Review Pelanggan untuk 7AM Coffee

Buka dari pagi!

oleh Eka M. Lestari, 20 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee

Well 7am ini lokasinya ada di fatmawati dan yang paling gue suka adalah dia buka dari jam 7pagi. Menu-menu yang ada disini juga dalam bentuk sarapan dan lunch. First of all cappuccino mereka balance, cangkirnya sesuai, beans nya oke, sayangnya tempraturnya terlalu panas buat gue. Harusnya cappuccino nya bisa langsung diminum. Untuk makanannya gue suka banget sama nasi goreng rendangnya, well spiced, ada teksturnya, dan ga kaya nasi goreng biasa sih dan porsinya juga besar. Setelah itu gue suka sama french toast mereka, rotinya lembut, mapple syrup nya juga pas ngga terlalu manis dan kita bisa pilih rotinya mau 1 slice, 2 slice, atau 3 slice. Selain itu spaghetti aglio olio nya juga enak sih, pedesnya mild jadi masih bisa dinikmatin terus tuna nya juga banyak. Somehow burger nya juga ternyata enak juga, dagingnya tender walaupun pake bacon dan french fries nya juga salted ngga hambar.

Tempatnya ada yang indoor dan outdoor, terus parkirannya juga memadai, pelayanan bagus, harga dan rasa worth it

Foto lainnya:

Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee
Foto Makanan di 7AM Coffee

Menu yang dipesan: Cappuccino, french toast, nasi goreng rendang, Burger, Spaghetti Aglio Olio

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

7AM Coffee

(Kafe)

Jl. BDN Raya No. 10, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

224 Makasih