Review Pelanggan untuk 7 Speed Coffee

Tempatnya luas dan kopinya enak

oleh Shella Anastasia, 23 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di 7 Speed Coffee
Foto Makanan di 7 Speed Coffee

Manual Brew

Ini adalah cabang terbaru dari 7 Speed, cabang pertama mereka ada di daerah Kemang dan di 2021 ini mereka hadir di daerah Panglima Polim. Nggak heran sih kalau nggak lama setelah mereka buka langsung ramai pengunjung, karena selain memang sudah punya nama, kopi mereka juga terkenal enak. 

7 Speed ini menempati bangunan layaknya rumah, luas tapi masih ada sekat-sekat ruangnya. Kalau dari depan mungkin nggak terlihat luas banget tapi setelah masuk ke dalam ternyata luas juga, bagian belakang ada outdoor area yang asik banget buat jadi spot ngopi sore, sambil ditemani cahaya senja gitu deeeh~ Tempat duduk disini juga lumayan banyak jadi kalau pun ramai masih tetap bisa kebagian tempat kok. Stop kontak juga tersedia di beberapa spot dan ada wifi, tapi sayang pas kemarin mampir wifinya lagi bermasalah, tapi kata teman yang sempat work from cafe disini sih wifinya lumayan kencang jadi oke buat yang mau sambil laptopan.

Menu disini cukup beragam, ada pastry, makanan berat dan tentunya kopi serta non kopi. Aku pesan hot latte dan dark chocolate cookie. Untuk rasa kopinya sih nggak perlu diragukan lagi, enak dan memuaskan, bagi aku pribadi tipenya bukan yang smooth banget tapi juga gak terlalu strong, enak dan bisa aku nikmati tanpa tambahan gula. Cookiesnya juga enak, walau tipenya bukan yang garing banget dan bukan soft cookies juga tapi rasanya enak, pahitnya dark chocolate nggak terlalu dominan jadi masih ada sedikit rasa manis dan asin gurih, teksturnya lebih ke goeey dan cocok banget jadi kudapan pendamping hot coffee.

Foto lainnya:

Foto Makanan di 7 Speed Coffee
Foto Makanan di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee
Foto Interior di 7 Speed Coffee

Menu yang dipesan: Manual Brew, dark chocolate cookies, Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

7 Speed Coffee

(Kafe)

Jl. Panglima Polim III No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih