resmi 7D Seven Days Kitchen & Bar  [ Barat ]
4.12 28 review
resmi

7D Seven Days Kitchen & Bar

[ Barat ]
4.12 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 088299077777

088299077777

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

7D Seven Days Kitchen & Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://7days.co.id
  • Emailinfo@7days.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654591920
    https://assets-pergikuliner.com/WFrZEaiEvo7nYNB71jpz0ojDp4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522207/picture-1654591920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57RI_8nRyV97qQL9w10vvv1BvM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522207/picture-1654591920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591920
    https://assets-pergikuliner.com/SrXCllozI60fSw3tpsGYRHSrNt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522208/picture-1654591920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNwAt-xNpJLKwtAjc1Zl-kknCqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522208/picture-1654591920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591920
    https://assets-pergikuliner.com/TO5fkg-LC4hFMuMlDuFAfM3LzxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522209/picture-1654591920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1Buqx_MsSqXFbTEA8MO5QvXvh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522209/picture-1654591920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591921
    https://assets-pergikuliner.com/ESnBkZrSjJwPP2-eyodo2B7_xKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522210/picture-1654591921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fl4nWHsMSoJXbUZLjco7ZidnB84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522210/picture-1654591921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591921
    https://assets-pergikuliner.com/TJX3O9w9ZjeaT2vV-j4VAnTUMkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522211/picture-1654591921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_povqyVJif3Ft3w5xS4wgh8FoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522211/picture-1654591921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591921
    https://assets-pergikuliner.com/mBYCBUf9VwvqxlIuj2FTRWHospM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522212/picture-1654591921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl5jLE_TXJ6x7Z5_mYY4JkAl9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522212/picture-1654591921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591921
    https://assets-pergikuliner.com/-jp5uY0bR_wdjegnlo-Ku1zrM1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522213/picture-1654591921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMSBUlL62wqvLmipdsqCx8PDo4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522213/picture-1654591921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591921
    https://assets-pergikuliner.com/6GZQDNNVoMJ38CZoEK_EHdLXwh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522214/picture-1654591921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IA0uNIzZPcil8PO84XBjEXXzbbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522214/picture-1654591921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591922
    https://assets-pergikuliner.com/4io78ca0sIOv1yHEYTVi3jlADCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522215/picture-1654591922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30MtsYjUCeklDAVfGEQWT4YhP9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522215/picture-1654591922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654591922
    https://assets-pergikuliner.com/5Kr80vC0MPXQ4G0OwBDkm1meZLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522216/picture-1654591922.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-cRXBhVNjcbye0b6ffg3OMY4Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522216/picture-1654591922.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619688102
    https://assets-pergikuliner.com/ebIBEHEUAhOWMQZmyNo_qCAGCZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212901/picture-1619688102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sp9LdY1xkIPBX48xF80ebIpiYj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212901/picture-1619688102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632144522
    https://assets-pergikuliner.com/0_Tb22CPk-64qk1RgwVFs72rNH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305746/picture-1632144522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlFg_0I01PwLSG6K-MGYqHFogX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305746/picture-1632144522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632144523
    https://assets-pergikuliner.com/C1RrVqnaU3pUSxwjqTqa8OUbkLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305748/picture-1632144523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SyJ2f2pAbF0VHdLVoz5Ysy5Zqiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305748/picture-1632144523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642653303
    https://assets-pergikuliner.com/NLy4UVy6wZhUF6QEBFN-KA3elRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409953/picture-1642653303.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aicJloqoBGvaOaKgYsxxPmEKgoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409953/picture-1642653303.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642653306
    https://assets-pergikuliner.com/JmvmgF1xvCib18InH_YH_Gbhq7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409954/picture-1642653306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCoUqX902g1-h0mq5tePNcQpCws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409954/picture-1642653306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654580981
    https://assets-pergikuliner.com/EwmEOIdokO02pQRQb2E93yo8G2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521866/picture-1654580981.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57cAxjD5yN-X-zQfOOGaljl579A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521866/picture-1654580981.JPEG 2x
    385290
7 days a week. Serving good food, good drinks, & a good place to chill.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 7D Seven Days Kitchen & Bar

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

PERGI KE BAR MALAH PESEN KOPI SAMA CROISSANT @sevendays.id

Gud afternoon and have a nice lunch yaa.

Kali ini baru aja berkunjung ke Lippo Mall Puri buat nyobain spot kuliner super nyaman dan estetik

Namanya Sevendays kitchen and Bar 

Disini tempatnya cukup oke buat makan bersama keluarga ataupun sama temen2. Nah yang unik disini, ternyata konsepnya itu perpaduan antara bar dan juga restoran.

