86 Juice  [ Minuman ]
4.8 1 review

86 Juice

[ Minuman ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

86 Workspace
Jl. Pluit Karang Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:00 - 19:00) 087876481105

087876481105

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

86 Juice [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182869
    https://assets-pergikuliner.com/7A0JJn8BF8o7yaoJNTxJsRDpznc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813117/picture-1580182869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uvm0fdRyFGKk2NitD49g9b8Cvt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813117/picture-1580182869.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 86 Juice

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

NEW JUICE IN MUARA KARANG

Ada saingan dari 101 juice nih, namanya 86 juice.
Lokasi nya persis di lurusannya, adanya di muara karang raya dekat pinggir tol.

Kalau yang di 86 juice ini, space nya lebih besar lebih comfy sih soalnya gak terlalu berisik dan ada wifi nya juga 😁😁

Memang menu di 86juice ini belum bervariasi banget, hanya jus2 buah biasa ajah. Belom ada jual smoothie juice atau smoothie bowl.

Selain juice, mereka juga menjual teh atau coffee dan makanannya ada mee shua atau instant noodle.

Oh yah, kalian kalau pesan juice nya juga bisa di mix yah beberapa buah. Buahnya mereka juga masih fresh dan segar2 menurut aku.

Yang aku order :

- Kiwi & Strawberry (35.000)
- Carrot & Pineapple (20.000)

Honestly, rasanya sama2 ajah kayak jus kita minum. Buahnya masih seger juga. Porsi nya juga lumayan besar dan kenyang 😁😁

Semoga next nya bisa ada tambahan menu lagi biar makin rame dan bervariatif

IG : @86juice.id

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?