7 Speed Coffee  [ Kafe ]
4.11 7 review

7 Speed Coffee

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Panglima Polim III No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:00 - 21:00) 0811977934

0811977934

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

7 Speed Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 13 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616494967
    https://assets-pergikuliner.com/yDnfpxgp68j0iZH_4mzW1WB5dCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177740/picture-1616494967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qpRGQvO3dyQ_D3clppfhFmQD5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177740/picture-1616494967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617099018
    https://assets-pergikuliner.com/dA1a8is1S-rNv-rITOccn0_BqaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184356/picture-1617099018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wII_7osMlJwKv6T6Hf5L-Esp80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184356/picture-1617099018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617099018
    https://assets-pergikuliner.com/DIfO25BM3kHfBrbwsFF9o1fK__I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184357/picture-1617099018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COL434WgWuNCxx-5iEj6GQviTwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184357/picture-1617099018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617099018
    https://assets-pergikuliner.com/-VbPA1tnTWRZiZv-XetYLzaLvDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184358/picture-1617099018.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rw-JYK2BHOBCvw8JD-ty6Lzn1GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184358/picture-1617099018.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617099019
    https://assets-pergikuliner.com/G2BQ8Bl2lwHFGLYDeoueGPsSqx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184359/picture-1617099019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHLTly1fKVbkrdIkqj0o9INyzp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184359/picture-1617099019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617099019
    https://assets-pergikuliner.com/EjU4O2l4lFiSTWvOvSMvmhF-E-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184360/picture-1617099019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKZaEJH0TkO7j-AfVJwyzkUukSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184360/picture-1617099019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616493508
    https://assets-pergikuliner.com/RLKf9h47OUtiXlZoiHZG21DzSGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177671/picture-1616493508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR2OBSqPc_Ead23woBVoCjet8Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177671/picture-1616493508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616638471
    https://assets-pergikuliner.com/m_qwEwM-2Fcxok-IYoLCrFZ4maw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179290/picture-1616638471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUZ0DAeWruB0MK5NBgI3cBFGfTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179290/picture-1616638471.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 7 Speed Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang dari kemang

Coffee shop cabang dari kemang, yang lagi hits banget di panglima polim. Tempatnya dari luar keliatan kecil padahal dalamnya cukup luas, ada beberapa ruangan yang terpisah oleh sekat-sekat, ada outdoor areanya juga. Interiornya kece dan kalcer banget! 

Menunya disini beberapa cukup unik dan berbeda dengan coffee shop pada umumnya. Aku dan suami coba 2 minuman signature mereka, yaitu : 
- pinky promise (37k) : ini non coffee, isinya mix pomegranate, almond dan lemon, berwarna pink, begitu diminum segar banget, manis asam, bikin mata melek! Enak! Disajikan di gelas yang unik, catchy banget keliatannya

- concoction no 18 (37k) : signature coffee mocktail. House blend espresso, tropical fruit reduction dan something sparkling. Rasanya mix antara rasa coffee dan sedikit rasa asem mungkin dari gropical fruitny, unik sih rasanya. 

Oh ya lokasi 7speed ini sebelahan sama RS asih, jadi agak sulit nyari parkirannya karena area parkirnya barengan sama RS itupun di pinggir2 jalan. Servicenya juga bagus

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Photogenic Coffee Shop

Poin plus: sebelum masuk pengunjung bisa self check suhu badan dan disediakan tempat cuci tangan.
Jika datang saat siang hari; duduk di area indoor yg berada dkt pintu masuk; IMHO paling ok. Pencahayaan bagus & suasananya lbh asik aja.
Banyak ruangan lain utk area indoor; tp favorit saya yg plg depan.
Area outdoor ada di depan dan di belakang. Plg luas yg di belakang; jg memungkinkan duduk berjarak dgn pengunjung lain. Keren jg buat foto2.
Tp saya dan teman kurang cocok sm minuman dan pastry-nya. Dgn hrg yg mnrt kami mahal (setelah pajak & svc) Rp 42K utk masing2 minuman & pastry; rasanya biasa aja.
Kami pesan : Iced karkade, dark chocolate brownies, the bold and the beautiful & banana bread. Mungkin lain kali akan pesen kopinya aja yg White Fuel yg signature drink mereka.

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

48 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Cafe rasa dirumah

Kali ini ada rekomendasi cafe lagi untuk kalian di Jakarta Selatan. Ini adalah cabang kedua dari 7 Speed Coffee yang ada di kemang sebelumnya. Mungkin buat kalian yang pernah kesana, tempatnya tuh kecil banget tapi tentunya tetap nyaman dan unik banget kan? Nah sekarang cabang terbarunya menyediakan space yang lebih luas, dan outdoor yang lebih estetik. Disini menerapkan protokol dengan baik, jarak diantara meja dibuat berjauhan dan selalu dibersihkan dengan baik.

Kali ini aku pesan minuman signature non coffeenya mereka yaitu Ice karkade (37k) minuman ini terbuat dari hibiscus dan wild berries tea dengan popping boba yang akan meletup di mulut seru banget kan! Disini menjual beragam makanan yang unik unik loh apalagi nama makanannya yang keren banget, tidak hanya itu kalian juga bisa cobain pastrynya mereka yang gakalah enaknya.

Yuk yang penasaran kunjungi Instagramnya di @7speedcoffee save dan share postingan ini ke teman kalian ya!

