7 Speed Coffee  [ Kafe ]
3.56 10 review

7 Speed Coffee

[ Kafe ]
3.56 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Kemang Utara Blok A No. 33, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Abdul Majid Raya No. 33, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 021 22717775

021 22717775

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

7 Speed Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://manual.co.id/article/7-speed-coffee/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1507620123
    https://assets-pergikuliner.com/UJOo0QxMBq_UM9BsJflI4Ph48pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699464/picture-1507620123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iBD9Mwk7tF1c8vS3Kuo7wfz7YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699464/picture-1507620123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507620123
    https://assets-pergikuliner.com/mUhNCZEQ7tUQTBCIY6rL4-B0gfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699465/picture-1507620123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fk57GWQf7hp2C-F0IR8PWriVcXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699465/picture-1507620123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507620123
    https://assets-pergikuliner.com/dGLCB_Aou7IeiLMXcCU-5l-pBWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699466/picture-1507620123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7RQKj7pVHvYAOXzspIIivErjrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699466/picture-1507620123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507620123
    https://assets-pergikuliner.com/mxzK-ZNiNilG4bld1Cp3dQaZix4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699467/picture-1507620123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PA8x0W1z49BZa4y5GnzKyEYKRe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699467/picture-1507620123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484157233
    https://assets-pergikuliner.com/MKoOw4eSKVMCbKt_SKoqhxesb5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433171/picture-1484157233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F8-8hm5KIby3P5JogFzgP4F2Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433171/picture-1484157233.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 7 Speed Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

677 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

secangkir kehangatan di Kemang Utara...

Kemang menawarkan banyak kedai-kedai kopi menarik yang sayang untuk dilewatkan. Salah satu yang paling anyar adalah 7 Speed Coffee di bilangan Kemang Utara.

Mereka hadir dengan konsep tempat ngopi yang cozy dan modern. Perpaduan antara minimalis, aktivitas outdoor, floral, kayu dan warna putih, mendominasi tiap sudut kafe ini. Area yang tidak begitu luas, membuat mereka mencoba memaksimalkan ruang agar tetap terasa hangat dan nyaman.

Kali ini saya menikmati secangkir Cappuccino seharga Rp.30.000,-. Minuman turunan kopi ini hadir dengan hiasan latte art yang apik. Komponen espresso dan susunya menciptakan sensasi rasa milky yang diselimuti acidity medium. Ada wangi harum biji kopi yang khas, sesaat sebelum saya menyeruputnya. So creamy...

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1252 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

White Fuel & DF Patisserie

Coffee shop baru di kawasan mirasari kemang,  tempat nya kecil khas coffee shop2 take away, seating areanya nggak banyak, dan smoking area nya hanya di teras aja. Saya sih kesini karena memang pensaran sama white fuel nya, terus saya sudah makan jadi cuma coba white fuel dan cemilan nya.
Saya coba kaya croquet gitu dan ada cookies fave saya dari DF Patisserie jadi saya pesan 3 cookies, 2 white fuel dan 1 snack. Snack nya enak dan harganya murah. Kalau DF Cookies sih enak banget, bener2 harus coba soft baked nya DF salah satu yang terenak di Jakarta menurut saya.
Kalau white fuel nya sendiri, kemasannya di botol gitu beda sama eskopi susu kekinian yang biasanya di gelas plastic, dan saya sih suka ya whitefuel ini karena rasanya milky dan nggak terlalu kopi, buat yang suka kopsus yang milky harus cobaiin white fuel nya 7 speed ini.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

61 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hommy Ambience

Salah satu coffee shop yang lagi hype banget di kawasan jakarta selatan, yang dari lokasi pertamanya sudah cukup cozy dengan kental akan nuansa sepeda, lalu dipadu padankan dengan coffee serta makanan yang enak sih. Kemaren nyobain white fuelnya sama lasagnanya.  Rasanya oke banget, terutama pada lasagnanya ya.
Suatu hal bikin kurang itu letaknya di harga dan tidak adanya colokan, jadi kalo disini yah lo harus ngobrol atau emang buat kongkownya aja, kalo lo mau ngerjain kerjaan atau something yg berhubungan dengan laptop kayaknya ini ga rekomen. Satu lagi tempat ini pewe banget, kayak lo dibawa kesuatu kawasan bukan di Jakarta

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

86 Review

Level 7

Kopi

4.2  

comfy spot in quite a hidden place in kemang.

i like the newly 7speed place now even tho i haven't been into their first shop location. this one is easy to get a parking spot, little hidden from kemang's hustleness and i like how they dress up the shop eventho its a small shop.
heavy food, light food, cookies are also served here but as usual, my chosen are the capp and banana bread.