Nah penasaran sama croissant sama lattenya dia nih, jadi langsung dipesen aja

Menu yang dipesan: croissant almond, caffe latte

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dessertnya enak 😋

Nemu cafe yang sekaligus ada barnya juga. Dan tempatnya bisa non smoking/ smoking area. Tempatnya sebelahan dengan charles n keith.. pas aku datang wikdei tidak terlalu ramai jd ga perlu waiting list.

Menu yang aku pesan:
- truffle fries: kentang goreng yang dibumbuin truffle, wangi dan rasa trufflenya berasa banget dan kentangnya pum garing.
- pasta pork belly sambal matah: hmm ternyata enak juga pasta dicampur dengan sambal matah, rasanya jd segar2 pastanya. Untuk pork bellynya lembut menurutku saat digigit namun ada bagian2 tertentu yang masih agak bau amis atau mungkin hidungku yg sensitif aja
- chicken namban: untuk saus nambannya enak menurutku dan daging ayamnya pun terbumbui meresap kedalam.
- double bacon pizza: pizza disini tipe pizza yang tipis, saking tipisnya bukan hanya garing tapi cenderung jd keras/alot. Aku kurang cocok sama dough pizzanya. Untuk daging isiannya okay baconnya garing dan saosnya pun enak tidak terlalu asam.
- baileys tiramisu mill crepes: ini terdebestnya menurutku, enak bangett dessertnya rasa crepesnya pun blend banget antara tiramisu n baileysnya terasa banget dan halus banget. Ditambah dengan es vanila jd makin enak plus ga kemanisan menurutku.

Overall untuk main coursenya standar rasanya dengan harga yg lumayan pricey menurutku, tapi untuk desertnya debest menurutku.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okela

Tempat nya low light gitu bikin ngantuk. Haha
Ada bar area juga untuk smoking area. Beberapa makanan yang gw coba:

Truffle Fries
Kentang goreng dengan parutan keju dan truffle. Wangi sih truffle nya.

Pork sambal matah
Nasi gurih dengan crispy pork, side disnya buncis tumis bawang putih. Cukup banyak porsiny. Sayang agak dry pork nya. Sambal matahnya agak asin.

Tropicana
Smoothies strawberry, banana dan yoghurt. Pas sih rasa ny asam manis gitu.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended Dishes yang ada Pork Belly nya

Penghabisan voucher pergikuliner sebelum expired, setelah balik kesini ke3x nya akhirnya nemuin makanan enak disini. Spaghetti pork belly nya enaaak guys! Tipe spaghetti nya dimasak aglio olio dengan topping pork belly yang tebel2, garing, berminyak.. Terus ditambahin cabe rawit potong jadi pedes sesuai ekspektasi, niqmat abis bersih..

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd Visit

Makan lagi kesini pakai voucher pergikuliner, semua berjalan dengan baik dan lancar.. Proses redeem nya selalu mudah, dan dapet harga belinya juga worth it.. Sayangnya makanan nya gak seenak pertama kali ke resto ini, terutama untuk pasta aglio olio nya hambar banget, daging ayamnya sih ada rasa.. cuman pastanya itu loh sayang bgt.. untuk salmonnya tetep enak.. ga berubah..

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Bar and kitchen yang makanannya enak-enak

Jadi kita cobain resto ini karena kita punya voucher kolektif yang sudah kita beli sebelumnya. Awalnya belum permah dgr nama resto ini. Tp ternyata pas dilihat, kita udah sering lewatin restonya tapi tidak ngeh nama restonya. So this is our first experience. Turns out smua menunya outstanding banget rasanya. Enak-enak.. pizza nya sih berasa banget wangi truffle oilnya, spaghetti carbonara juga so creamy.. bulgogi donburi nya juga mantap.. wangi minyak wijen nya berasa banget, wagyu burger juga mantap karena pattynya so juicy. Fish and chips aja yg agak biasa.. utk hot tea nya saya suka banget osmantheus sencha nya karena wangi. Cuma sekarang menu di aplikasi PK dan di tempat udah lain ini.. ada baiknya diupdate krn ada bbrp yg beda..

Menu yang dipesan: Iced Tea, osmanthus sencha tea, Pokka Green Tea, 7D wagyu burger, mushroom momday pizza, bulgogi donburi, pork belly sambal matah, Fish and Chips, Lemon Tea, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pakai Voucher Kolektif jadi lebih CUAN!