📍7 Speed Coffee
Panglima Polim - Jakarta Selatan

#Foodtotan

Menu yang dipesan: Ice Karkade

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White Fuel

Cabang kedua 7 Speed Coffee yang super kewreeennn! Rumah yang dirombak menjadi coffee shop yang nyaman dengan design yang unik, terbagi menjadi indoor dan outdoor area, spacious, dan seating capacitynya banyak. Seneng banget sekarang di Jakarta makin banyak coffee shop dengan taman / halaman sebagai outdoor areanya!

White Fuel (IDR 33,000), disajikan di gelas kotak transparan yang bentuknya simple tapi bagus, teksturnya cukup creamy, rasanya manis, after tastenya kayak ada rasa Coklatnya, Kopinya balance sama Fresh Milknya (bisa milih alternatif Susu lain yaitu Soy Milk dan Grain Milk). Enakkk!

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brewing at Pangpol

7 Speed Coffee baru aja buka outlet ke-2 di Pangpol, tepatnya belakang RSIA Asih. Tempatnya di rumah tua yang diubah sedemikian rupa bikin vibes vintage serasa nyaman ngopi di rumah. Indoornya lumayan luas dan terbagi menjadi beberapa ruangan, halaman outdoornya juga cukup besar, dibuat tangga berundak yang bisa menampung banyak orang dengan social distancing yang cukup terjaga.
Pesan:
- Hot Cappuccino
- Iced Chocolate
- Pinky Promise
- Apple Cake
- Banana Cake.

Untuk kopinya smooth tapi kurang bold, gelasnya kecil tp harganya hampir 40K 😭, kalau Apple Cake lumayan menghibur, teksturnya moist, ga kemanisan, balance dinikmati sama kopi, tapi banana cake lebih rekomen, terasa masih fresh & hangat

Servicenya agak lelet, 2 cake yg udah ready tapi harus nunggu 15 menitan buat dikasih topping cream aja 😌 saya sampai 2x bolak balik nanya ke pelayan sampai samperin ke meja kasir buat konfirmasi

Menu yang dipesan: Pinky Promise, Banana cake, apple cake, Iced Chocolate, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

New Branch ✨

Rumah baru 7 Speed di Panglima Polim, nama 7 Speed di dunia kopi sudah tidak asing lagi. Coffee Shop pertama berlokasi di Kemang dan sekarang buka cabang baru di Panglima Polim.

Tempatnya cukup strategis karena ada di pinggir jalan, kalian ga akan sulit untuk nemuinnya. Coffee Shop ini cukup spacious karena full satu rumah yang dirombak menjadi Coffee Shop. Karena ini rumah, jadi terdiri dari beberapa ruangan. Ada indoor dan outdoor pastinya. Spot menarik buatku tentu barnya yang luas dan sangat cantik karena spotlight cahayanya bagus. Selain itu juga ada outdoor taman di belakang.

Untuk menu juga lengkap. Ada kopi, non kopi serta makanan ringan dan berat. Aku coba manual brew beans dari Hungry Bird Sunda Arumanis, rasanya enak! Clean dan flavor dan aromanya keluar. Untuk pendamping aku coba Apple Cake, ini juga enak! Lembut banget dan ditambah cream diatasnya untuk menetralkan rasa.

Dari segi fasilitas dan pelayanan juga oke banget. Aku dateng lumayan ramai dan pelayanan tetap ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya luas dan kopinya enak

Ini adalah cabang terbaru dari 7 Speed, cabang pertama mereka ada di daerah Kemang dan di 2021 ini mereka hadir di daerah Panglima Polim. Nggak heran sih kalau nggak lama setelah mereka buka langsung ramai pengunjung, karena selain memang sudah punya nama, kopi mereka juga terkenal enak. 

7 Speed ini menempati bangunan layaknya rumah, luas tapi masih ada sekat-sekat ruangnya. Kalau dari depan mungkin nggak terlihat luas banget tapi setelah masuk ke dalam ternyata luas juga, bagian belakang ada outdoor area yang asik banget buat jadi spot ngopi sore, sambil ditemani cahaya senja gitu deeeh~ Tempat duduk disini juga lumayan banyak jadi kalau pun ramai masih tetap bisa kebagian tempat kok. Stop kontak juga tersedia di beberapa spot dan ada wifi, tapi sayang pas kemarin mampir wifinya lagi bermasalah, tapi kata teman yang sempat work from cafe disini sih wifinya lumayan kencang jadi oke buat yang mau sambil laptopan.

Menu disini cukup beragam, ada pastry, makanan berat dan tentunya kopi serta non kopi. Aku pesan hot latte dan dark chocolate cookie. Untuk rasa kopinya sih nggak perlu diragukan lagi, enak dan memuaskan, bagi aku pribadi tipenya bukan yang smooth banget tapi juga gak terlalu strong, enak dan bisa aku nikmati tanpa tambahan gula. Cookiesnya juga enak, walau tipenya bukan yang garing banget dan bukan soft cookies juga tapi rasanya enak, pahitnya dark chocolate nggak terlalu dominan jadi masih ada sedikit rasa manis dan asin gurih, teksturnya lebih ke goeey dan cocok banget jadi kudapan pendamping hot coffee.

Menu yang dipesan: Manual Brew, dark chocolate cookies, Latte

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?