Love the banana bread with i think its a custard or vanilla spread (please correct me) and the taste was just right for my liking. The Cappucinno itself was okay in terms of the form, foam or warmness. its just there was slight sour taste which after i asked they are using bali single origin at the moment i visited them. considering the taste and place i will definitely come back again, eventho kemang is not really my favorite area to be in because of the jam.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

919 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

White Fuel

Gofoodin White Fuel (IDR 19,000) kemasannya bagus banget gak kayak Kopsus-Kopsus yang lainnya, semacam botol plastik yang bisa dipake lagi. Rasa Kopinya balance sama Susunya, manis, after tastenya somehow berasa kayak Coklat.
Soon mau berkunjung langsung kesini, penasaran sama Tampa Burger!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2017

804 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindah Lokasi

Seven Speed Coffee sekarang udah pindah lokasi ke Kemang nih. Di ruko - ruko yang di seberangnya Mirasari. Kalau tahu 3K Coffee nah rukonya sederetan kok.
Belum pernah ke yang Cipete sih tapi kayaknya lebih besar tempat yang sekarang. Pas datang lagi ramai banget jadi kurang leluasa fotonya. Ambiencenya sih enak walaupun ramai ga terlalu berisik lah.
Di sini pesan pot egg. Isinya jadi semacam mashed potato dan di atasnya ada telur. Terus makannya dicocol pakai toast. Simple tapi cukup enak. Dia punya menu lainnya yang menggiurkan juga lho.
Terus pesan white fuel. Es kopi susu ala Seven Speed Coffee. Pas cobain enak banget. Ga gitu kopi banget. Yang ga begitu bisa minum kopi, cobain deh, pasti suka.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1549 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tampa cheese burgernya enak banget

Hari Minggu pagi ini sekitar jam 10an mampir ke 7 Speed Coffee. Di luar coffee shop ini terlihat sangat ramai dengan komunitas cyclist. Owner cafe ini mungkin juga cyclist karena salah satu dekorasi cafe ini ada sepedanya. Tempatnya tidak terlalu besar tapi terasa cukup homey dan cukup cozy (asal jangan lihat viewnya yang ke kali).
Saya nyobain White Fuel, salah satu es kopi susu kekinian. Coffee beansnya Bali Kintamani enaaak.Rasa kopinya balance dengan susunya. Baru kali ini nemu es kopi susu yang after tastenya fruity yang ok banget, sama sekali tidak ada rasa pahitnya.Recommended.
Minuman lain yang saya pesan Ice chocolate rasa coklatnya mewah... enaaak deh
Pesan Tampa Cheese Burger (55k) - Bunnya Brioche yang tebal dan fluffy. Scrambled eggnya banyak dan enak.Cheesenya enak, Mayonnaisenya enak dan tidak terlalu banyak jadi tidak bikin eneg. Must try banget.
Nyobain Risoles dengan isi beef ham dan telur rasanya enak juga. Saya pasti akan balik untuk nyobain cappucino dan menu makanan yang lainya. Recommended. 

Menu yang dipesan: White fuel, Iced Chocolate, Tampa Cheese Burger, Risoles

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

717 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hanya bisa bilang, hmm.

*Review di lokasi lama.

Buat ke seven speed coffee dari carne adalah sebuah pr yang lumayan bikin gue dan temen2 sedikit keder. Pertama karena maps kita eror jadinya hrs kena muacetnya fatmawati dan puter balik beberapa kali karena coffee shopnya ini ga punya parkiran yg banyak. Maksut gue, entah karena ini masih masa2 baru buka jadinya rame atau emang parkirannya sempit. Sebenernya cukup buat 3 mobil dan 1 mobil nyempil...