Tempatnya cukup besar, cozy, dan cukup estetik nih, di sini aku order:- SALMON SALAD (67k)Saladnya fresh, dengan topping 3 slice salmon, salmon yg di salad ini sedikit amis.- 7D PORK RIBS (297k)Ini enak sih, bumbunya meresap, empuk banget, sausnya juga enak.- PARMESAN CRUSTED SALMON (167k)Salmonnya ga segede gambar di menu tapi masih okelah, yg ini salmonnya ga amis, uniknya tuh ada cauliflower yg dijadiin kayak mash potato gitu, keju diatasnya lumerr bangett.- MEAT LOVER PIZZA (127k)Tipe pizza tipis tapi ga alot, biasa kan pizza tipis suka alot, yg ini ga alot sama sekali, pinggirnya juga crispy gitu, salah satu pizza tipis yg enak sih ini.- CHEESE & ALMOND CROISSANTHarga croissantnya cukup affordable tapi emang ukurannya agak kecil sih, rasanya lumayan enak, berasa wangi butternya.- BERRY BLUSH (57k)Asem manis seger nih.- CAFE LATTE (37k)Gulanya dipisah jadi bisa atur tingkat kemanisan yg kita mau sendiri..Pelayannya oke sih, ramah2 semua, makanannya lumayan enak, tempatnya juga comfy, worth to try.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto dan Bar dalam Satu Tempat

Seven Days Kitchen & Bar merupakan tempat yang luas sebagai perpaduan dari restoran casual dengan bar yang memiliki area indoor dan outdoor. Tempatnya ini nyaman untuk bersantai bersama dengan teman-teman, keluarga, maupun orang terkasih.

Mereka menyediakan aneka makanan Asia, Western, fusion dimulai dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan pendamping, pizza, roti, pasta, menu untuk anak-anak, dan hidangan penutup. Selain itu, ada juga macam-macam minuman, seperti kopi, teh, fresh juices, smoothies, dan soft drinks.

Yuk intip apa yang kami coba!

Han's Pizza (Rp 107.000,-)
Delapan potong pizza thin crust dan renyah dengan topping yang unik, yaitu keju mozzarella dan madu. Rasanya enak yang merupakan perpaduan dari rasa gurih dan manis. Recommended!

Parmesan Crusted Salmon (Rp 167.000,-)
Menu utama yang terdiri dari salmon panggang dengan saus aburi, serta kembang kol dan buncis yang dimasak dengan garlic butter.

Nastar Cake (Rp 57.000,-)
Sepotong kue nastar nanas yang disajikan dengan satu scoop es krim vanilla dengan remahan biskuit.

Baileys Tiramisu Mille Crepe (Rp 57.000,-)
Ini merupakan dessert kesukaan kami! Mille crepe coklat yang lembut dan berlapis lapis ini disajikan dengan saus Baileys asli dan tiramisu, remahan biskuit, dan satu scoop es krim vanilla. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Recommended!

Go Green (Rp 47.000,-)
Jus sehat dan segar ini terbuat dari bok choy dan nanas.

Menu yang dipesan: Han's Pizza, Parmesan Crusted Salmon, Nastar Cake, Baileys Tiramisu Mille Crepe, Go Green

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Second visit!!

Mushroom monday pizza 97k
Enak gengs! Dia tipe yg pizza tipis gitu, yg pinggirnga jg garing.. telornya sih bkin tambah gurih bebb

Pork belly sambel matah 87k
Nasi enak, babinya jg enakk.. matahnya wangii.. buncisnya jg oke.. cm porsinya dkit aja si untuk hrg segitu heheh

Chicken gyoza 57k
Wahh unik bgt! Mreka rendem gyozanya sm kuah gt tp masih crunchy banget juga!! Isinya banyak! Ga rugii sihh

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya enak tempat luas

Tempat nongkie asik di jakarta barat nih, tepatnya di lippo mall puri.
Tempatnya cukup luas, dengan penerangan lampu yg warm, AC nya juga dingin enak buat WFC atau sekedar nongkie bareng teman.
.
Disini aku pesen :
singkong goreng
nasi babi sambel matah
salmon salad
cafe latte
.
Untuk rasa nasi babinya, enak dan must order, salmon salad dg saus mayo juga enak, saus nya smooth, untuk rasa kopinya biasa aja, bukan tipe yg smooth gitu.

Menu yang dipesan: cafe latte, nasi babi sambal matah, Salmon Salad, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?