7 Speed Coffee  [ Kafe ]
3.8 27 review

7 Speed Coffee

[ Kafe ]
3.8 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Utara Blok A No. 33, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Abdul Majid Raya No. 33, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 08118477790

08118477790

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

7 Speed Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525080595
    https://assets-pergikuliner.com/uAFai3loEz0G6H-RDszGglkZHzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905651/picture-1525080595.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZxwjorEmqlpEgVkMPjTla8H1MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905651/picture-1525080595.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525080596
    https://assets-pergikuliner.com/XXyC68zhqomqBZpFReEHj0M6BXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905653/picture-1525080596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vd_FiPx2ZhSHR2j0rv7kDoarYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905653/picture-1525080596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525080596
    https://assets-pergikuliner.com/sdGxV9ge-5TcEWSpsf1MQAPNyBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905654/picture-1525080596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBm4RVK3MG59gGXvE4Kld_FpHQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905654/picture-1525080596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525080596
    https://assets-pergikuliner.com/Xmr0DWqLLhgUr1zdCLjX81WLRRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905655/picture-1525080596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3Wt66-tfmtEcRfXDr00lZuhGnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905655/picture-1525080596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554710174
    https://assets-pergikuliner.com/u0-G41nrVGyXpyBRocyOc1QbxaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346083/picture-1554710174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBFBEHpdM_jufYMzTKGzoPGzTMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346083/picture-1554710174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556160156
    https://assets-pergikuliner.com/Q5vPy4VGTKXv_6Ja-3B4dZFPxuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368824/picture-1556160156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8TrUB2kZJ9STSOQNFkuPT61uVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368824/picture-1556160156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532781
    https://assets-pergikuliner.com/A7QN9ThKL9TDAi2o6tN5fj9C7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626601/picture-1570532781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-bTmlBuuwk_j7yG4MdYRguHFT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626601/picture-1570532781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484147061
    https://assets-pergikuliner.com/gL5-D7QuYwZV-hE9nkmHhbrCzdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433094/picture-1484147061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFq1diXFyMgXnoaofcVoiuvUuOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433094/picture-1484147061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484147063
    https://assets-pergikuliner.com/rijPRCqB3QNtqgxDRbkNyBpv6Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433095/picture-1484147063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dm_Az_GDQ-MnUMujrPs1LxdCtVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433095/picture-1484147063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484147065
    https://assets-pergikuliner.com/gOXi11tFfIZ55_KbIpybJ8GJGKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433096/picture-1484147065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-HbolzfYg-seCVFOKAuKOYwn2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433096/picture-1484147065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484147133
    https://assets-pergikuliner.com/coYRUP4_mt8vOW6Ynk_zD8FFyv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433101/picture-1484147133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qyXI2ZXr9LMzjqZ0EsXWlROPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433101/picture-1484147133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503038363
    https://assets-pergikuliner.com/Lxh8ONv-MeK45H5RckxTXXnBof4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648737/picture-1503038363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3k528bgpsT4jbPcapQrAA4I9sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648737/picture-1503038363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524984795
    https://assets-pergikuliner.com/j5WefbJKOSSzAfp57XqxPmkQT74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904223/picture-1524984795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PucrsCN2eHT8EM85SQS8tfxcog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904223/picture-1524984795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570983671
    https://assets-pergikuliner.com/6UFuQ-LAq_-IWHNFvD2oZDl5Y7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633188/picture-1570983671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgWh5CjrIOPXdhJk9QJlSoUZYtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633188/picture-1570983671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570983672
    https://assets-pergikuliner.com/990y41eIgx5OWcRrnyxFf7rprLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633189/picture-1570983672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ll8WPuNvAdlwiDTu3pUMEtlbmUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633189/picture-1570983672.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 7 Speed Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte

Main ke Kemang kali ini, saya mampir lah ke 7 Speed. Pesen “Iced Latte” harganya 36 ribu. Kopinya lumayan enak, buat saya agak kurang pait sih, ambiencenya nyaman dgn banyak tanaman, tempatnya agak masuk ke dalam dan gak besar.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

God Bless Mr. Potato

Tiba di 7 Speed Coffee menjelang siang, suasana agak lengang meskipun weekend, ternyata hanya bagian luarnya saja terlihat kecil tapi bagian dalamnya menampung cukup banyak tamu. Jendela besar di area tempat duduk selain terkesan luas juga viewnya bikin adem mata.

Pesan White fuel (25k), kopi susu yang cukup hits kala kopi susu kekinian mulai ramai di pasaran. Tetap enak meski agak kemanisan buat saya, kopi dan creamy-nya dapet.

God Bless Mr. Potato (60k) dipesan buat sarapan kali ini, baby potatoes dan sosis juga tomat cherry berbumbu sriracha yang sedikit pedas di lidah, cocok sama selera saya. Berpayung sunny side up dan garnish berupa potongan turnip, selain enak juga kece-able.

Karena breakfast menu tadi dibuat agak lama, jadilah pertolongan pertama pada perut kelaparan di ganjal Risol (9k), enak juga risolnya.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kemang rasa Jogja

7speed ini letaknya agak masuk ke belakang gitu, nanti ada turunan jadi ga keliatan dari jalan.
Tempatnya ga begitu besar tapi lumayan muat banyak, ada area outdoornya di depan, indoor di dalam juga. Interior designnya lucu banget, banyak taneman disini jadi berasa adem.