Nah, akhirnya gue masuk nih ke kopisop ini.. Rame bngt sama pengunjung, makin penasaran dong untuk rasa kopinya. Satu yang paling gue agak kaget adalah ketika mba2 baristanya itu entah cape atau karna emang sifatnya gt ya. Agak galak dan gue cukup kaget. Waktu baru masuk, pintu ga gue langsung tutup krn gue pikir ya yaudah. Eh dia dgn sangat juteknya blg "mba tolong pintunya ditutup"... Gue kan kesini bayar ya, kok dijutekin gini. Gue diem ajasih sbnrnya sambil nutup pintu. Tapi mas2nya yg pake baju item itu bilang "Maaf ya mba, tolong ditutup pintunya, makasih *sambil senyum*". Maksut gue, kan bisa nadanya kaya biasa aja gitu. Gue kan bukan orang yg ga bayar atau pengamen yg dateng2 lo jutekin.

Hal itu akhirnya gue skip aja, gue pesen ice mocha dan beberapa pastry bareng temen2. Seinget gue ada danish blueberry, cinnamon roll sama chicken puff pastry. Buat makanannya, fresh semua. Oke kok, gue suka sama danishnya. Kalo  minuman gue sendiri si mocha ini sebenernya gada di menu tapi dibikinin sama mas2nya, nice try.. Cokelat dan kopinya ngeblend tapi masih dominan cokelatnya. 

Overall, sebenernya bisa jadi tempat ngopi disekittaran antasari. Gue jadi bingung mau ngasih rate brp buat pelayanannya. Mba2nya jutek, tapi mas2nya baik to the max. Jadi gw kasih rate 3 aja yaa :) Terakhirnya kita dikasih komplimen gt hot cappucinno. Tapi menurut gue, emang gua kan ga suka kopi panas ya, kurang kentel, jadi gue agak kembung.

Menu yang dipesan: Cappucinno, Ice White, machiatto, ice mocha, Cinnamon Roll, Chicken Puff Pastry, Blueberry Danish

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimy belly)

121 Review

Level 9

Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Ga suka kopi sih sebenernya

*Review di lokasi lama.

Well abis makan besar aku sama tmn tmn ngopi cantik actually aku ga suka kopi sih iya se enggak suka itu, tapi se enggak sukanya masih bisalah ya minum latte atau mochachino

Aku pesen ice white karena di menu itu aja yang engga ada bau bau kopinya dan jenjeng ternyata salah. Semua menu containing coffe hu. First impressnya aku pas nyeruput itu bener bener yah kaya zonk gitu loh ga ada rasa manisnya sama sekali apa ya pahit sama gurih dari susunya, terus aku cobain ice mochanya juga kayak hambar gitu ya kurang manis sedikit, cappucinno dan machiatonya..... wlek aku gak suka banget maaf ya mungkin emang aku yang engga suka kopi jadi menurut aku gaenak mungkin buat kalian pecinta kopi ini enak. Tapi more better sih rasa ice whitenya setelah aku kasih gula walaupun jadi kemanisan sih hahaha. Untuk mas masnya peka langsung ngasih penetralisir a.k.a air putih yang sangat aku butuhkan hahaha walaupun mbak baristanya agak terlihat apa ya hmm kurang friendly ;)

Untuk drinks aku no banget ga ada yang aku suka karena aku bukan pecinta kopi tapi untuk pastry okelah semuanya aku suka

Menu yang dipesan: Cappucinno, Machiato, Ice White, ice moccahino, danish cinnamon, danish blueberry, Chicken Puff

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

60 Review

Level 7

No Badge

2.6  

Coffee Shop?

*Review di lokasi lama.

Part kedua setelah makan berat. Agak sedikit hampir hopeless ya karna susah dapet parkiran mobil dan harus muter jauh beberapa kali dikemacetan hahahaha tempatnya pinggir jalan banget, strategis sebenernya. Tapi tempat parkirnya kurang luas. Cuma muat buat parkir 4 mobil-__- Baru 4 hari setelah soft launching, jadi yaaa masih agak berantakan ya. Menu kopinya masih standar kopi-kopi kekinian. Biji kopinya juga masih standar biji kopi kebanyakan sekarang coffee shop kekinian pake. *ifuknowwhatimean? haha Machiattonya...... kerasssss berasa minum biji kopi digerus terus diaerin :v ditambah gula? beratttttt rasa manis gula sama kopinya gabisa nyatu. Kenapa ya? Apa karna pake stick sugar? Ngga juga ah hahaha Cappucinno, ice white, ice mocca? better lah walaupun harus tetep ditambahin gula yang ngga sedikit. Pastrynya lumayan lah yaaa hehehe

Menu yang dipesan: Ice White, cappucino, Chicken Puff, Danish Cinamon, Machiato, ice mocca, Dainish Blueberry

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat