matcha, matchanya tawar tapi aku suka. Lumayan thick juga matcha.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

healthy food yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama penasaran ingin cobain 6Pack ini tapi ga kesampean. Iseng2 buka Go-Food eh lagi ad promo dan promonya ini lumayan sering. Jadi paket promonya it yang porsi regular plus honey skinny latte, kalau ga salah harganya jadi 75ribu, seharga porsi yang petite. Pengiriman via go-food ini packagingnya rapi, request ga perlu utensil juga krn makan di rumah, lalu pelayannya juga mengkonfirm via telpon tentang salah satu topping yg saya pesan. Saya pesan :ย 

base : sweet potato
protein : chicken breast
supplements : broccoli,button mushroom,edamame
topping : garlic
sauce : mint yogurt

Ukuran regular ini banyak sih, saya masih ad sisa buat makan malam. Ubinya dikasih banyak, pas ga kelembekan. Ayamnya enak padahal bumbunya simpel banget hanya lada dan garam. Brokoli dan jamurnya ok, edamamenya sayang skrg dicampur jagung(diinfo sama mbaknya via telpon), enak sih tapi edamamenya kehitung jari :( Topping garlic renyah dan garing, saus mint yogurtnya juga enak, sprti saus yogurt di masakan India

Utk minumnya Honey Skinny Latte rasanya lumayan, ad manis2 anyep dr madunya, oke juga.

Overall saya suka sih dgn rasa makanannya, utk harga memang ga bgitu murah y soalnya healthy food, lebih murah beli pas ad promo hehe. Kapan2 beli lagi kalau lagi promo

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Burger

Sekali2 pengen cobain makanan sehat biar bisa 6 pack sesuai namanya ๐Ÿ˜‚
Tempatnya ga terlalu gede tapi enak dan cukup nyaman sih karna ga terlalu rame.
Kebanyakan customer nya orang2 yang habis gym diatas sih kalo aku liat.
Jadi pas banget buka nya disini.
Sayuran nya keliatan cukup fresh semua sih, cuma karna agak pricey jadi aku cobain dulu yang ringan nya.
Aku cobain whole wheat burger yang regular chicken breast. Sebenernya aku bukan pecinta burger dan bisa di bilang hampir ga pernah makan burger karna kurang suka ama roti nya.
Karna ini whole wheat dan aku penasaran, ternyata enak roti nya ๐Ÿ‘
Ukuran regular nya lumayan sih, isinya ada sayuran, dada ayam dan saos mayonaise.
Karna berasa saos nya kurang, jadi aku pengen minta saos sambel gitu dan ternyata ga ada.
Terpaksa harus pesen saos laen dan itu bayar.
Pilihan saos nya cukup banyak dan bisa dicoba dulu, harganya 10k dan itu kecil banget.
Aku pilih saos miso mustard karna lebih cocok sebagai tambahan saos burger, soalnya uda ada mayonnaise di dalem nya juga.
Aku juga cobain minuman nya, Honey Skinny Latte. Penasaran sama minuman sehat, ternyata enak juga seperti kopi biasa. Kemasan nya menggunakan botol dan uda ready semua di refrigerator nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasanya, harga nya agak pricey tapi bisa di bilang cukup worth it karna fresh dan cukup enak kok.
Cocok untuk orang2 yang gym dan pengen six pack, jadi makan sehat begini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan sehat

Sekali2 kita cobain makanan sehat nih yang ada di moi, jadi disini kita isi dikertas mau pake apa mulai dari karbo, protein, supplements dan topping nya. Nah kita pesen yang ukuran petite dengan isi :

Whole pasta, wagyu steak, onsen egg, sweetcorn dan garlic dressingnya pilih yang peanut untuk rasa dressingnya oke gurih pas sekali dimakan sama pasta nya cuma yang sangat disayangkan daging nya dingin, ini harus lebih diperhatikan lagi buat cara penyajian daging nya.