Aku pesen;
Hot latte, ini rasanya enak banget. Lattenya ga pahit atau asam, jadi manis, tapi manis kopi ya.
Hot matcha, ini sama kaya hot matcha pada umumnya aja, cuma green teanya berasa banget jadi ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyaman bgt!!

Tempatnya dari luar kecil, tp ke dalem cukup bgt, gak bisa utk nongkrong bareng temen sih, hanya ngobrol2 aja karna gak gitu besar tempatnya dan space antar meja nya jg kecil.. pelayanannya baik dan ramah. Pesan es kopi susu nya, ini jg enak bgt!! Creamy, gak gitu manis, gak pait jg kopinya, cocok utk yg gak suka kopi pait.. pesan risol nya, best bgt, tp kadang suka gak ready kadang gak jual, pokoknya nagih deh!!

Menu yang dipesan: White fuel, Risoles

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm☺️

Jujur sbnrnya sering bgt kesini, tp cuma take away si White Fuel nya aja. Belum pernah buat stay duduk di cafe nya.
Karena gatau knp ku suka sm White Fuel nya ini, size nya juga pas buat di take away & diminum sambil nyetir hehehe
White Fuel ini jatuhnya kyk kopi susu kekinian gitu. Manisnya pas sih untuk ukuran kopi susu.
Utk lokasi emang agak ribet ya karena dia masuk kedalam gang gitu dulu baru keliatan outletnya, utk parkir area itu barengan dg resto&cafe lain tp area nya cukup luas sih jd kalau bawa mobil juga masih muat banyak^^
Mungkin next time ku akan mampir kesini lg utk stay duduk gak cuma take away
Btw. Toiletnya disini lucu bgt karena hidden toilet gitu, pintu nya nyaru sama tembok😂

Menu yang dipesan: White fuel

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk Based

Menurut gue 7speed cappuccino nya enak dan balance antara milk sama espresso nya. Untuk white fuel nya terlalu manis buat gue, mungkin yg ga terlalu suka kopi cocok minum white fuel. Makanannya gue paling suka sama banana capone! Match sama cappuccino gue

Menu yang dipesan: Cappuccino, White fuel, banana capone, Brownies

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasinya enak

Masih coffee shop ya reviewnya, karena kemarin emang aku hunting coffee shop di daerah jaksel. Nah 7 speed coffee ini lokasinya di kompleks dan kalau dari jalan luar mah gak keliadan, so pastikan pake google maps pas kesini. Dari luar tempatnya kecil dan lucu dengan dominasi warna biru, pas masuk juga nuansanya hening dan tidak terlalu luas memang. Kopi susunya enak dan rasanya ga terlalu creamy alias coffeenya strong. Aku sih suka ya dan bakal balik lagi karena lokasinya yang jauh dari kebisingin jakarta

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeenya enak, pantesan rame

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya kesampean juga 😂 Tempatnya emang gak terlalu besar sih, dan pas gue dateng juga rada rame padahal masih jam 10-11 gituu, giliran jam 12 siang malah mulai berkurang tuh pengunjungnya hehe

Walau ga besar tapi lumayan nyaman sih, cuma disini minim banget stop kontak jadi kurang cocok kalo bawa laptop untuk kerja atau nugas, mungkin emang lebih oke buat ngumpul atau ngobrol sama temen kali yaa.

Disini gue nyobain Hot Latte, Hot Cappucino dan Risol sebagai cemilannya. Ohyaa enaknya disini karena mereka punya varian makanan berat dan lumayan juga pilihannya.

Untuk coffeenya menurut gue enak & cukup nendang sih, pahit enak dan ada sedikit rasa asam di akhirnya, tapi tipis gak yg asem banget gituuu. Enak & cocok buat yang emang suka kopi. Risol nya juga enak, isinya padet dan pas buat jadi cemilan khas Indonesia hahah

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Second visit

Kali ini nyobain white fuel-nya 7 Speed karena waktu itu belom sempet coba (lupa difoto), kopinya lebih ke rasa manis dan sama sekali gak strong sih kalo menurut saya.

Yang kedua nyobain PBJ, porsinya pas buat ngemil dan rasanya juga enak antara perpaduan peanut butter & es krim diatasnya, cuma agak sulit makan es krimnya karena hanya dikasih garpu dan pisau.

Menu yang dipesan: White fuel

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

White Fuel andelannya

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Agak sempet kelewatan arah ke 7 speed ini. Karena belokannya kayak masuk komplek gitu. Kalau sudah belok, mudah ditemukan sih.
Ada smoking areanya outdoor dan indoor nonsmoking saja. Tempatnya ga luas tapi desainnya bolehlah. Pintu toiletnya aja bisa ga ketauan haha.
Pas nanya apa minuman yang rekomen, udah tau sih bakal dijawab White Fuel. Karena ngehits juga di socmed. Akhirnya pesan ini.
Untuk rasanya lebih berat ke susu yaaa. Packagingnya pakai botol plastik lucu gitu. Memang khusus dibuat untuk White Fuel ini. Karena ga terlalu atrong, aku akhirnya pesan 2 botol karena memang lumayan lama duduk-duduk disininya. Recommended buat yang ga pengen kopi yang strong, lebih suka milky dan manis. Kalau ga suka, ada kopi lainnya juga kok.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat