Review Pelanggan untuk 7AM Coffee

makanannya enak-enak

oleh feedthecat , 10 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di 7AM Coffee
Foto Interior di 7AM Coffee

7AM ini udah lumayan lama tapi baru sempet kesini karena rada mager macet"an wkwkw. Tempat dari depan keliatan kecil dan biasa aja tapi pas masuk ke bagian smoking roomnya wow leh uga hehe. Disini gak cuma jual kopi aja tapi ada makanan beratnya juga. Aku cobain burger, aglio olio, nasi goreng rendang, dan french toastnya. Surprisingly, porsinya lumayan banyak dan platingnya oke. Pas coba makanannya terkejud karena gak ber ekspektasi bakalan seenak itu makanannya enak-enak apalagi aglio olio dan nasi goreng rendangnya ntap. Untuk minum, aku cobain hot chocolatenya dan suka banget enak manisnya pas Pelayanan disini ramah dan cepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Interior di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

7AM Coffee

(Kafe)

Jl. BDN Raya No. 10, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

612 Review

801 Makasih