Sweet potato, chicken breast, edamame, sweetcorn dan furikake (abon ayam) dressignya pilih yang barbeque untuk rasanya sih lebih ke manis ya karena kan barbeque. Untuk ayamnya oke cuma ubi nya terlalu kelembekan.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Petite

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Healthy food

Petite Bowl
Makanan sehat di MOI. Senang banget finally ada makanan sehat di daerah Gading. Jadi sistem nya ini pilih mangkok, yg ini paling kecil, lalu pilih2 de isinya. Untuk yg aku pesan ada nasi merah, brokoli, sayur, ayam panggang, jamur, dan kacang2an serta pesto dressing. Dressing nya gurih enak n porsinya banyak
Follow my ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan sehat di kelapa gading

Di MOI sekarang ada restaurant yang menyajikan makanan sehat, lokasinya persis depannya gramedia, deket dengan fun world juga. Tempatnya cukup spacious, interiornya bagus, cukup cozy juga tempatnya.ย 

Jadi menu disini semuanya kita kreasi sendiri mulai dari ukurannya dulu mao yang petite (small), regular dan large, lalu pilih juga carbo, protein, supplement, dressings, dan toppingnya.ย 

Pilihan masing-masingnya pun ada beberapa macam, aku pesen yang ukuran : petite
proteinnya : chicken breast
carbs : brown rice
supplement : avocado
topping : furikake
dressing : pesto vinaigrette


Untuk ukuran petite sih yang aku dapat banyak banget ya, seperti ukuran large, aku ga kebayang sih kalau ukuran large seberapa banyak, pastinya bisa untuk sharing 2-3 orang kali ya. Chicken breastnya enak, empuk dan well marinated, brown ricenya juga ok cukup pulen sesuai selera aku, avocadonya dikasi setengah loh ini gede banget!, topingnya furikake enak, manis asem segar lalu ada taburan abon nya gitu, trakhir dressingnya pesto juga enak, warnanya hijau dan rasanya cukup tasty.ย 

Well overall menurut aku lumayan enak nih untuk ukuran makanan sehat, tapi semuanya mungkin tergantung pinter2nya kamu milih, kalau aku biar aman langsung nanya aja ke waitressnya mana yang recommend. Oh ya kalau member gold gym sepertinya ada diskon deh.ย 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Not that bad but not that good

Hi guys! Makan sehat yuk! Kali ini aku cobain salad bowl dari 6 Pack. Yang aku suka di resto ini kita bisa memilih semua ingredientsnya sesuai dengan selera kita. Aku pilih regular bowl, dengan ribeye sebagi protein, romaine lettuce sebagai base carb, jamur, edamame, onsen egg (telur setengah mata), abon furikake sebagai topping dan miso mustard sebagai dressing. Untuk segi porsi sih lebih kecil dari harapan aku, apalagi potongan daging ribeyenya hanya 2 pcs tidak seperti di gambar yang 4 pcs - potongannya juga kecil dan tekstur dagingnya alot, rasanya juga B dan hanya terasa asin aja. Untuk sayur lainnya sih fresh dan enak, masih OK lah untuk aku. Untuk dressingnya sendiri juga enak, rasa manis, asam dan gurihnya pas tapi kurang banyak aja dikasihnya hehe. Overall, secara harga dan kualitas makan disini kurang worth-it, dibanding dengan saingannya yang ternama dengan inisial SS, sayangnya 6 Pack masih belum bisa menyaingi. All the best for futureโ€™s improvement ya!

Menu yang dipesan: Regular Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

3.6  

New salad bar in Kelapa Gading

Buat salad or healthy food lovers, sekarang 6 pack salad bar ini lagi opening promo 20% food only lho. Biasanya kalau lagi ngidam salad aku langsung ke Sency atau GI, makanya seneng banget waktu buka di MOI. Di sini konsepnya kita pilih semuanya sendiri dari range harga 75K for petite size, 100K regular dan 125 large size. Untuk petite itu : 1 carbs 2 protein 1 topping 1 sauce. Sedangkan regular itu bedanya di proteinnya jadi 3.
Poin plusnya menurutku di sini kita bisa pilih brown rice, whole pasta, sweet potato or sayur2an sebagai carbsnya. Jadi ga harus melulu semua sayuran. Kebetulan aku sendiri pesan whole pasta isi brown mushroom, cherry tomato, cauliflower, baramundi dengan topping garlic dan pesto sauce. Jadi berasa makan di italian food hahaha but no fat and no guilty feeling! Btw pesto saucenya enak banget recommended deh. Sayuran yang aku pilih juga enak semua dan fresh.
Pacar ku memesan baby spinach, chicken breast, brokoli, edamame dengan topping mixed beans dengan saus rasa tomat yang aku lupa namanya. Enak juga sih tapi menurutku dengan harga 75rb dan 100rb ini ya agak kurang worthed karena porsinya sedikit. Menurut aku sih sebaiknya antara promonya diperpanjang atau diperbanyak porsinya.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?